Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Kati78
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безумие чистой воды. И никакого смысла переубеждать)
В чем безумие то?
Если кто то напивается пивом не понятным , то это лучше
Ну так лучше ни чего , так же вить, чай заварить
По этому тут все мы и сидим
И спирт раньше пили и жили не тужили
А переубеждаться не надо, это верно

У нас тут есть барышня, которая все время тоже про мужа писала, что он сказал, как посмотрел, что пожрал и куда пошел. Теперь из двухмесячного запоя не может вылезти, и шансы тают с каждым днем. А говорили ей — займись собой, лечись.
Но...
Это кто?

• .
Реакции: FoXX
Что ты сегодня сделала для своей трезвости?
Я написала уже сверху.
И книгу всю прочитала всеоа от начало до конца, прочитала про метод Шичко ( но ещё не вникла до конца)
И я не пью , если про это.
А что ещё нужно сделать ?
Вот через час в зал собираюсь

Да НЕзабудка же.
Я ее прочитала , так она же с мужем и пьёт на пару и делать вообще ни чего не собирается, закадировалась разок
И только за сердце хватается и умираеткаждыц день , идти не может, дышать , а до магазина может

Ну , что могу сказать
Люди все разные , ни кто не знает , что будет
Одно , возможно и главное ,что я понял, все мы одинаковые в алкоголизме, все. И конец у всех один.

Одно , возможно и главное ,что я понял, все мы одинаковые в алкоголизме, все. И конец у всех один.
Тут тоже не соглашусь
У всех все разное и конец тоже
Кто как сумеет с этим справиться или не справиться

Я ее прочитала , так она же с мужем и пьёт на пару и делать вообще ни чего не собирается, закадировалась разок
И только за сердце хватается и умираеткаждыц день , идти не может, дышать , а до магазина может
ОНа пьет. Она. Без разницы, с мужем или не с мужем. И ничего не делает, чтобы это изменить. Зато регулярно рассказывает, что там муж.
Ты сегодня утро начала с рассказа о том, что там муж, куда поедет, с кем разговаривает. А не с того, как тебе решать твою проблему.

ОНа пьет. Она. Без разницы, с мужем или не с мужем. И ничего не делает, чтобы это изменить. Зато регулярно рассказывает, что там муж.
Ты сегодня утро начала с рассказа о том, что там муж, куда поедет, с кем разговаривает. А не с того, как тебе решать твою проблему.
Наверное выговаривается так , хочет этим поделится , имею ввиду про мужа написать.
А то что не делает ни чего я поняла и что она сама пьёт , так как это второй муж, мужья ни причём

В споре о сортах говна. Героиновый наркоман сказал бы, что героин лучше. Он и места мало занимает.
Ишь, спирт пили и не тужили))
Тут соглашусь
Говно и то и другое
Но раз все мы пили , мне лучше подходил этот говно напиток
Так лучше написала ?))))

• ...
Реакции: FoXX
Тут соглашусь
Говно и то и другое
Но раз все мы пили , мне лучше подходил этот говно напиток
Так лучше написала ?))))
Я кстати никогда крепкого не пила. Крепче вина ничего. Для меня все что крепче было говном желочным 😁
А теперь все что алко то говно 😁а перегар если почуять 🤢
Бедный мой ребенок который этим всем дышал, слава богам совсем маленький ещё.

Да. Можем перейти к обсуждению того, что про Шичко ты почитала и забросила на потом, а на спорт пойдешь.
Что есть такой метод , надо везти дневник , заполнять и отвечать на вопросы и это надо делать перел сном.
По этому у меня ещё есть время и в зал сходит.
Стиценко прочитала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу