И 7 дней в неделюКароче совет: надо быть трезвым 24 часа в сутки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И 7 дней в неделюКароче совет: надо быть трезвым 24 часа в сутки)
Ну почитай - https://notdrink.ru/forums/proshedshie-marafony.143/Милан расскажи мне как новичку , что там в этих марафонах и как они проходят , я ведь до марта этого года вообще ничего подобного не знала )
Есть.мне тоже интересно, есть Те ,кто самостоятельно или с помощью только писанины дневников смог достичь большого срока трезвости ?
Торт на камеру это жестко конечно1кгНу почитай - https://notdrink.ru/forums/proshedshie-marafony.143/
желающие делятся на команды и 50 дней пытаются быть трезвыми, ежедневно отчитываясь о своей трезвости и добровольно выполняя еженедельные профильные задания. Так есть есть различные фото-, кулинарные и иные конкурсы.Если ты сможешь сьет 1кг торта Наполеон на камеру, или навернуть без рук парочку пирожных, то ты наш кандидат
Есть.
Волшебной таблетки нет.
Простые пути есть.
Лицо можно было скрывать.Торт на камеру это жестко конечно1кг
Тогда я еще стеснялся показывать себя на фото и видео, поэтому в кадре Морган, ему было пофиг, он спал.Щас погоди, найду кое-что из старого
А то от алкоголизма вылечимся,потом еще от ожирения лечитсяЛицо можно было скрывать.
Но все тоже решили, что сегодня они за ЗОЖ и торт никто не съел
Там много было приколов
Щас погоди, найду кое-что из старого
ЗОЖ-марафон, спорт-марафон к твоим услугамА то от алкоголизма вылечимся,потом еще от ожирения лечится
Тут тоже есть?ЗОЖ-марафон, спорт-марафон к твоим услугам
конечно, библиотечный, рукодельников, фото-марафон.Тут тоже есть?
Это точноконечно, библиотечный, рукодельников, фото-марафон.
Алкаши очень талантливы и изощрены в своих хобби когда не бухают.
Для меня щас более чем реально могу даж донаты братьТорт на камеру это жестко конечно1кг
Афигеть у тебя голос я влюбилась(Тогда я еще стеснялся показывать себя на фото и видео, поэтому в кадре Морган, ему было пофиг, он спал.
Во времена оны, мне говорили, что хорошо бы мог читать детские сказкиАфигеть у тебя голос я влюбилась(
Щас я в новый пойду. Я ток в одном то и былаВо времена оны, мне говорили, что хорошо бы мог читать детские сказки
А ты из марафонов вылетаешь с треском
а марафон это интересно ) я точно хочу первый раз поучаствовать) спасибо за ответНу почитай - https://notdrink.ru/forums/proshedshie-marafony.143/
желающие делятся на команды и 50 дней пытаются быть трезвыми, ежедневно отчитываясь о своей трезвости и добровольно выполняя еженедельные профильные задания. Так есть есть различные фото-, кулинарные и иные конкурсы.Если ты сможешь сьет 1кг торта Наполеон на камеру, или навернуть без рук парочку пирожных, то ты наш кандидат
Есть.
Волшебной таблетки нет.
Простые пути есть.
Тогда новый марафон Ты точно осилишь и не один вполне ! Теперь точно справишься ))Увы мне нечего сказать я тогда квасила, и из одного марафона с треском вылетела, тк думала, что писать я трезв надо когда трезв и потом спокойно бухать
Кароче совет: надо быть трезвым 24 часа в сутки)
А то от алкоголизма вылечимся,потом еще от ожирения лечится
Голос - гипноз!Тогда я еще стеснялся показывать себя на фото и видео, поэтому в кадре Морган, ему было пофиг, он спал.
Отлично! Выпивающие конечно могут провоцировать, но не так сильно как стресс.Сижу с выпивающими,не хочется выпить…приняла твердое решение не пить!