Моя антиутопия

О да, я с армейки на 20 кг больше пришёл). Режим, систематическое питание, все дела.

Та же фигня. Тяготят дисциплина и постоянство в плане питания. Когда как с тренировками попроще, главное начать, дальше вливаюсь в процесс. С едой не так.
Да) вот интересно, как он дальше будет: опять похудеет или продолжит набирать ))

У меня вообще ноль дисциплины, тренировки могут быть очень периодически. Типа месяц-два тренила нормально, потом пффф и сдулась )))

Да) вот интересно, как он дальше будет: опять похудеет или продолжит набирать ))
По опыту чаще всего парни возвращались к тому что было до. Худые опять худели, толстые опять толстели. Без режима, мотивации, системы, рутины и постоянства не удержать хорошие кондиции.
У меня вообще ноль дисциплины, тренировки могут быть очень периодически. Типа месяц-два тренила нормально, потом пффф и сдулась )))
Тут план нужен чисто, график трень, время занятий, как в той же армейке. Да и все.

Привет!
Интересно было почитать!
Молодец! Ррррраз, и бросила!
Совсем скоро год, а там и 2 и тд.

Удачи!
Благодарю! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
все равно приходится себе напоминать, что ку не получится, что пьянство это мрак и тд. Что нужно делать выбор в соответствии с целями, они вроде у меня пока правильные ))

Благодарю! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
все равно приходится себе напоминать, что ку не получится, что пьянство это мрак и тд. Что нужно делать выбор в соответствии с целями, они вроде у меня пока правильные ))
Прочитала всю тему. Ты огромная молодец и мотиватор 💪😎

Прочитала всю тему. Ты огромная молодец и мотиватор 💪😎
Ирис, спасибо огромное! ❤️❤️❤️
Не ожидала кого-то мотивировать, всё довольно скромно ) не пью и стараюсь потихоньку в сторону здоровья и долголетия)

У меня сейчас идут последние недельки диеты. Ну как диеты, дефицита ккал. Добиваю последние пару кг, а они, конечно же, тормозят и не хотят меня покидать.
Ну так вот. Два дня в неделю у меня теперь особенно снижены ккал, чтобы не полностью весь день голодать и форсировать снижение веса. И голод я начала конкретно ощущать.
Ловлю себя на коварных мыслях на тему вина. Причем ясно осознаю, что это с голодухи только. Потому что до этого мне и в голову такое не приходило.
Остается перетерпеть всего чуть-чуть и меня выведут (куратор) на ккал поддержки веса. Там можно будет и покушать как следует. А пока пишу здесь, читаю новичков, которые только что из дикого похмелья, веду внутреннюю работу.

Коллеги еще красавцы все. Открыли регистрацию на новогодний корпоратив и на эту тему теперь много разговоров. Особенно сколько бухла там будет, когда его уберут, что надо сделать, чтобы нормально напиться, пока его не убрали (сразу же бутылку себе взять) и тд 😝

На этой неделе настроение бесячее. Голодная, сил меньше, чем обычно. Прям ощущается конец моей сушки. Осталось продержаться еще неделю и все, ухожу на поддержку веса. Не решила, правда, на какой срок. Месяц или больше.

Но выходить из дефицита точно нужно. Есть конкретное желание выпить. Сейчас действую как ответственный человек, которому в любом случае разгребать все последствия своих решений. Твердо знаю, что мне с распитием спиртных напитков не по пути.

Ну и пусть я сейчас устала, ну и пусть, что тяжело. Это состояние конечно и финал уже совсем близок. Сама взяла на себя эту ответственность, сама тащу. Огрызаюсь, капризничаю, но тащу.

Я знаю зачем я это делаю. И знаю к чему буду идти дальше и алкашке там места нет.

Вот и год пролетел! 😃

Честно, не верила в начале пути, что смогу сохранить трезвость, ведь дольше месяца никогда не получалось и тяга была дикая.

Я очень горда и довольна, что у меня это получилось. Некоторые пишут, что у них нет никаких изменений за большой срок трезвости. Не верю им )) изменения есть и они колоссальные! Качество жизни просто +1000%

Самочувствие, здоровье, внешний вид, вес, ясность ума - все пришло в норму ☺️ Появились новые цели, на которые раньше я махнула бы рукой и смирилась со своим положением.

Конечно, мужу огромный респект за то, что поддержал меня в этом нелегком деле. Без его поддержки мне бы пришлось туго. Все таки не пить вместе гораздо легче) Он сам тоже отмечает плюсы трезвости. Сначала не особо замечал, а теперь разницу видит.

В общем, иду дальше) хз что будет, но сегодня я не пью 😉

@Dystopia, с годом!
golden-spear-isolated-white-background_379858-10935.jpg

Назад
Сверху Снизу