Был наркоманом,а стал алкашом.

Почему сразу ноулайферов? Любого человека увлекающегося какой-либо темой довольно плотно, можно назвать ноулайфером, но если человеку нравится эта тема, а если она еще и пользу другим приносит, то я думаю это очень круто, ну по крайней мере круче, чем заниматься многими вещами и не преуспеть ни в одном направлении. ИМХО.

Повеселил, спасибо большое.
Наумничал тут.
Но, как говорят те же психологи, примером, -- абсолютно любой клиент имеет право не иметь проблем.)))
Не за что.вот и не умничай

Почему сразу ноулайферов? Любого человека увлекающегося какой-либо темой довольно плотно, можно назвать ноулайфером, но если человеку нравится эта тема, а если она еще и пользу другим приносит, то я думаю это очень круто, ну по крайней мере круче, чем заниматься многими вещами и не преуспеть ни в одном направлении. ИМХОя .
Ты видимо просто не сталкивался с этим.когда столкнешься, поймешь о чем я
А может не поймешь и станешь одним из них

отчет такой .Зарегистрировался на семинаре АА в группе тг. послушал пару спикерских,в итоге созвонился со спикером который будет вести одну из групп по шагам.Пришел к выводу что все те же рассказы про вс и бога .Пока вообще не заходит .в итоге пока удалился оттуда и пошел сегодня на Смарт рекавери .на первый взгляд весьма интересно .такая группа самопомощи как будто,буду посещать.следующая остановка Атеисты и Агностики АА .Буду держать в курсе
Спасибо тем, кто делится со мной своими дорогами выздоровления ! (без классического АА)

Последнее редактирование:
Спасибо тем, кто делится со мной своими дорогами выздоровления ! (без классического АА)
Вот еще атеистическая группа, которая отделилась от "Атеистов и Агностив АА", чтобы быть вообще не АА.

Не за что.вот и не умничай
Всегда есть за что и кому сказать спасибо.
Ну и....Делюсь просто опытом.
Не более того.
Каждый выберет своё.
И потому что он выбирает, можно многое понять.
Самому.
Для себя.
О себе.

ТС полон высокомерия. Не к добру:girls1:
на ТС просто накинулись толпою, вот он и огрызается, это понятно, сказал ТС сто миллионов раз: не хочу в АА, был в АА и не понравилось, не пойду туда, но нет, его оппонентов все это не убеждает (если что, я хожу на собрания и ценю АА, просто вот эти сектантские приколы тоже не одобряю)

это не всегда так на мой взгляд.среди тех у кого больше десятки много профессиональных зависимых (Ноулайферов) у которых кроме всей этой темы нет жизни вне сообщества.а те которые живут полноценно очень редко посещают собрания и точно не сидят в онлайне .по ним статистики почти нет.На моем опыте самое выздоровление первые 5 лет ,так что подсознательно к ним больше доверия.ИМХО
вот это поворот 😂😂😂

наверное, твой опыт это подтверждает, правда?

ТС полон высокомерия. Не к добру:girls1:
Что, задело? Помимо того, что ты бурундук,у тебя в истории 7 000 сообщений за 2 года в этом форуме.расскажи про свою насыщенную жизнь.Это легче, чем признать то, что ты ноулайфер.

на ТС просто накинулись толпою, вот он и огрызается, это понятно, сказал ТС сто миллионов раз: не хочу в АА, был в АА и не понравилось, не пойду туда, но нет, его оппонентов все это не убеждает (если что, я хожу на собрания и ценю АА, просто вот эти сектантские приколы тоже не одобряю)
Бро.да забей. у меня иммунитет на толпы. они пришли сюда именно за этой жижой. понимают же , что в реале все уже все поняли о них и никому они особо не нужны со своим мнением .развиваться и заниматься собой сложно.вот и приходят сюда и вставляют туда сюда по 1000 раз,когда не просят.глядишь к вечеру им вроде кажется ,что они не пустое место.Ну ты прикинь 7000 сообщений за 2 года - это по 10 сообщений в день каждый день)
Продолжайте делиться своей духотой...т.е. духовностью .мы вам рады здесь .главное не бухайте

А вы как терпели первый месяц ребзя?
Я вот что с этого форума выяснил для себя: «терпеть» на зубах - не варик, кто-то обманывает тягу, кто-то осознанно принимает Решение, ну и медицинские манипуляции (это, как я понял, на крайняк, но и моё трезвое путешествие ещё только начинается, многого и не знаю), а так чтобы сидеть и в армрестлинг с тягой играть - это не вариант. Ну имхо, конечно, по крайней мере, я бы не сдюжил.

