Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Kati78
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну почему , я хочу правду , может быть я правда не понимаю и не вижу чего т.
По этому я тут.
Торги с чем или с кем?
С собой ?
Я ни какая и не раскокая)
Проблему увидела
Вчера и писали тоже тут , родственники и не поймут ни когда.
А так тяжело и не приятно , чувство вины дикое , хочет плакать , хочется разобраться, хочется нормально жить
Ты с луны свалилась? Или троль? Естественно торги, алкоголичка ты или нет. Вот это пойми и успокойся.

Ты с луны свалилась? Или троль? Естественно торги, алкоголичка ты или нет. Вот это пойми и успокойся.
Так я поняла.
Я же написала .
При чем тут Тролль
Я не знала вообще многих тут выражений и сокращений слов, хорошо есть словарь

• .
Реакции: FoXX
А если бы я ещё сомневалась, меня бы тут не было.
А так мне нравится , что мне люди пишут, я хотела поддержки , но тут не только она, много и других не приятных вещей, но это ещё больше заставляет задуматься и ещё больше видишь ситуацию от других людей , не приятно ,но и это отлично даже !
По этому спасибо ☺️

А так мне нравится , что мне люди пишут, я хотела поддержки , но тут не только она, много и других не приятных вещей, но это ещё больше заставляет задуматься и ещё больше видишь ситуацию от других людей , не приятно ,но и это отлично даже !
По этому спасибо ☺️
Близко к сердцу не принимай. Меня и сейчас частенько подбешивают некоторые экземпляры на этом форуме. В жизни ведь так же верно?
Фильтруй для себя только полезную информацию, нужную тебе, общайся только с полезными и приятными людьми, остальных в игнор (есть такая кнопка) нажимаешь на пользователя который тебе не приятен и в его профиле ставишь игнор.

Близко к сердцу не принимай. Меня и сейчас частенько подбешивают некоторые экземпляры на этом форуме. В жизни ведь так же верно?
Фильтруй для себя только полезную информацию, нужную тебе, общайся только с полезными и приятными людьми, остальных в игнор (есть такая кнопка) нажимаешь на пользователя который тебе не приятен и в его профиле ставишь игнор.
Поняла , спасибо 🙏

• .
Реакции: FoXX
По этому спасибо ☺️
Почитай темы, не сиди только в своей, поймешь, что таких как ты огромное количество.

Почитай темы, не сиди только в своей, поймешь, что таких как ты огромное количество.
Да, я уже почитала , да много разных.
Грустно это все конечно
Но, верю что выход есть
Тот же нарколог в конце концов, если другое не получится.

Кто осознал и серьёзно отнёсся - тот и молодец.
А помереть и от аппендицита можно. Если шутки шутить.
Это точно, от чего только не умирают сейчас, и по глупости тоже

Да, я уже почитала , да много разных.
Грустно это все конечно
Но, верю что выход есть
Тот же нарколог в конце концов, если другое не получится.
Ну выход один- отвыкнуть. Начать жить реально, не изменяя сознание.

Кто то вёл дневник Шичко ?
Есть материалы ?
Помогло кому ?
Интересно просто )
Я вела. 93 дневника написала. Думаю, что помогло - хотя и не только эту методику применяла.
Какие тебе нужны еще материалы? Гуинхильд тебе прислала книжку - там на стр. 28 и 29 вопросы - вот на них я и отвечала в каждом дневнике. Еще там есть анкета, задания разные. Когда ты книжку внимательно прочтешь, все станет ясным.
Некоторые люди пишут дневники по-другому. Смотрят видеолекции Фахреева, скачивают материалы дневников из инета.
Лично мне ближе мой вариант.
Эти дневники очень структурируют мысли. Да и программируют, пожалуй, на трезвость.
И еще- лично у меня писать дневники непосредственно перед сном не получалось. Но я их писала перед тем, как лечь в кровать - это в первые месяца три. А потом стала писать в то время, когда удобно, но временные промежутки между ними соблюдала твердо - раз в два дня, два раза в неделю, раз в неделю.
Отвечала на вопросы, конечно, не односложно, а старалась развернуто и откровенно. И знаешь, у меня нет двух одинаковых или почти одинаковых дневников - потому что по мере трезвения мысли в голове меняются.
Если будут вопросы по дневникам, можешь мне написать. Что знаю из своего опыта - поделюсь. Удачи тебе!

