Погибаю, нужна помощь

• Автор темы Автор темы kariiina
  • Дата начала Дата начала
Фигассе тебя спалили. Ничё, я сам с Липецка. Тоже, почитай, почти сосед.
верно сосед говоришь, давай тебе до Воронежа один прыжок )), а от сюда вместе в Краснодарский край два локтя по карте и там 😁

Оно покатится все вниз. Я бы освободила себя от всех дел как минимум дня на 3 и сидела тут, разбиралась что происходит.
На неделю от больших дел уже освободила.

Ай, ну почему я не в краснодарском крае. Встретила бы меня, я б тебе квадробера показал. :obnim1: :-[
Пригласила как-то Наташа Ростова к себе в гости полк гусар. Полковник гусарам говорит:- Господа гусары, хозяйка - дама утонченная, посему прошу в гостях площадными словами не выражаться и пошлостей не говорить!Вечер, сидят за столом, висит гнетущая тишина. Наташа пытается разговорить гостей:- Господа, представляете какой конфуз! Заказала для сегодняшнего вечера свечи, Вставила их в люстру, во все подсвечники - и одна лишняя осталась! Куда ее вставить - ума не приложу...Тут полковник вскакивает с места:- Гусары, молчать!!!!

На неделю от больших дел уже освободила.
Правильно. Первое время, надо есть и спать по возможности. Это я, все делала с глазами на выкате, с лозунгом "быстрее, сильнее, выше". Через полгода сорвалась и неделю пила. Так что режим 🐢включай и медленно, но прям целенаправленно.

Правильно. Первое время, надо есть и спать по возможности. Это я, все делала с глазами на выкате, с лозунгом "быстрее, сильнее, выше". Через полгода сорвалась и неделю пила. Так что режим 🐢включай и медленно, но прям целенаправленно.
Очень хочется есть и спать и никуда не выходить. Даже приходит в голову сделать вид, что я заболела, чтобы меня немножечко оставили в покое )) может реально воплотить)))

Карина, если будет желание посетить группу Анонимных Алкоголиков, могу тебя туда отвести. Я туда тоже ходила.

Слушай может тебе уехать? Ненадолго. Неделя полторы, просохнуть литературу почитать. Командировку придумать ну или я не знаю)))
Сколько красоты на свете! Особенно если есть возможность это посетить!
ab605e127c71991895770f4c8d8b80ac

Слушай может тебе уехать? Ненадолго. Неделя полторы, просохнуть литературу почитать. Командировку придумать ну или я

Карина, если будет желание посетить группу Анонимных Алкоголиков, могу тебя туда отвести. Я туда тоже ходила.
Это где? У меня друг в рехабе в Сочи, периодически ходит на группы, я пока не знаю, что там происходит, связь по телефону раз в месяц. Есть смысл , результат?

Назад
Сверху Снизу