Антиутопия. Мне нужна помощь.

@Пахита, привет!

На самом деле есть, что рассказать, но не думаю, что кому-то это интересно или полезно.
Ну, знаешь :) Твоя тема одна из последних, которую я читала перед тем как решилась начать трезветь. Поэтому все не так однозначно, мне было очень интересно и полезно.

есть, что рассказать, но не думаю, что кому-то это интересно или полезно. Всё, как у всех.
Пахита, думаю, что и полезно, и интересно. Ты хорошо пишешь, поэтому интересно определенно. И полезно, потому что вот это
На самом деле уже какое-то время до того, как пошла за вином, я понимала, что выпью это вопрос дней, может, недель.
важно. Ты это как поняла? То есть желание оставаться трезвой всегда пропало в какой то момент? Как пишет Стеценко, поменялось мнение?

Пахита, думаю, что и полезно, и интересно. Ты хорошо пишешь, поэтому интересно определенно. И полезно, потому что вот это

важно. Ты это как поняла? То есть желание оставаться трезвой всегда пропало в какой то момент? Как пишет Стеценко, поменялось мнение?
И что этому желанию выпить предшевствовало... чем раскачалась?

@Пахита, и итересно , и полезно, узнать, по каким причинам ты заранее решила, что выпьешь. Это разные причины или нечто одно в целом?

Вопрос не мне, но вклинюсь🙏 У меня одно время было такое: мол, ну вот точно что ли будет все снова так плохо? И было ли так уж плохо? Или нет... Какое то желание удостовериться, что ли, что всё и правда, как пишут, что всё не надуманное🙄 Но мне, считаю, относительно легко далось первое время трезвости. Может, поэтому. Я ещё памятку себе писала, помню. В восемь месяцев... Потому что такие мысли стали пробегать.

Вопрос не мне, но вклинюсь🙏 У меня одно время было такое: мол, ну вот точно что ли будет все снова так плохо? И было ли так уж плохо? Или нет... Какое то желание удостовериться, что ли, что всё и правда, как пишут, что всё не надуманное🙄 Но мне, считаю, относительно легко далось первое время трезвости. Может, поэтому. Я ещё памятку себе писала, помню. В восемь месяцев... Потому что такие мысли стали пробегать.
А какую памятку?

Ты развернула подробнее свой вопрос, но не ответила на мой)

Привет.
Ничего не случилось. Всё хорошо и вот это "хорошо" меня расслабило. Я решила, что могу попробовать, проверить, сравнить. На самом деле уже какое-то время до того, как пошла за вином, я понимала, что выпью это вопрос дней, может, недель.
На самом деле есть, что рассказать, но не думаю, что кому-то это интересно или полезно. Всё, как у всех.
Сейчас на зубах. Особенно тяжело, когда устаю. Саморегуляция плохая. Сегодня после театра зашла в Росал, смотрела на витрину бара. Продавец спросила, что мне подать. Я ответила, что ничего не нужно и вышла. Я просто очень устала за день, ничего не случилось. Работала, потом встречалась с дочкой, выгуливала собаку, потом на тренировку и в театр со знакомой. Хороший день.
Привет!
Подсказки принимаешь?

Смотри:
Всё хорошо..... Сейчас для тебя "всё хорошо", это когда не тошнит и не болит голова. Нет стыда за вчерашнее.
Это говорит нам, что есть проблема с последствиями употребления алкоголя.
дальше:

"решила ...." - это и есть проблема. "Попробовать" - Это и есть - ПЛОХО.
Это и есть болезнь. Это - проблема с алкоголизмом!

1. проблема с алкоголем.
2. проблема с алкоголизмом.

попробуй увидеть.

Назад
Сверху Снизу