Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Kati78
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так то да.
Для твоей темы тоже верно, кстати.
Ну не знаю, про меня
Я могла захотеть выпить из за ссоры , и это в большинстве случаев.
Как говорят , поссорились, закройся в ванной, или иди круги у дома намотай , а я выпивкой решала бороться со стрессом.
Вообщем , не правильный был сделан выбор борьби со стрессом.
А незабудка ругается редко с ним, но ругаются тоже.
У неё вообще не понятная причина , и работа есть , и мужика нашла, особо не ругаются они, но не мне судить , конечно)

Привет, сейчас семьи малопрочные и недолговечные пошли. Пластиковые.
Это не повод бухать.
Да, и таких много.
Развестись как в туалет сходить.
А мы 20 лет вместе, по этому , развод это очень просто , а сохранить надо потрудиться , я вот и буду стараться работать над самой и для себя , а там, может что то и изменится, как тут писали )

Что есть такой метод , надо везти дневник , заполнять и отвечать на вопросы и это надо делать перел сном.
По этому у меня ещё есть время и в зал сходит.
Стиценко прочитала
А еще сейчас надо понять, что ты просто охренеть, как уязвима, настолько, как будто у тебя температура 40 и воспаление легких, не воспринимай себя сейчас, как здорового человека, твоя болезнь - наркотическая зависимость, спорт это прекрасно, но ты ведь устанешь и это привет к жуткой тяге, вся эта красота приложится, но сначала надо как следует просохнуть, как обычному наркоману.

А еще сейчас надо понять, что ты просто охренеть, как уязвима, настолько, как будто у тебя температура 40 и воспаление легких, не воспринимай себя сейчас, как здорового человека, твоя болезнь - наркотическая зависимость, спорт это прекрасно, но ты ведь устанешь и это привет к жуткой тяге, вся эта красота приложится, но сначала надо как следует просохнуть, как обычному наркоману.
Уязвима я в эмоциональном плане, я не навижу ссоры , всегда чувства вины особенно за алко, очень обидно слова про развод , что я не нужна и жить со мной не хотят и тд все в этом духе.
Что такое как следует просохнуть ?
Это как ?
Я поняла не пить , а что значит как следует ?

я вот и буду стараться работать над самой и для себя , а там, может что то и изменится, как тут писали )
Это правильно. От бухла обычно много неприятностей.

Уязвима я в эмоциональном плане, я не навижу ссоры , всегда чувства вины особенно за алко, очень обидно слова про развод , что я не нужна и жить со мной не хотят и тд все в этом духе.
Что такое как следует просохнуть ?
Это как ?
Я поняла не пить , а что значит как следует ?
Вот я сижу и думаю , 20 лет вместе , я ушла с работы и занималась детьми , все дела делала , это тоже труд, он работал , содержал нас, не жадный вообще,
А вдруг, что то , не так пошла на хрен , а тебе 46 лет
Это не возраст конечно какой то пипец, и я нормально выгляжу , проблема одна только, ну так же тоже не честно или я не права?

Это не возраст конечно какой то пипец, и я нормально выгляжу , проблема одна только, ну так же тоже не честно или я не права?
Важно, не честно или нечестно, а насколько вероятно.

Вот я сижу и думаю , 20 лет вместе , я ушла с работы и занималась детьми , все дела делала , это тоже труд, он работал , содержал нас, не жадный вообще,
Мне себя жалко 😭, может это и неправильная эмоция
И наверное его я тоже понимаю
Но всегда виноваты двое , а не один

Ты алкоголичка?

Но виноваты двое?
Не так, как у Незабудки.
Я понимаю к чему ты.
Он же в тебя не вливал и напаивал, типо, при чем тут он.
Но,я уже тоже много прочитала про эту тему, и психологов тоже
Алкоголизм не бывает на ровном месте , опа и пожалуйста
По этому вина не только на одном человеке
Я тоже просила меня не обзывать

Я понимаю к чему ты.
Он же в тебя не вливал и напаивал, типо, при чем тут он.
Но,я уже тоже много прочитала про эту тему, и психологов тоже
Алкоголизм не бывает на ровном месте , опа и пожалуйста
По этому вина не только на одном человеке
Я тоже просила меня не обзывать
Это психологи пишут? Что алкоголизм от обзывательств возникает?

Незабудка и без него запойная была
Но ей бы конечно, человека, который не пьёт вообще, а он пьёт
А, ну понятно. Незабудка - сама алкоголичка, а у тебя - ситуация. Понимать надо.
Как давно ты употребляешь спиртное? В каком режиме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу