Поздравляю тебя с пятерками ![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау, как человек с графоманскими наклонностями, но большой ленью, очень и очень за тебя рада!!! Это действительно круто!Спасибо за поздравления, очень приятно, вы все такие милые)
Захотелось ещё поделиться радостью. Наконец пошла в писательский марафон. Пишу давно, хаотично, большей частью в стол, но от многих слышу, что имеет смысл мне в этом развиваться. И вот сегодня я начала. Развилась аж на два текста вконтакте, получила порцию лайков, сижу теперь развитая и отлайканная тут у вас) А вообще довольно стрессовый опыт - открываться в пустоту. Всё равно, какая бы тема не задавалась, пишем мы о личном. Что бы Лука не говорил о Фоме, всё равно он говорит о Луке. Очень приблизительная цитата не помню, из кого.
Такие дела.
Так присоединяйся, сегодня ещё можно.Вау, как человек с графоманскими наклонностями, но большой ленью, очень и очень за тебя рада!!! Это действительно круто!![]()
Не поняла, куда сегодня можно? А если завтра?)Так присоединяйся, сегодня ещё можно.
А завтра уже всё) Ну, марафонов на наш век хватит, не последний, чай.Не поняла, куда сегодня можно? А если завтра?)
Чего-то сегодня мне уже никуда не надо)
Ааа, это здесь марафон? О как! Мне оповещение не приходило или проморгала.А завтра уже всё) Ну, марафонов на наш век хватит, не последний, чай.
Нет, это вконтакте.Ааа, это здесь марафон? О как! Мне оповещение не приходило или проморгала.
Не скромничал, Квитусь, у тебя тоже, поэтический так точно.
И сюда выложи...Спасибо за поздравления, очень приятно, вы все такие милые)
Захотелось ещё поделиться радостью. Наконец пошла в писательский марафон. Пишу давно, хаотично, большей частью в стол, но от многих слышу, что имеет смысл мне в этом развиваться. И вот сегодня я начала. Развилась аж на два текста вконтакте, получила порцию лайков, сижу теперь развитая и отлайканная тут у вас) А вообще довольно стрессовый опыт - открываться в пустоту. Всё равно, какая бы тема не задавалась, пишем мы о личном. Что бы Лука не говорил о Фоме, всё равно он говорит о Луке. Очень приблизительная цитата не помню, из кого.
Такие дела.
Деанон будетИ сюда выложи...
Об алкоголе не вспоминаю уже не днями, а неделями. Ну как бы его нет в природе.Хм, год назад я думала, что буду вечно сидеть на форуме. А вот недавно как-то перестали приходить уведомления о новых коментах, да и другие темы почти перестали интересовать.
Считаю, что это хороший знак- нет необходимости в постоянной поддержке.