@Пахита, привет!
Вижу счётчик поменяла(
Вижу счётчик поменяла(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)@Пахита, привет!
Вижу счётчик поменяла(
С новыми силами дальше продолжай, пусть всё получится!
Это что, новое развлечение такое? Веселые старты?О_о )) Мы опять стартовали почти одновременно.) Успехов.)
Ага.) Вперёд и с песней.Это что, новое развлечение такое? Веселые старты?
Ты как скажешьЭто что, новое развлечение такое? Веселые старты?
Я ржу тоже, улитка на старте - образ то какойТы как скажешь
Ой не могу ржу сижу как дура
Присоединяюсь к вопросу.Привет, как твои дела? Куда пропала?
Песня наша хороша, начинай сначалапара минут в день на форум найдётся.
Это хорошо! Если без запоев и падений. Но они могут подстерегать.Никакой катастрофы
Рада тебя видеть! Честное слово, почти каждый день вспоминаю о тебе. Если что, всегда пиши/наговаривайПривет-привет! В старом аккаунте уютнее, спасибо админам. Ну, што мне вам сказать? Начнём-продолжим?
Очень много работы и прочих дел, но пара минут в день на форум найдётся.
Никакой катастрофы, к прежней жизни я не вернулась, но и новая как-то не выстроилась. Декорации другие, а суть та же.
Ладно, дорогие мои, всем хорошего дня и спасибо за то, что вы есть)
@Пахита, привет, хорошо что вернулась! Начнем-продолжимПривет-привет! В старом аккаунте уютнее, спасибо админам. Ну, што мне вам сказать? Начнём-продолжим?
Очень много работы и прочих дел, но пара минут в день на форум найдётся.
Никакой катастрофы, к прежней жизни я не вернулась, но и новая как-то не выстроилась. Декорации другие, а суть та же.
Ладно, дорогие мои, всем хорошего дня и спасибо за то, что вы есть)
про объедание сильно не переживай, почти все через него проходятСпасибо, дорогие, за теплую встречу. Буду писать понемногу, что и как. Времени и правда свободного нет, а когда оно случается, усталость берёт верх и я либо сижу в сериале, либо объедаюсь, но чаще и то, и другое)
Из важного/хорошего, чем хочу поделиться.... я увлеклась танцами. И у меня, наконец, начало получаться. И я рада, и моя педагог тоже рада Вот, бегу сегодня на занятие, а потом на мастер-класс.
Из просто хорошего: очень много работы, а ещё нужно закончить одну учёбу и начать парочку новых. С подросткового возраста я решаю эту задачу, "Как всё успеть". Можно подумать, что я многого достигла, коль такая деятельная...
Личные сообщения разберу до понедельника, всем отвечу.
Вы мои хорошие)