Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Kati78
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня впечатление, что ты в позиции ребенка живёшь, а мало какой мужчина готов быть отцом взрослой женщины. Не интересно это, не нужно.
Возможно , я тоже от этом думала
Конечно , не интересно, брать ответственность за себя
Считает что я без него никто и но чего не могу, я уже и сам так начала думать

Возможно , я тоже от этом думала
Конечно , не интересно, брать ответственность за себя
Считает что я без него никто и но чего не могу, я уже и сам так начала думать
Не имеет значения, что считает кто либо. Важно что делаешь ты и как живёшь. Ты совершенно отдельный от мужа человек.

Не имеет значения, что считает кто либо. Важно что делаешь ты и как живёшь. Ты совершенно отдельный от мужа человек.
Вот и надо это мне понять.
А оказалось тяжело, он может такие вещи говорить и делать и нормально чувствует себя, а я рыдаю и что то пытаюсь сказать ему, и доказать , поговорить, а поговорить без оскорблений меня не получается.
Вроде была не словачка и работала и в ночные смены тоже , что бы старшую дочь содержать , учиться платно в институт на заочном, так как первый брак ранний и мы развели прожив мало,э.
Вообщем план понятен , надо только это делать

Вроде была не словачка
У мужа какая-то особая неприязнь к словачкам? Он чех? Возможно, детско-юношеские психологические травмы на фоне распада Чехословакии в 1993-м?

Вот и надо это мне понять.
А оказалось тяжело, он может такие вещи говорить и делать и нормально чувствует себя, а я рыдаю и что то пытаюсь сказать ему, и доказать , поговорить, а поговорить без оскорблений меня не получается.
Вроде была не словачка и работала и в ночные смены тоже , что бы старшую дочь содержать , учиться платно в институт на заочном, так как первый брак ранний и мы развели прожив мало,э.
Вообщем план понятен , надо только это делать
Клуша, которая ноет, жалуется, что то там извиняется, доказывает , бухает
Конечно на фиг это надо

У мужа какая-то особая неприязнь к словачкам? Он чех? Возможно, детско-юношеские психологические травмы на фоне распада Чехословакии в 1993-м?
Это опечатка, стараюсь проверять , прежде чем отправить сообщение)
Пишу быстро , эмоции )
Имелось ввиду не слабак я ( т9 все равно меняет это слово , пипец)

Или как я должна написать?
я начиталась за эти дни тут таких историй , аж ни в сказке сказать , не пером описать.
Что по сравнению с другими , я ещё спокойно могу что то сделать , если начну , а я уже начала.

А для меня - это первостепенно. Клуша, которая бухает - вот тот человек, с которым разводятся. На мой взгляд.
Но для тебя, судя по очередности в списке, эта деталь малозначащая. Можно и не заострять.

я начиталась за эти дни тут таких историй , аж ни в сказке сказать , не пером описать.
Что по сравнению с другими , я ещё спокойно могу что то сделать , если начну , а я уже начала.
А зачем ты сравниваешь себя с другими? Причем с другими, проигрывающими на твоем фоне?
Сравни себя вон с непьющими по пятнадцать лет форумчанами. Или это не те другие?

А зачем ты сравниваешь себя с другими? Причем с другими, проигрывающими на твоем фоне?
Сравни себя вон с непьющими по пятнадцать лет форумчанами. Или это не те другие?
А как я себя с ними сравню , они смогли и сделали , и не пьют 15 лет, а я не пью два дня!
А для меня - это первостепенно. Клуша, которая бухает - вот тот человек, с которым разводятся. На мой взгляд.
Но для тебя, судя по очередности в списке, эта деталь малозначащая. Можно и не заострять.

По этому сравнила с другими и порадовалась за себя даже , если можно так сказать 😟

Значит он разводится с клушей, которая бухает , от перемены мест слогаемых, сумма не меняется .
Так же и у меня , какая разнится куда я поставила слово бухаю , вообще ни какой !

По этому сравнила с другими и порадовалась за себя даже , если можно так сказать 😟
То есть в целом ты пьешь, но, по сравнению с другими - не особо то и пьешь, я правильно понимаю? А твои дети разделяют твою точку зрения? Муж?

То есть в целом ты пьешь, но, по сравнению с другими - не особо то и пьешь, я правильно понимаю? А твои дети разделяют твою точку зрения? Муж?
Каждый сам решает особо он пьёт или не особо, я решила как я пью сама для себя,
Если бы я думала по другому про себя то,не была бы тут и не писала.
С моими детьми на праздниках все Нормально было,и Новый год был и другие праздники, ни кто не жаловался и даже муж.
А дочь старшая уде давно живет отдельно!

Привет👋
Хорошо что задумалась, что бухать плохо. Хорошо что нашла форум и пишешь тут. Тут видно все временнЫе срезы алкоголизма на живых людях. А иногда к сожалению и на неживых.(
Раз ты видишь, что бывает хуже, чем у тебя, значит больше вероятность что у тебя получится. Не теряй время и не расслабляйся. Читай тут побольше, спрашивай если не понятно, применяй к себе и действуй. Лучше делать, и учится в процессе, чем не делать вообще.
Тут на форуме могут резко ответить, оборжать, или послать. Не принимай близко, не зацикливаться. Все люди разные, а тут ещё и алкаши собрались🙂
Успехов тебе в трезвой жизни👋🙂!!!
А в алкашной жизни успехов не будет.☹️

Привет👋
Хорошо что задумалась, что бухать плохо. Хорошо что нашла форум и пишешь тут. Тут видно все временнЫе срезы алкоголизма на живых людях. А иногда к сожалению и на неживых.(
Раз ты видишь, что бывает хуже, чем у тебя, значит больше вероятность что у тебя получится. Не теряй время и не расслабляйся. Читай тут побольше, спрашивай если не понятно, применяй к себе и действуй. Лучше делать, и учится в процессе, чем не делать вообще.
Тут на форуме могут резко ответить, оборжать, или послать. Не принимай близко, не зацикливаться. Все люди разные, а тут ещё и алкаши собрались🙂
Успехов тебе в трезвой жизни👋🙂!!!
А в алкашной жизни успехов не будет.☹️
Привет)
Спасибо от души 🙏, за хорошие слова.
Конечно буду действовать и стараться💪

Каждый сам решает особо он пьёт или не особо, я решила как я пью сама для себя,
Я заметила. Поэтому и спросила то, что спросила. Но ты не хочешь отвечать.
У твоих детей все хорошо. Их мать через день на кочерге, но новый год у них удался.
Муж не жалуется тоже. Разводится, но не жалуется.
По сравнению с некоторыми ты еще ого-го. То что ты хотела найти на форуме, ты нашла.
Потрясающая анозогнозия.

Я заметила. Поэтому и спросила то, что спросила. Но ты не хочешь отвечать.
У твоих детей все хорошо. Их мать через день на кочерге, но новый год у них удался.
Муж не жалуется тоже. Разводится, но не жалуется.
По сравнению с некоторыми ты еще ого-го. То что ты хотела найти на форуме, ты нашла.
Потрясающая анозогнозия.
Я не пью ни каждый день , и не через день.
А у детей все хорошо!
На Новый год не жаловался муж , было весело и хорошо , Коловыдра как то читает сквозь строки или вывести хочет, но мне нравится пиши!
Все прочитаю ото всех , и не очень лестное тоже , как иначе , это жизнь,

я ещё спокойно могу что то сделать , если начну , а я уже начала.
А ещё можешь и не сделать, не суметь, прикинь , так тоже бывает.

Например после развода пойти стремительно спиваться и история Незабудки будет сказка о розовых пони на твоём фоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу