Антиутопия. Мне нужна помощь.

4 месяца 14 дней.

Устала отдыхать телом, а голова ещё не начала отдыхать. Отсыпаюсь. Хожу, куда хочу и куда ноги несут. Встречаюсь с друзьями, читаю, много сплю.
Система питания Базилио мне не зашла совершенно. То есть воду я на ней сливаю прекрасно, уверена, что и жир тоже будет уходить, но жить так не хочу. Выработала для себя систему здорового питания и на ней остановлюсь, а ходить с глюкометром и с пластиковыми контейнерами - не для меня.
Сегодня не поехала в Выборг. Череда обстоятельств непреодолимой силы помешала. Вместо этого с подругой пошли в ЦПКО, потом перебрались на Крестовский и там катались на русских горках и прочих страшных и тошных аттракционах.
Стала хорошо спать. Засыпаю быстро почти всегда и спать довольно крепко. Читаю.

Ерундой тоже занимаюсь, конечно. Нужно привести в порядок финансы, начать планировать бюджет, вообще ввести какую-то систему. А то я радуюсь, что не трачу на вино и трачу направо и налево. Низя так. Нужно умнеть и вообще духовно расти.

4 месяца 28 дней.
В понедельник вышла из отпуска, а спустя пару дней окончательно нарушила уединение. Всё же было правильно отрегулировать виртуальную жизнь. Освободилось довольно много времени для жизни реальной, но тут главное без резких движений, так что пишу списки, таблицы и тезисы. Хочу к августу иметь скелет плана, который к дню рождения доработаю. А за это время сделаю реалити чек.
Пошла в зал. Стала немного больше работать и намного больше общаться с людьми вне работы.
Поняла, что не хочу строить жизнь вокруг алкогольной идентичности, но держать руку на пульсе хочу. Спонсор считает, что программа не для меня, я склонна с ней согласиться, но пройду её хотя бы в рамках тренинга волевых качеств. Кстати, мы стали добрыми приятельницами. А с тех пор, как она сказала, что понимает, как скучно мне в программе, я её полюбила и хочу дружить))

Здесь буду писать раз в неделю и по необходимости. Но активность направлю в реальный мир.

И да, важное. Если кто-то хочет со мной в этом реальном мире познакомиться, то вот вам моя рука и приглашение в личные сообщения. Даже если вы не из Санкт-Петербурга. Будет повод приехать.

А ещё придумала проект, пока на уровне концепции, но увлеклась идеей и она уже живёт во мне, растёт...

@Ирина15, думаю о тебе часто. Ты напророчила, что с программой я не сойдусь, а я, глубоко внутри себя признавая твою правоту, пыталась натянуть сову на глобус. В который раз. Но здесь можно, здесь ничего страшного, даже наоборот, всё сложилось хорошо. Но ведь я и в жизни такая мямля. Навалю на себя всего и всех, а потом страдаю, ненавижу этих самых всех...эх.

блин и не говори!

я давно уже в Питер собираюсь 🍀

@Пахита, хорошо что заходишь и трезвая,я думала уже, что ты пропала в алкотуманах.

Только вчера смотрела, сколько так людей напишут, тему откроют и потом через два-три месяца нет их 😔

блин и не говори!

я давно уже в Питер собираюсь 🍀

@Пахита, хорошо что заходишь и трезвая,я думала уже, что ты пропала в алкотуманах.

Только вчера смотрела, сколько так людей напишут, тему откроют и потом через два-три месяца нет их 😔
Гарантировать ничего не могу. Но мне нравится трезвая жизнь, в ней больше кайфа, чем в вине. Посмотрим...

@Котенок Мяв, но вообще идея того, что для того, чтобы какие-то люди перестали пить, нужно, чтобы какие-то другие люди пить продолжили, восхищает меня. Пока не понимаю, чем, правда.

А ещё придумала проект, пока на уровне концепции, но увлеклась идеей и она уже живёт во мне, растёт...

@Ирина15, думаю о тебе часто. Ты напророчила, что с программой я не сойдусь, а я, глубоко внутри себя признавая твою правоту, пыталась натянуть сову на глобус. В который раз. Но здесь можно, здесь ничего страшного, даже наоборот, всё сложилось хорошо. Но ведь я и в жизни такая мямля. Навалю на себя всего и всех, а потом страдаю, ненавижу этих самых всех...эх.
Я сразу поняла, что у тебя с АА не срастётся.

5 месяцев 5 дней.

Понять, насколько хорошим был отпуск, можно лишь выйдя на работу. Я вышла и мне хорошо. Навела порядок в записях, написала план профессионального развития на ближайший год. Хорошо! Заинтересовалась почерковедением и некоторыми письменными практиками, хочу узнать побольше. Вспомнила, что не читан Бодрийяр. Наняла стилиста. И фотографа. И личного тренера. Буду красиветь и здороветь.
Чувствую, что связь с форумом теряется, это грустно. Не хотелось бы. С другой - я никого не знаю здесь, ни с кем не виделась, не ела пуд соли - есть ли основания для привязанности? Но по некоторым из вас я скучаю и думаю гораздо чаще, чем захожу сюда.

@Пахита, с пятерочками!😍
*и я о тебе часто вспоминаю 😉❤️
Здесь у многих есть чему поучиться, и ты из них!

@Пахита, с пятёрками тебя! 💐
Я о тебе тоже недавно вот вспоминала.
На некоторый период тоже теряла связь с форумом. Но всё-таки вернулась. Да, мы тут никого лично не знаем, но есть люди которые оставили свой отпечаток, и о них вспоминаешь и без форума. Вот и возвращаешься, чтоб посмотреть, как там мои дорогие сердцу форумчане поживают. 🤗

Назад
Сверху Снизу