Сегодня разоралась, что я снова нафиг буду бухать. Триггер? Неумение справляться с рутиной. Рассказываю конкретику: болеет ребенок неделю, в сад не ходит, параллельно пытаюсь работать на удаленке и снова это погружение в те декретные состояния, где я знатно начала прибухивать.
Впереди еще похожая неделька, ну да бывает, что удивительного? Говорит мне рациональный мозг. А эмоциональный орет, что бухнет, все бесит и все в этом духе. Чем так угнетает состояние? Ребенок дома, лечимся + работаю на удаленке. Работаю в меру, в основном быстро что-то сделать, запустить, выложить, написать. Не так что сидишь 8 часов, все наоборот двигается, удобно в общем. С работой никто меня не давит, все дружелюбно, адекватно. Сама хочу просто все успевать и не выпадать и хотя бы на минималках работаю.
Сегодня еще и пятница, малыш уснул рано и ты такой не знаешь че делать после недели сурка. И думаешь ну да вот бухнуть бы в самый раз, ах да только я не пью теперь.
Что еще может влиять? Ну вот списочек:
- не ем сладкое второй день, но заменяю фрукты, пастила без сахара. Капец может отсутствие сахара так шарахает.
- скоро 35 лет, подступает небольшая грусть типа недостаточно умная, успешная, худая (объективно это не так, просто типа, а че не лучше).
- где то писали про магнитную бурю и погода резко поменялась, ну хз, но мало ли.
Их планов - заточила грейпфрут, написала тут, пойду умоюсь и перед сном еще посижу почитаю темы «срыв». Как то так…