@Quit, привет. НОрмально, приболела немного. Живу, пишу, хожу в спортзал, работаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер, рада слышать@Quit, привет. НОрмально, приболела немного. Живу, пишу, хожу в спортзал, работаю.
Выздоравливай Как творческий запал?@Quit, привет. НОрмально, приболела немного. Живу, пишу, хожу в спортзал, работаю.
Спасибо! Закончился. Продолжаю на силе воли)Выздоравливай Как творческий запал?
Ясно))) Удачи тебеСпасибо! Закончился. Продолжаю на силе воли)
Наверное, это и есть жизнь@Quit, привет. Всё хорошо, кроме отсутствия свободного времени и провала режима дня. Работа и рутина съедают 90% времени.
С палиндромом! Ничего себе, вроде только познакомились, а уже почти полгода@Quit, привет. Всё хорошо, кроме отсутствия свободного времени и провала режима дня. Работа и рутина съедают 90% времени.
С наступающим5 месяцев 29 дней.
Писать некогда, буду делать это по настроению. Скоро мой день рождения и я начинаю итожить то, что прожила, отсюда всякие депрессивные настроения, а их я стараюсь не нести в массы. Делюсь с близкими, в соцсети не выкладываю.
Мне очень нравятся мои тренировки, но нужно бросать курить и я пытаюсь, но, кажется, только глубже вязну. Нравится писательский марафон, моя лента вконтакте благодаря нему ожила и наполнилась новыми, интересными мне людьми. Выстроила свой рабочий график так, чтобы работать 3 дня в неделю. Всем рекомендую) Правда, денег стало меньше, но здоровье дороже. Такие дела)
Ага, дева значит5 месяцев 29 дней.
Писать некогда, буду делать это по настроению. Скоро мой день рождения и я начинаю итожить то, что прожила, отсюда всякие депрессивные настроения, а их я стараюсь не нести в массы. Делюсь с близкими, в соцсети не выкладываю.
Мне очень нравятся мои тренировки, но нужно бросать курить и я пытаюсь, но, кажется, только глубже вязну. Нравится писательский марафон, моя лента вконтакте благодаря нему ожила и наполнилась новыми, интересными мне людьми. Выстроила свой рабочий график так, чтобы работать 3 дня в неделю. Всем рекомендую) Правда, денег стало меньше, но здоровье дороже. Такие дела)
Да) У меня в сентябре.Ага, дева значит
У меня тоже на след.неделе
Стильная! Гордая!Да) У меня в сентябре.
Какая красота. Сохранила в телефон, хоть и не мне