Рада тебя видеть!Привет. Вернулась из Москвы, привожу в порядок дом, собаку и себя)
День отдыха у меня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рада тебя видеть!Привет. Вернулась из Москвы, привожу в порядок дом, собаку и себя)
День отдыха у меня)
там катались на русских горках и прочих страшных и тошных аттракционах.
Низя так. Нужно умнеть и вообще духовно расти.
Не... Я не хочу туда расти. Деньги - это свобода, здоровье и вообще кайф.
Наивысшая точка духовного роста: деньги — зло, все — тлен
Взаимно! Звучит хорошо)@Пахита, рада тебе
Вот кааак приеду в гости
Гарантировать ничего не могу. Но мне нравится трезвая жизнь, в ней больше кайфа, чем в вине. Посмотрим...блин и не говори!
я давно уже в Питер собираюсь
@Пахита, хорошо что заходишь и трезвая,я думала уже, что ты пропала в алкотуманах.
Только вчера смотрела, сколько так людей напишут, тему откроют и потом через два-три месяца нет их
Я сразу поняла, что у тебя с АА не срастётся.А ещё придумала проект, пока на уровне концепции, но увлеклась идеей и она уже живёт во мне, растёт...
@Ирина15, думаю о тебе часто. Ты напророчила, что с программой я не сойдусь, а я, глубоко внутри себя признавая твою правоту, пыталась натянуть сову на глобус. В который раз. Но здесь можно, здесь ничего страшного, даже наоборот, всё сложилось хорошо. Но ведь я и в жизни такая мямля. Навалю на себя всего и всех, а потом страдаю, ненавижу этих самых всех...эх.