За эту неделю подвижек с переводом по работе не было. Иногда набегают мысли, нагнетающие волнение, но быстро отметаю их обратно.
В пятницу сдавали на работе план, у меня был выход в офис. В итоге я свою часть работы доделала быстро и готова была идти домой вовремя. А две коллеги-курочки, с которыми мы работу делим, нихрена не готовы были. Не сдать план нельзя. В итоге помогала им, домой ушла на 1.5 часа позже. Ощущение как после марафона на 40 км. Завтра будут ныть как им трудно было.
Настраиваю себя на наш спортивный марафон. В течение недели увеличивала шаги. Но ни одной тренировки не сделала. Завтра новый день, новая неделя, начну следовать плану.
Все еще не уверена насчет учебы. Продолжать или нет. Опять увиливаю. В прошлый раз начинала обучение на йога тичера, но устроилась на работу (на которой сейчас), не совместимую с обучением. В итоге бросила учебу. Сейчас тоже 1.5 года уже учусь, еще столько же осталось, плюс экзамен и вкр для диплома. У меня на носу новая работа и я опять думаю уходить. Но рациональная часть меня уговаривает остаться, окончить обучение и потом только смотреть надо оно прямо сейчас или нет. Даже если брать академ, цены потом сильно вырастут, да и мотивации может не найтись и в итоге все будет зря.
![Weary face :weary: 😩](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f629.png)
хотя я уже почерпнула много новых полезных знаний. И по идее брать бы уже первых клиентов.
Насчет употребления
этанола: тяги не было, никаких мыслей даже. Знакомая спрашивала как у меня дела, пью уже или еще нет. Такое ощущение, что так и ждёт, что я сорвусь. Спокойно сказала, что и мыслей таких нет. Она в свою очередь начала опять рассказывать, что ей все нравится и только иногда говорит мужу пить пореже. Также замечаю, что мама сейчас налегать сильнее начала, из-за бабушки, которая начала сильно сдавать и теперь находится в доме престарелых. Не знаю, чем ей помочь. Живем за 300 км. Утешить как-то я тоже не могу.
Такие дела, товарищи ))