Есть ! лечится , на форуме подскажут способыДругого варианта нет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть ! лечится , на форуме подскажут способыДругого варианта нет ?
он доказал тебе (этанол) - что он сильнее ?Если проанализировать мой сегодняшний день - я продолжила пить, когда передо мной оказалась бутылка вина. Я не сразу его употребила, наворачивала круги вокруг него около часа и пыталась заставить себя этого не делать. Не справилась.
даже не дни …месяц и не один (.Первые дни будет трудно, плохо, ломка.
Тогда тетурам на первое время.Точно не получится. Трое детей после 10 числа в школу, работа.
это и называется ЕУ. Человек встает утром, вчерашняя интоксикация дает о себе знать. Человек говорит себе, что зря вчера столько выпил, пора бросать бухать, что он почти ничтожество. В течении дня интоксикация проходит и организм говорит, что он здоров, бодр, но теперь можно и даже нужно немного добавить газку., чтобы вообще все было прекрасно. И так каждый день. Но деградация может происходить десятилетиями. И возможно кто-то за ёто время вовсе здоровеньким помрет, а алкаш (еушник) еще будет жить. А затем еушкник в течении всего дня начинает употреблять. Но это уже настоящие мастера. По бутылке две коньяка в день! И работать при этом, красавцы!Если проанализировать мой сегодняшний день - я продолжила пить, когда передо мной оказалась бутылка вина. Я не сразу его употребила, наворачивала круги вокруг него около часа и пыталась заставить себя этого не делать. Не справилась.
Если проанализировать мой сегодняшний день - я продолжила пить, когда передо мной оказалась бутылка вина. Я не сразу его употребила, наворачивала круги вокруг него около часа и пыталась заставить себя этого не делать. Не справилась.
А почему бросить-то решила, что перестало устраивать, какие эффекты появились? Друг вон чуть не убился, говоришь, и полтора года в завязке, а что у тебя, какой толчок? Мне кажется, ты ещё по-настоящему не испугалась и завязывать на самом деле не хочешь.Если проанализировать мой сегодняшний день - я продолжила пить, когда передо мной оказалась бутылка вина. Я не сразу его употребила, наворачивала круги вокруг него около часа и пыталась заставить себя этого не делать. Не справилась.
Сама пришла. Близким удобно было, чтоб я пила, некоторым.Допился, травмировал себя сильно, был на грани жизни и смерти, полтора года там добровольно. К лету собирается домой. А как ты начала свой путь в АА? Самостоятельно либо близкие ?
Тут есть раздел ку .Я тупо пью дома
Выпивка для меня - усмиряет. А то было много внутренней болтовни о достижениях, о целях, о воле.Если проанализировать мой сегодняшний день - я продолжила пить, когда передо мной оказалась бутылка вина.
Обычная нейростимуляция мозга, посредством ПАВ..Для иллюзии тонуса. Его нет, а ощущается как будто есть. А на самом деле ты берешь энергию из собственного организма.
Да уж, там научат сидят три запойника и высчитывают дозы. И вообще адептам КУ лучше не писать в темах новичков, умнее будешь выглядеть.Тут есть раздел ку .
Если не хочешь, не можешь бросать на совсем , то в том разделе тебя смогут научить пить культурно , без ущерба.
Ты вроде не тяжёлая, дозы небольшие.
Во первых я не адепт ку ,Да уж, там научат сидят три запойника и высчитывают дозы. И вообще адептам КУ лучше не писать в темах новичков, умнее будешь выглядеть.
Привет.Это лишнее, не надо. Вот начни читать Стеценко «Как не пить», книга небольшая, написана легко и доступно, мне в свое время очень помогла.
Поэтому и существует правило чистого дома, оно выстраданно такими, как мы.
Закрой подвал с тоннами и отдай ключи мужу а сама
хотя бы первые пару месяцев.
- не бери в руки
- не покупай
- не наливай
- не имей в свободном доступе
АА можно слушать и онлайн, вот тебе ссылка
Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online
Поддержка!
Спасибо !!!Поэтому и существует правило чистого дома, оно выстраданно такими, как мы.
Закрой подвал с тоннами и отдай ключи мужу а сама
хотя бы первые пару месяцев.
- не бери в руки
- не покупай
- не наливай
- не имей в свободном доступе
АА можно слушать и онлайн, вот тебе ссылка
Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online
Поддержка!
Спасибо, оптимистично, что не тяжёлая))Тут есть раздел ку .
Если не хочешь, не можешь бросать на совсем , то в том разделе тебя смогут научить пить культурно , без ущерба.
Ты вроде не тяжёлая, дозы небольшие.
Кому как повезет кто то всю жизнь квасит себе и норм имДругого варианта нет ?