Погибаю, нужна помощь

• Автор темы Автор темы kariiina
  • Дата начала Дата начала
Если проанализировать мой сегодняшний день - я продолжила пить, когда передо мной оказалась бутылка вина. Я не сразу его употребила, наворачивала круги вокруг него около часа и пыталась заставить себя этого не делать. Не справилась.
он доказал тебе (этанол) - что он сильнее ?
я даже боялась первый месяц в его сторону смотреть , не то что бы вокруг него круги наворачивать ! Бежала в другую сторону как только в магазине на полках видела

Если проанализировать мой сегодняшний день - я продолжила пить, когда передо мной оказалась бутылка вина. Я не сразу его употребила, наворачивала круги вокруг него около часа и пыталась заставить себя этого не делать. Не справилась.
это и называется ЕУ. Человек встает утром, вчерашняя интоксикация дает о себе знать. Человек говорит себе, что зря вчера столько выпил, пора бросать бухать, что он почти ничтожество. В течении дня интоксикация проходит и организм говорит, что он здоров, бодр, но теперь можно и даже нужно немного добавить газку., чтобы вообще все было прекрасно. И так каждый день. Но деградация может происходить десятилетиями. И возможно кто-то за ёто время вовсе здоровеньким помрет, а алкаш (еушник) еще будет жить. А затем еушкник в течении всего дня начинает употреблять. Но это уже настоящие мастера. По бутылке две коньяка в день! И работать при этом, красавцы!

Поэтому и существует правило чистого дома, оно выстраданно такими, как мы.

Закрой подвал с тоннами и отдай ключи мужу а сама
  • не бери в руки
  • не покупай
  • не наливай
  • не имей в свободном доступе
хотя бы первые пару месяцев.

АА можно слушать и онлайн, вот тебе ссылка

Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online

Поддержка!

А почему бросить-то решила, что перестало устраивать, какие эффекты появились? Друг вон чуть не убился, говоришь, и полтора года в завязке, а что у тебя, какой толчок? Мне кажется, ты ещё по-настоящему не испугалась и завязывать на самом деле не хочешь.

Допился, травмировал себя сильно, был на грани жизни и смерти, полтора года там добровольно. К лету собирается домой. А как ты начала свой путь в АА? Самостоятельно либо близкие ?
Сама пришла. Близким удобно было, чтоб я пила, некоторым.

Я тупо пью дома
Тут есть раздел ку .
Если не хочешь, не можешь бросать на совсем , то в том разделе тебя смогут научить пить культурно , без ущерба.
Ты вроде не тяжёлая, дозы небольшие.

@kariiina, поддержка!
Тяжело будет, но если сама захочешь выползешь.
Задача обесценить алкоголь любой ценой, тогда будет пофиг сколько литров там в подвале или холодильнике.

Если проанализировать мой сегодняшний день - я продолжила пить, когда передо мной оказалась бутылка вина.
Выпивка для меня - усмиряет. А то было много внутренней болтовни о достижениях, о целях, о воле.
Поспокойнее стал.

Тут есть раздел ку .
Если не хочешь, не можешь бросать на совсем , то в том разделе тебя смогут научить пить культурно , без ущерба.
Да уж, там научат😄 сидят три запойника и высчитывают дозы. И вообще адептам КУ лучше не писать в темах новичков, умнее будешь выглядеть.

Да уж, там научат😄 сидят три запойника и высчитывают дозы. И вообще адептам КУ лучше не писать в темах новичков, умнее будешь выглядеть.
Во первых я не адепт ку ,
Во вторых человек пока трезветь не сможет и не особо хочет , так пусть хоть культурно дозу уменьшает.
В третьих очки протри и читать научись вникая в суть, умнее будешь выглядеть 😂

Это лишнее, не надо. Вот начни читать Стеценко «Как не пить», книга небольшая, написана легко и доступно, мне в свое время очень помогла.
Привет.
Сегодня с утра, даже не успев умыться, села за книгу )) почти дочитала.
Спасибо за рекомендацию. Поняла одну важную вещь , что я какими то волевыми качествами пыталась победить врага, про которого вообще ничего не знаю.
Нужно изучать литературу, я вообще очень люблю читать

Спач

• не бери в руки
  • не покупай
  • не наливай

Поддержка!

• не бери в руки
  • не покупай
  • не наливай

Поддержка!
Спасибо !!!

Тут есть раздел ку .
Спасибо, оптимистично, что не тяжёлая))

Назад
Сверху Снизу