Спасибо! Сегодня всю ночь собеседование проходилаУдачи!![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Сегодня всю ночь собеседование проходилаУдачи!![]()
Спасибо! Тоже так решила. Хорошо, хоть ждать не долго, в ближайшие дни все прояснится@Dystopia, жди оффер, а потом уже говори на нынешней работе
Тоже думала об этом. Но плюсы новой должности решительно перевешивают. А на этом месте работы сейчас идет сокращение и осенью вторая волна будет.Серьезная перемена на таком сроке трезвости, нужно быть максимально внимательной к себе, мне тоже возможно грозит смена работы, я не очень хочу именно из-за того, что не хотелось дополнительных стрессов пока что. Но раз уж так вышло, и плюсы для тебя большие на новой работе, то надо переходить, и главное не уходить в пограничные состояния в эмоциональном плане.
Можешь тут писать, если тревоги будут по профилю или около того, тут точно лучше советы найдутся в этом отношении, просто тупо исходя из опыта, а так настрой у тебя замечательный, ттт, надеюсь все получится с новой работой!Тоже думала об этом. Но плюсы новой должности решительно перевешивают. А на этом месте работы сейчас идет сокращение и осенью вторая волна будет.
Хочу к психологу начать ходить, он наверное помог бы пережить все волнения, которые будут.
Пока я спокойна и уверена. Бдю)
Спасибо! Сюда точно все писать буду )Можешь тут писать, если тревоги будут по профилю или около того, тут точно лучше советы найдутся в этом отношении, просто тупо исходя из опыта, а так настрой у тебя замечательный, ттт, надеюсь все получится с новой работой!![]()
Я оффер получил раз, уволился и мне сказали за 2 дня до выхода, что они передумали, суд полгода, пошли на мировую,судебные издержки+4 среднегодовые месячные зар платы так, что без оффера не принимаю новую работу с тех пор никогда.@Dystopia, жди оффер, а потом уже говори на нынешней работе
Ого как! А еще, я бы, скорее всего, даже и не подумала судиться за такой отказЯ оффер получил раз, уволился и мне сказали за 2 дня до выхода, что они передумали, суд полгода, пошли на мировую,судебные издержки+4 среднегодовые месячные зар платы так, что без оффера не принимаю новую работу с тех пор никогда.
Это официальный документ, ответчик должен оооочень веские причины подобрать, чтобы обосновать отказ, шанс выигрыша у них 0,0001% так, как есть объявление в котором есть их требования и ваше резюме+проведенные собеседования, я сам не судился, отдал дело в агентство, работодатель оплачивал по судебному решению их услуги, я только деньги получил на р/с.Ого как! А еще, я бы, скорее всего, даже и не подумала судиться за такой отказтеперь буду иметь в виду
Интересный опыт, спасибо, что поделился!Это официальный документ, ответчик должен оооочень веские причины подобрать, чтобы обосновать отказ, шанс выигрыша у них 0,0001% так, как есть объявление в котором есть их требования и ваше резюме+проведенные собеседования, я сам не судился, отдал дело в агентство, работодатель оплачивал по судебному решению их услуги, я только деньги получил на р/с.
Пожалуйста, деньги легкие, но опыт неприятный, надеюсь тебе не пригодится и все получится.Интересный опыт, спасибо, что поделился!
Какая ты молодец! Меня лично передряги на работе сильно триггерят, поэтому настраиваюсь заранее, для меня смена работы однозначно входит в топ 3 опасных факторов на первом году трезвости. Поэтому считаю что ты отлично справляешься! Умничка! Так держать!Ну…сегодня все пошло кувырком
Вместо того, чтобы позвонить мне и сказать, что меня утвердили на вакансию, кадровики позвонили моему нынешнему руководству. Так как перевод внутри группы компаний, они соблюдают этику. А так как решения я не знала, то и ничего не рассказала своим.
Мне таки тоже позвонили и сказали, что начальница отдела, где открыта вакансия, очень желает видеть меня в своем отделе и, не смотря на срочность, готова ждать меня.
В общем, конечно, никто из моих не ожидал. Директор сказал, что смогут меня перевести в конце февраля, а пока я буду вводить сотрудницу, которая займет моё место. Если справлюсь быстрее - смогу перевестись раньше. В офис придется ездить три раза в неделю вместо двух.
Разговор был не долгий, в принципе негатива не было, скорее сильное удивление. Не ждали от меня такого поворота. Решение предложил быстро. Сказал, что из нашего подразделения много человек уже перешло в центральные фирмы.
Разговор был в конце рабочего дня, вышла с работы с волнением. Села в машину, ехала на автомате и пропустила съезд на эстакаде. В итоге крюк в 2 км ))
Плюсы ситуации: меня всё таки отпустят с нынешнего места работы, без негатива, хоть и не сразу. Передам все свои дела другому сотруднику. Спокойно съезжу на уикенд в горы, день отпуска я уже здесь заказала и его согласовали.
Минусы ситуации: хоть на новом месте меня готовы ждать до указанного срока, чувствую вину, что не смогу прийти к ним быстро. А когда приду, вдруг будут завышенные ожидания? Типа мы тебя столько ждали, пока перевод из одной компании в другую был, а ты пришла и что-нибудь не так делаешь.
В общем, придется сильно постараться и в ближайший месяц здесь и потом на новом месте. Но это стоит того. Зп, перспективы роста (наконец-то!), работа в такой компании! Ну и весь соц пакет останется )
Желания выпить не было, вывалила все мысли на мужа, купили вкусняшек на ужин и смотрим доктора Хауса.
Спасибо! Я, конечно, начала нервничать, но решила долго не загоняться) Ситуация не простая, с другой стороны, мало что легко сразу получается. Зато все будет как положеноКакая ты молодец! Меня лично передряги на работе сильно триггерят, поэтому настраиваюсь заранее, для меня смена работы однозначно входит в топ 3 опасных факторов на первом году трезвости. Поэтому считаю что ты отлично справляешься! Умничка! Так держать!
Не, я не призываю не нервничать, ты все правильно делаешь! Спокойно и уверенно. Все будет хорошо!Спасибо! Я, конечно, начала нервничать, но решила долго не загоняться) Ситуация не простая, с другой стороны, мало что легко сразу получается. Зато все будет как положено
Именно так ) мне кажется, что именно сильное реагирование может привести к срыву. Поэтому стараюсь себя не накручивать и считать, что все так и должно быть, так правильноНе, я не призываю не нервничать, ты все правильно делаешь! Спокойно и уверенно. Все будет хорошо!![]()
Так и есть, это все мелочи жизни по сравнению со здоровьем, например, просто делай что должен и будь что будет!Именно так ) мне кажется, что именно сильное реагирование может привести к срыву. Поэтому стараюсь себя не накручивать и считать, что все так и должно быть, так правильно