Бро.да забей. у меня иммунитет на толпы. они пришли сюда именно за этой жижой. понимают же , что в реале все уже все поняли о них и никому они особо не нужны со своим мнением .развиваться и заниматься собой сложно.вот и приходят сюда и вставляют туда сюда по 1000 раз,когда не просят.глядишь к вечеру им вроде кажется ,что они не пустое место.Ну ты прикинь 7000 сообщений за 2 года - это по 10 сообщений в день каждый день)
Продолжайте делиться своей духотой...т.е. духовностью .мы вам рады здесь .главное не бухайте
Вот злюка блин а...

Что ты злишься и желчью исходишь?

Олкашам нельзя злится, злоба раскручивает на употреб, злость- это путь к синьке.

Тебе советы дают от чистого сердца и делятся опытом и никто не желает зла.

Забыл уже наверное про 12й шаг,
многие из сообщества через этот форум делают 12й шаг и несут весть новичкам, а не живут здесь.

По большому счету, всем пох на тебя и твой гонор, с таким стилем общения никто тебе советы особо давать не будет, будешь тихо сам с собою вести беседы.

ладно, адьёс амиго

Вот злюка блин а...

Что ты злишься и желчью исходишь?

Олкашам нельзя злится, злоба раскручивает на употреб, злость- это путь к синьке.

Тебе советы дают от чистого сердца и делятся опытом и никто не желает зла.

Забыл уже наверное про 12й шаг,
многие из сообщества через этот форум делают 12й шаг и несут весть новичкам, а не живут здесь.

По большому счету, всем пох на тебя и твой гонор, с таким стилем общения никто тебе советы особо давать не будет, будешь тихо сам с собою вести беседы.

ладно, адьёс амиго
Ну наконец то)
как в том анекдоте : говоришь им - не нужны советы, а они все лезут и лезут
Если ты думаешь, что 12 шаг это принудительная агитация в АА, то я абсолютно прав.вы сами не понимаете смысла программы .
Вам уже тут 100 раз сказали, что ваши советы и ваш так называемый опыт навязывания не нужны здесь .
Так что судя по твоим словам тебя мало волнует моя трезвость ,тебе важно чтоб я принял вашу точку зрения .А если это у вас не получается. то лучше я б сорвался )
Вот, чтоб таких не видеть пассажиров я и не хожу в АА ваш.Вам не обязательно нести 12 шаг, так как вы из за своей тупости и лицемерия уже и являетесь лучшей АНТИРЕКЛАМОЙ АА.
PS Это относится к конкретным персонажам здесь.которых сразу всем видно.
И я хочу поблагодарить твсех ех, кто с пониманием и желанием помочь отнесся к моему запросу !Вас тоже всем видно, дорогие.И вас здесь большинство !
Благодаря вам изучаю все материалы и 3 день уже на разных собраниях ,пока полет нормальный

Ну наконец то)
Если ты думаешь, что 12 шаг это принудительная агитация в АА, то я абсолютно прав.вы сами не понимаете смысла программы .
Вам уже тут 100 раз сказали, что ваши советы и ваш так называемый опыт навязывания не нужны здесь .
Так что судя по твоим словам тебя мало волнует моя трезвость ,тебе важно чтоб я принял вашу точку зрения .А если это у вас не получается. то лучше я б сорвался )
Вот, чтоб таких не видеть пассажиров я и не хожу в АА ваш.Вам не обязательно нести 12 шаг, так как вы из за своей тупости и лицемерия уже и являетесь лучшей АНТИРЕКЛАМОЙ АА.
И я хочу поблагодарить твсех ех, кто с пониманием и желанием помочь отнесся к моему запросу !Вас тоже всем видно, дорогие.И вас здесь большинство !
Благодаря вам изучаю все материалы и 3 день уже на разных собраниях ,пока полет нормальный
А зачем ты воюешь с ноулайферами, чтобы что? Какая выгода?

Ну наконец то)
Да что ж тебя так на АА переклинило - то ? 🤣

Помимо того, что ты бурундук,
:-D да есть немного. 🙂
у тебя в истории 7 000 сообщений за 2 года в этом форуме.расскажи про свою насыщенную жизнь.
Пойдем со мной в марафон, сам всё узнаешь. Откуда у меня 7 тысяч сообщений.
Это легче, чем признать то, что ты ноулайфер.
:facepalm:

Назад
Сверху Снизу