Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Kati78
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, слава богу
Гастрит есть ещё с молодости
Ни каких таких болячек как пишут,желудочные кроизления, тошнит кровью, ползком ползуют, глюки и тд, перечислять можно долго, начиталась реальных историй , и конечно страшно стало и людей жалко.
А в тебя поллитра заходит как дети в школу =-O
И никаких болячек.
И не тошнит, и голова не болит.

И никаких болячек.
Нет
Если хорошая водка
От всякого пива ( кругом одна говно) шампанского с пузырьками , вот этого.
И как пол-литра ( это не пьётся махом и не плетя за полчаса или час) в течении дня и не каждый день , и это я написала , что могла выпить самое большое , это редко было , а так это 200 гр или 250
И на утро но чего не болит

Нет
Если хорошая водка
От всякого пива ( кругом одна говно) шампанского с пузырьками , вот этого.
И как пол-литра ( это не пьётся махом и не плетя за полчаса или час) в течении дня и не каждый день , и это я написала , что могла выпить самое большое , это редко было , а так это 200 гр или 250
И на утро но чего не болит
Гвозди бы делать из этих людей, было бы в мире гораздо гвоздей.
И никто, разумеется, даже не догадывается о твоем хобби, верно?

И никаких болячек.
ВАрь, у меня тоже долго так было. А потом бац и ноги отказали. Сколько веревочке ни виться...

Гвозди бы делать из этих людей, было бы в мире гораздо гвоздей.
И никто, разумеется, даже не догадывается о твоем хобби, верно?
Каком хобби ?
Если бы я пила десятки лет , как тут пишут, водку стала пить не так давно, потому что реально на рынке из алкоголя , водка более чистый продукт, например водка мильстрим , просто супер.
И если ты выпила эти 200 гр , запила поела , то и было норм ( ну конечно в целом не норм) не тошнит и тд
А хобби у меня спорт, а это случилось , как тут пишут, эта болезнь ( как и умногих)
Убежать от реальности, спрятаться, детская позиция, вообщем как то так.
А это не хобби и не будет им , думаю , что все могут оступиться и все мы люди не без слабостей ( по этому я на этом форуме)

Каком хобби ?
Если бы я пила десятки лет , как тут пишут, водку стала пить не так давно, потому что реально на рынке из алкоголя , водка более чистый продукт, например водка мильстрим , просто супер.
И если ты выпила эти 200 гр , запила поела , то и было норм ( ну конечно в целом не норм) не тошнит и тд
А хобби у меня спорт, а это случилось , как тут пишут, эта болезнь ( как и умногих)
Убежать от реальности, спрятаться, детская позиция, вообщем как то так.
А это не хобби и не будет им , думаю , что все могут оступиться и все мы люди не без слабостей ( по этому я на этом форуме)
И по мне лучше водка , чем говно пивом упиваются или вином не понятным .
Ну в так лучше ни чего
Ну и организмы у всех разные и разное количество вещества ( забыло название), которое отвечает за опьянение.

ВАрь, у меня тоже долго так было. А потом бац и ноги отказали. Сколько веревочке ни виться...
Не так, Гунь, ну не так.
Я такая же водчная ежедневница. Функционировать - можно. Назвать это нормальным самочувствием - ну я вас умоляю. Тем более, ТС - не юная девица.
Понятно, что сравнить, вощим-то, не с чем, поскольку отходосы - это обычное утрешнее.
Ноги отказали, ога. А тут муж отказал. То есть нормальное там вполне себе пьянство. Профессиональное

И по мне лучше водка , чем говно пивом упиваются или вином не понятным .
Ну в так лучше ни чего
Ну и организмы у всех разные и разное количество вещества ( забыло название), которое отвечает за опьянение.
Конечно, водка лучше. Ей быстрее убраться можно. Чем эти пивом набулькиваться. Как я тебя понимаю. (Табличка "сарказм")

А можно тебя попросить мне в личку скинуть ссылки на бесплатные книги по саморазвитию/психологии желательно на тему избавления от нервозности/раздражения и негатива?
Я просто только к тебе за библиотекой😁

• ..
Реакции: FoXX
Не так, Гунь, ну не так.
Я такая же водчная ежедневница. Функционировать - можно. Назвать это нормальным самочувствием - ну я вас умоляю. Тем более, ТС - не юная девица.
Понятно, что сравнить, вощим-то, не с чем, поскольку отходосы - это обычное утрешнее.
Ноги отказали, ога. А тут муж отказал. То есть нормальное там вполне себе пьянство. Профессиональное
Я не каждый день пью , я говорила!
А про то что есть проблем , так она есть , нормальный человек не стал бы искать форум и писать.
Вот из за этой проблемы и муж отказал , а ноги слава богу нет, опомнилась видите 🙏
А то конечно , что уж говорить, что было бы

Конечно, водка лучше. Ей быстрее убраться можно. Чем эти пивом набулькиваться. Как я тебя понимаю. (Табличка "сарказм")
И бутылки прятать удобнее и выносить сподручнее :obnim1: Так что я тоже ЗА! :-D

Я вижу этот сарказм
И ощущаю так же его.
А водка лучше , чем по пять литров пива, как тут читала или больше даже, ну тоже понятно, что пять бутылок водки

Я не каждый день пью , я говорила!
А про то что есть проблем , так она есть , нормальный человек не стал бы искать форум и писать.
Вот из за этой проблемы и муж отказал , а ноги слава богу нет, опомнилась видите 🙏
А то конечно , что уж говорить, что было бы
У нас тут есть барышня, которая все время тоже про мужа писала, что он сказал, как посмотрел, что пожрал и куда пошел. Теперь из двухмесячного запоя не может вылезти, и шансы тают с каждым днем. А говорили ей — займись собой, лечись.
Но...

И бутылки прятать удобнее и выносить сподручнее :obnim1: Так что я тоже ЗА! :-D
Я наливала в пластовую бытулку, ни когда домой не приносила , что бы вот не прятать, тоже хрен не слаще редьки, содержание то одинаковое
А так ну реально водка лучше и это не оправдание своего выбора.

Очень даже понятным, с антиоксидантами для молодости. Ишь.
Нет этого )
В пятёрочке не найдёшь точно и красно белом тоже , если только ценник уже другой рассматривать совсем, то да.

У нас тут есть барышня, которая все время тоже про мужа писала, что он сказал, как посмотрел, что пожрал и куда пошел. Теперь из двухмесячного запоя не может вылезти, и шансы тают с каждым днем. А говорили ей — займись собой, лечись.
Но...
Ну , что могу сказать
Люди все разные , ни кто не знает , что будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу