Я вела. 93 дневника написала. Думаю, что помогло - хотя и не только эту методику применяла.
Какие тебе нужны еще материалы? Гуинхильд тебе прислала книжку - там на стр. 28 и 29 вопросы - вот на них я и отвечала в каждом дневнике. Еще там есть анкета, задания разные. Когда ты книжку внимательно прочтешь, все станет ясным.
Некоторые люди пишут дневники по-другому. Смотрят видеолекции Фахреева, скачивают материалы дневников из инета.
Лично мне ближе мой вариант.
Эти дневники очень структурируют мысли. Да и программируют, пожалуй, на трезвость.
И еще- лично у меня писать дневники непосредственно перед сном не получалось. Но я их писала перед тем, как лечь в кровать - это в первые месяца три. А потом стала писать в то время, когда удобно, но временные промежутки между ними соблюдала твердо - раз в два дня, два раза в неделю, раз в неделю.
Отвечала на вопросы, конечно, не односложно, а старалась развернуто и откровенно. И знаешь, у меня нет двух одинаковых или почти одинаковых дневников - потому что по мере трезвения мысли в голове меняются.
Если будут вопросы по дневникам, можешь мне написать. Что знаю из своего опыта - поделюсь. Удачи тебе!