Я вела. 93 дневника написала. Думаю, что помогло - хотя и не только эту методику применяла.
Какие тебе нужны еще материалы? Гуинхильд тебе прислала книжку - там на стр. 28 и 29 вопросы - вот на них я и отвечала в каждом дневнике. Еще там есть анкета, задания разные. Когда ты книжку внимательно прочтешь, все станет ясным.
Некоторые люди пишут дневники по-другому. Смотрят видеолекции Фахреева, скачивают материалы дневников из инета.
Лично мне ближе мой вариант.
Эти дневники очень структурируют мысли. Да и программируют, пожалуй, на трезвость.
И еще- лично у меня писать дневники непосредственно перед сном не получалось. Но я их писала перед тем, как лечь в кровать - это в первые месяца три. А потом стала писать в то время, когда удобно, но временные промежутки между ними соблюдала твердо - раз в два дня, два раза в неделю, раз в неделю.
Отвечала на вопросы, конечно, не односложно, а старалась развернуто и откровенно. И знаешь, у меня нет двух одинаковых или почти одинаковых дневников - потому что по мере трезвения мысли в голове меняются.
Если будут вопросы по дневникам, можешь мне написать. Что знаю из своего опыта - поделюсь. Удачи тебе!
Спасибо )
Да , я сегодня изучу
И думаю понятно будет , почему так много можно написать )
И сейчас, конечно, не понимаю до конца смысл

Спасибо )
Да , я сегодня изучу
И думаю понятно будет , почему так много можно написать )
И сейчас, конечно, не понимаю до конца смысл
Смысл в том, чтобы осознавать, что с тобой происходит. Запечатленные на бумаги мысли - это не то, что мысли, промелькнувшие в голове и тут же забытые.
А вообще, по большому счету, смысл в том, чтобы всей собой осознать, что полная трезвость - это единственная норма жизни.

Смысл в том, чтобы осознавать, что с тобой происходит. Запечатленные на бумаги мысли - это не то, что мысли, промелькнувшие в голове и тут же забытые.
А вообще, по большому счету, смысл в том, чтобы всей собой осознать, что полная трезвость - это единственная норма жизни.
Даже интересно стала )
Вечером попробую
Если что , буду спрашивать
🙏

Даже интересно стала )
Вечером попробую
Если что , буду спрашивать
🙏
Надо не пробовать, а дисциплинированно писать, каждый вечер. За 1 дневник, 2, 3 и 5 ничего с тобой не произойдет)

Надо не пробовать, а дисциплинированно писать, каждый вечер. За 1 дневник, 2, 3 и 5 ничего с тобой не произойдет)
я просто ещё не до конца поняла , так как не изучила.
понятно, что не произойдёт.
Мне кажется, это как в детстве, на данный момент , дорогой дневник … и далее мысли
Но, думаю , что это не одно и тоже

я просто ещё не до конца поняла , так как не изучила.
понятно, что не произойдёт.
Мне кажется, это как в детстве, на данный момент , дорогой дневник … и далее мысли
Но, думаю , что это не одно и тож
НЕ переживай, там все написано)
Я работала по дневникам так же, как @мимоЗКа.
Дневники со временем сами собой меняются, потому что меняешься ты, мысли другие начинают появляться в голове, что-то добавляешь от себя и т.п.
Я и сейчас пишу, но в основном настрои, и не только на трезвость, потому что алкоголь это не единственная проблема в моей жизни. Вообще ручка и ежедневник мои лучшие друзья на все случаи жизни. Всегда со мной)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу