А чего пишут?Все, что пишут про секс в желтой книге, - все правда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего пишут?Все, что пишут про секс в желтой книге, - все правда
Завтра сфотографирую и пришлю!А чего пишут?
Да ладно, это я так, для подруги интересуюсьЗавтра сфотографирую и пришлю!
Я же все с переводом выкладываю, что я, изверг какойДа ладно, это я так, для подруги интересуюсь
Там небось опять не по-русски
Я же все с переводом выкладываю, что я, изверг какой
какие умные люди наши здесь.
Кто это?))))))Малланага Ватсьяяна
ну, автор камасутры, там про секс в книгах его
Кто это?))))))
А, я то думаю, синяя книга, жёлтая книга... А оно вон оно чёну, автор камасутры, там про секс в книгах его
Забанятнадеюсь в картинках
ну да, там разные по цвету ониА, я то думаю, синяя книга, жёлтая книга... А оно вон оно чё
Забанят
Привет. Написала как раз. Сейчас читну форум по диагонали и спать.@Пахита как дела?
Я тоже недавно закончила Здорово! Что за питание? Что-то надо считать?Первый шаг всё. Признаю зависимость, бессилие и что-то ещё, забыла.
Институт выбрала, заявку отправила. Завтра еду в Москву с подругой, будем гулять по ВДНХ и нарушать правила марафона по питанию. Хотя не факт. Килограмм за три дня всё же.
Ну...пока только белки и жиры. Углеводы подбирать. Калории не считаем. Выбор продуктов скудный, я нарушаю, но не от голода, а потому, что курогрудь ненавижу. И треску. НО даже при таком раскладе вода прям течёт с меня.Я тоже недавно закончила Здорово! Что за питание? Что-то надо считать?
Привет. Вернулась из Москвы, привожу в порядок дом, собаку и себя)@Пахита, привет! Как ты?