Ахах подумала, что тему можно переименовывать
антиутопия уже не описывает моё существование))
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю
Спасибо! У тебя уже год перевалил - еще круче!Поздравляю, с полугодием! Это круто!![]()
Боюсь советовать - строго по назначению врачаА чо за таблетки от акне?
С семерочкой!!!Нововведения на 7 месяцев трезвости:
Записалась на московский марафон 13.10 и теперь тренируюсь, чтобы суметь пробежать
Уволилась с работы, директорша совсем перешла все возможные границы, которые для меня приемлемы. Теперь ищу вакансии, тестирую озон селлер.
Слежу за питанием, уже скинула пару кг, еще 10 осталось
В целом, настроение огонь! Энергии море! Конечно, отсутствие работы также вносит свой огромный вклад![]()
Нереально красиво!Всем привет! Пропустила круглую дату в 8 месяцев, но мини отчет всё таки напишу )
Пару дней назад вернулась из поездки на море, ездили вдвоем с мужем без детейкайф! 10 ночей чайлдфри)))
В отпуске ходила на пробежки, получалось через день. В течение дня много ходила пешком, за весь отпуск вышло 250 000 шагов.
Вес почти не набрала, уйдет быстро.
К марафону продолжаю готовиться, бегаю постоянно, увеличиваю километраж. Хочу добавить еще тренировок типа виит, чтобы мышцы в тонус привести, но боюсь, что могу словить перетрен. Либо пробежек меньше делать. Но тогда бегать придется по км больше. Не решила еще в общем)
Работу пока не нашла, в процессе. Но уже прям надо срочно определиться.
Если говорить по теме форума, то желания выпить у меня нет. Муж, кстати, тоже не пьет весь этот срок. Так вдвоем и не пьем )) Посмотреть вложение 1547137Посмотреть вложение 1547138Посмотреть вложение 1547139Посмотреть вложение 1547140
Благодарю!Нереально красиво!с 8 месяцами
![]()
Это Пхукет?Всем привет! Пропустила круглую дату в 8 месяцев, но мини отчет всё таки напишу )
Пару дней назад вернулась из поездки на море, ездили вдвоем с мужем без детейкайф! 10 ночей чайлдфри)))
В отпуске ходила на пробежки, получалось через день. В течение дня много ходила пешком, за весь отпуск вышло 250 000 шагов.
Вес почти не набрала, уйдет быстро.
К марафону продолжаю готовиться, бегаю постоянно, увеличиваю километраж. Хочу добавить еще тренировок типа виит, чтобы мышцы в тонус привести, но боюсь, что могу словить перетрен. Либо пробежек меньше делать. Но тогда бегать придется по км больше. Не решила еще в общем)
Работу пока не нашла, в процессе. Но уже прям надо срочно определиться.
Если говорить по теме форума, то желания выпить у меня нет. Муж, кстати, тоже не пьет весь этот срок. Так вдвоем и не пьем )) Посмотреть вложение 1547137Посмотреть вложение 1547138Посмотреть вложение 1547139Посмотреть вложение 1547140
Да, он самый)Это Пхукет?
В Азию ездить на выходе из алкоголизма - самое то! Во-первых алкашка ужасного качества, фу-фу, во-вторых климат и так тяжёлый - не до питья, не сдохнуть быДа, он самый)
Ахах ) я и не думала об этом ))) у нас как-то даже и вариантов не было там пить, да и вообще) хотя многие там в кафе идут и покупают пивас и сидят с одним пивом. А кто и покрепче берет.В Азию ездить на выходе из алкоголизма - самое то! Во-первых алкашка ужасного качества, фу-фу, во-вторых климат и так тяжёлый - не до питья, не сдохнуть быВ-третьих можно каждый день на массажи ходить и только от них худеть-стройнеть, как мотиватор.. Вообщем круто!
![]()
С девяточками! Очень красиво смотрятся!Всем привет! Не знаю, кому я тут пишу, в основном себе
Новости прошедшего месяца:
Искала работу и, наконец-то, нашла! Уже неделю работаю на новом месте, пока всё очень нравится. Но только с третьего звонка начальника согласилась к ним устроиться
Решила брать академ на учебе. Не потяну ее сейчас. Ни финансово, ни морально.
На 4 мес присоединилась к одному проекту, где с куратором буду стройнеть и налаживать образ жизни. Начинается на физ-, заканчивается на -икл. Года 3 назад тоже участвовала, но тогда не выдержала запрет алкоголя, месяц держалась, а потом все пошла в тартарары. И вес начал опять расти и мотивация исчезла. Сейчас совсем другое дело
Сколько там? 9 мес не пью - родить можно!но я не стану
как и раньше, никакого соблазна, тяги и пр.