Ахах ))) вес набрать тоже не просто)
Нужно жениться. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахах ))) вес набрать тоже не просто)
Да) вот интересно, как он дальше будет: опять похудеет или продолжит набирать ))О да, я с армейки на 20 кг больше пришёл). Режим, систематическое питание, все дела.
Та же фигня. Тяготят дисциплина и постоянство в плане питания. Когда как с тренировками попроще, главное начать, дальше вливаюсь в процесс. С едой не так.
Я тогда наоборот скинул)Нужно жениться. )
Мне не нужно ) я давно замужемНужно жениться. )
По опыту чаще всего парни возвращались к тому что было до. Худые опять худели, толстые опять толстели. Без режима, мотивации, системы, рутины и постоянства не удержать хорошие кондиции.Да) вот интересно, как он дальше будет: опять похудеет или продолжит набирать ))
Тут план нужен чисто, график трень, время занятий, как в той же армейке. Да и все.У меня вообще ноль дисциплины, тренировки могут быть очень периодически. Типа месяц-два тренила нормально, потом пффф и сдулась )))
Благодарю!Привет!
Интересно было почитать!
Молодец! Ррррраз, и бросила!
Совсем скоро год, а там и 2 и тд.
Удачи!
Прочитала всю тему. Ты огромная молодец и мотиваторБлагодарю!
все равно приходится себе напоминать, что ку не получится, что пьянство это мрак и тд. Что нужно делать выбор в соответствии с целями, они вроде у меня пока правильные ))
Ирис, спасибо огромное!Прочитала всю тему. Ты огромная молодец и мотиватор![]()
Мерси
Вера, спасибо большое!
Да, опасно! Плеть - близка!Поздравляю!
Дальше легче на мой взгляд.
Главное не допускать мысли, что теперь чуть-чуть можно!
Благодарю!