можно и без первой строчки , а начать с « И не пить» , а вино - муж сам решит, что с ним делатьВылить бухло в унитаз .
И не пить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно и без первой строчки , а начать с « И не пить» , а вино - муж сам решит, что с ним делатьВылить бухло в унитаз .
И не пить
Я вообще не воспринимаю магазинные напитки ни в каком виде. Водку, пиво, промышленное вино. Пью только своё, т.к это натурпродукт, сделанный нашими рукамиСо стулом
А вопрос в сторону, кстати... Эта хренотень с двумя танкерами вас затронула?
Вот допьёшь ты свои две тонныНо думаю это вопрос времени
При чем тут тонны? Я про нефть, которая разлилась после крушения двух танкеров...Уже танкеры или тонны ?)))
Ты какой то как с луны. Виноград он растет и растет себе каждый год новый.Вот допьёшь ты свои две тонны
И думаешь , остановишься
Неа , в магаз потопаешь как все приличные алки
Это отрезвляет!Я сорвалась, в 14.00. Выпито 1.5 литра вина за 7 часов, через 20 минут спать. Так ничего и не прочитала. На завтра составила список книг, задач по времени. Всем спасибо. Поняла что без информации, просто на волевых ничего не вывезу.
Нас сильно не затронула, есть небольшое количество птиц, находят, я пока только финансово участвую, думала о том, если реальная физическая помощь понадобится- это мне поможет. Руль, поездки.А вопрос в сторону, кстати... Эта хренотень с двумя танкерами вас затронула?
Ты никуда не сорвалась, ты продолжила.Я сорвалась, в 14.00. Выпито 1.5 литра вина за 7 часов, через 20 минут спать. Так ничего и не прочитала. На завтра составила список книг, задач по времени. Всем спасибо. Поняла что без информации, просто на волевых ничего не вывезу.
Срыв после года трезвости, а у тебя продолжение употреба.Я сорвалась, в 14.00. Выпито 1.5 литра вина за 7 часов, через 20 минут спать. Так ничего и не прочитала. На завтра составила список книг, задач по времени. Всем спасибо. Поняла что без информации, просто на волевых ничего не вывезу.
Ты же понимаешь, что это не срыв , а продолжение….точнее это тот самый путь который выбрал за тебя наркотик - этот путь в никудаЯ сорвалась, в 14.00. Выпито 1.5 литра вина за 7 часов, через 20 минут спать. Так ничего и не прочитала. На завтра составила список книг, задач по времени. Всем спасибо. Поняла что без информации, просто на волевых ничего не вывезу.
Ну да ((((((Ты никуда не сорвалась, ты продолжила.
Как ни крути, а перетерпеть первые дни придется. Сейчас в не сезон у тебя все условия для этого. Можно к сезону сделать себе подарок.Ну да ((((((
Срыв после года трезвости, а у тебя продолжение употреба.
Ок, в терминах пока не сильна, так и есть.Срыв после года трезвости, а у тебя продолжение употреба.
Я думаю живёшь ты в радиусе Кабардинка-Сочи, возможно Новомихайловка, или Магри. В этом радиусе.Нас сильно не затронула, есть небольшое количество птиц, находят, я пока только финансово участвую, думала о том, если реальная физическая помощь понадобится- это мне поможет. Руль, поездки.
Да, сейчас самое время, пока есть возможность. Третий год в таком режиме думаю не доживу.Как ни крути, а перетерпеть первые дни придется. Сейчас в не сезон у тебя все условия для этого. Можно к сезону сделать себе подарок.
Это типично. Дальше типично будет: "я уже долго не пью, могу по чуть-чуть"Для меня сорвалась, т.к вчера так конкретно настроена хотя бы один день продержаться.
Да это не термин, это факт. Просушиться надо тебеОк,
Ок, в терминах пока не сильна, так и есть.
Для меня сорвалась, т.к вчера так конкретно настроена хотя бы один день продержаться.