Нет ощущения себя. Тела. Нет себя осязания. Я есть. ?о синдром самозванца
У нас же «меня нет». Отмена. Ради роли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ощущения себя. Тела. Нет себя осязания. Я есть. ?о синдром самозванца
Grounding activities? Не возвращают тебя в тело? Вообще, за телом ухаживаешь достаточно?Нет ощущения себя. Тела. Нет себя осязания. Я есть. ?
У нас же «меня нет». Отмена. Ради роли.
Вечером походи по своей комнате. Молча. Рассмотри свои вещи как будто это не твои. Стакан свой возьми подумай что это не твой. Тушь. Подушку, что угодно. Свое. Интересное ощущение. Я ловлю себя на мысли. Что я впервые недавно начала видеть эти вещи. И что это мое мне. И я человек. И меня можно уважать. Дикое такое странное внутри. )) Как это так?)границы что ли есть у меня ?) ( мысли вслух ).
Это мне кажется сидром самозванца так появляется. Когда нет самоидентификации.Grounding activities? Не возвращают тебя в тело? Вообще, за телом ухаживаешь достаточно?
У меня ж сейчас вся квартира "не моя". Перебираю просто все. С утра помаду и консилер выбросила, вообще цвет не мой, пьяная покупкаВечером походи по своей комнате. Молча. Рассмотри свои вещи как будто это не твои. Стакан свой возьми подумай что это не твой. Тушь. Подушку, что угодно. Свое. Интересное ощущение. Я ловлю себя на мысли. Что я впервые недавно начала видеть эти вещи. И что это мое мне. И я человек. И меня можно уважать. Дикое такое странное внутри. )) Как это так?)границы что ли есть у меня ?) ( мысли вслух ).
Расскажи что значит альтернативный способ прохождения четвёртого шага пож-та, если можно.Ты на другом уровне развития, не мне давать советы, конечно.
Мой опыт такой. Я сейчас в четверке, и прохожу ее альтернативным способом, так как обычный мне не зашёл. И так мне интересно, и не невыносимо.
Но ты знаешь, я ж прохожу немного по-другому. Мне программа приносит море удовольствия
Привет! Расскажу, как пройду, пока в процессеРасскажи что значит альтернативный способ прохождения четвёртого шага пож-та, если можно.
Всем привет!!!
Вот сейчас еще раз сказала нет на странное предложение на работе. Как хорошо и приятно.Вечером походи по своей комнате. Молча. Рассмотри свои вещи как будто это не твои. Стакан свой возьми подумай что это не твой. Тушь. Подушку, что угодно. Свое. Интересное ощущение. Я ловлю себя на мысли. Что я впервые недавно начала видеть эти вещи. И что это мое мне. И я человек. И меня можно уважать. Дикое такое странное внутри. )) Как это так?)границы что ли есть у меня ?) ( мысли вслух ).
Можно посижу рядом с тобой. На лавочке. Может заражусь. По кашляй на меня хоть.Вот сейчас еще раз сказала нет на странное предложение на работе. Как хорошо и приятно.
пчхи! У нас сегодня ночью гроза была, продуло немного из окна.Можно посижу рядом с тобой. На лавочке. Может заражусь. По кашляй на меня хоть.
Поздравляю, уже полгода!!!@Rioba, спасибо, поняла. Вот сейчас к профилактическому смыслу шагов склоняюсь. Но что-то утомляет меня эта история сильно, а даёт мало. Единственный плюс - спонсор. Хорошая девушка, интересная. Я бы общалась с удовольствием. Но нужно ли ради этого шагать?
Выздоравливай скорее!Короче, поговорила со спонсором, в голове посветлело, останусь точно на 4 шаг, дальше буду решать. Но, думаю, останусь и дальше. У меня тоже альтернативный вариант шагов. Без групп, без чатиков, только спонсор и здравый смысл. И если со спонсором всё хорошо, то здравый смысл иногда меня покидает. А ещё я болею сейчас и как-то всё навалилось.
Я продала/отдала/выбросила 95% гардероба. И 30% косметики. Но всё началось с пристройства лишней собаки, это непростое решение, дальше как-то само собой всё пошло.У меня ж сейчас вся квартира "не моя". Перебираю просто все. С утра помаду и консилер выбросила, вообще цвет не мой, пьяная покупка
Я тоже в процессе, литературу здесь посоветовали по темеЯ продала/отдала/выбросила 95% гардероба. И 30% косметики. Но всё началось с пристройства лишней собаки, это непростое решение, дальше как-то само собой всё пошло.
Мари Кондо? Или какую-то другую литературу?Я тоже в процессе, литературу здесь посоветовали по теме
Интересный вариант прохождения шагов.Короче, поговорила со спонсором, в голове посветлело, останусь точно на 4 шаг, дальше буду решать. Но, думаю, останусь и дальше. У меня тоже альтернативный вариант шагов. Без групп, без чатиков, только спонсор и здравый смысл. И если со спонсором всё хорошо, то здравый смысл иногда меня покидает. А ещё я болею сейчас и как-то всё навалилось.
Да, интересный. Самой любопытно, как оно будет. Хорошо, что мир большой и можно выбирать варианты.Интересный вариант прохождения шагов.
Я сама не программе. Но если меня начинает что то мучить в трезвлении, я наоборот спикерские слушаю и вс так делают, что нужной мне тематики попадают спикеры))))
Расскажете нам потом...Да, интересный. Самой любопытно, как оно будет. Хорошо, что мир большой и можно выбирать варианты.
Договорились)Расскажете нам потом...