Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Kati78
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@FoXX, Фокс, только заметила, что не куришь. Как оно?
Привет моя хорошая 🫂❤️
Мне тяжело честно, ломки сильные, как с алко убеждения не работают(( короче пока через силу. Я помню так же бросала и два года мучилась...мой самый большой страх желать и хотеть мучиться всю жизнь 😁
На зубах вообщем пока((( но мне больше нельзя, здоровье подводит не смотря на возраст оч мало ресурсов у меня, большая предрасположенность к большим и страшным гадостям

Мама сказала, что он мудень? Моя бы сказала.
Не уводите человека в сторону от проблемы , хотя бы не первом этапе. Муж урод, кошки , дети, работа , соседи итд итд всегда будут проблемы, но ПЕРВЫМ делом трезвость. И виноваты только Вы , если пьёте . Я видел трезвеющих людей в таких обстоятельствах, "волосы дыбом", но они шли к трезвости

Не уводите человека в сторону от проблемы , хотя бы не первом этапе. Муж урод, кошки , дети, работа , соседи итд итд всегда будут проблемы, но ПЕРВЫМ делом трезвость. И виноваты только Вы , если пьёте . Я видел трезвеющих людей в таких обстоятельствах, "волосы дыбом", но они шли к трезвости
Через сообщение пишем, что забей и трезвей.

• .
Реакции: FoXX
  • .
Реакции: FoXX
Вот и молодец. Занимайся собой.
На тебе почитать интересное
А можно тебя попросить мне в личку скинуть ссылки на бесплатные книги по саморазвитию/психологии желательно на тему избавления от нервозности/раздражения и негатива?
Я просто только к тебе за библиотекой😁

А можно тебя попросить мне в личку скинуть ссылки на бесплатные книги по саморазвитию/психологии желательно на тему избавления от нервозности/раздражения и негатива?
Я просто только к тебе за библиотекой😁
Слушай, я честно говорю, что мне больше всего помогла только старая-древняя книга Д.Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". Я до сих пор ее переслушиваю время от времени, когда меня заносит куда-то не туда. И еще медитации Бобровского слушала, а сейчас забила, нужно еще послушать, меня прям успокаивали. Больше даже не знаю, что посоветовать, честно :PREVED: В целом, Карнеги мне хватает на все случаи жизни, применяю на практике.

Ещё тогда вопрос такой , раз помогать ни кто не должен , ни семья. ни муж
Зачем этот сайт ?
Зачем мы все тут?
Правильно, что бы помогли как могли
Значит помощь нужна, а человеку нужен человек!
Мы здесь взаимо помогаем. Помогая другому, помогаем себе

Слушай, я честно говорю, что мне больше всего помогла только старая-древняя книга Д.Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". Я до сих пор ее переслушиваю время от времени, когда меня заносит куда-то не туда. И еще медитации Бобровского слушала, а сейчас забила, нужно еще послушать, меня прям успокаивали. Больше даже не знаю, что посоветовать, честно :PREVED: В целом, Карнеги мне хватает на все случаи жизни, применяю на практике.
Спасибо. Заскринила себе буду изучать.
Прям от души спасибо 🌹

Я поняла , что только так, как Вы и говорите , пока грустно и плохо и стыдно и обидно и позорно (
Это не стыдно и не позорно, это заболевание.
Называется алкоголизм, как и у большинства здесь присутствующих.

Доброе утро.
Настроение нет , муж ходит молчит, тяжёлая обстановка, слёзы сами льются((( очень грустно.
Собрался к моим родителям поздравить их с праздниками ( собирались вместе ранее). Но, может не специально из за этого, часто бывает в тех краях по работе и курьеров к родителям заказывает по работе.
Вот 🤷‍♀️ не знаю
Или поедет рассказывать , что разводиться с собирается и не будет со мной жить (((
Вот сиди и думай , а не думать не получается .

Доброе утро.
Настроение нет , муж ходит молчит, тяжёлая обстановка, слёзы сами льются((( очень грустно.
Собрался к моим родителям поздравить их с праздниками ( собирались вместе ранее). Но, может не специально из за этого, часто бывает в тех краях по работе и курьеров к родителям заказывает по работе.
Вот 🤷‍♀️ не знаю
Или поедет рассказывать , что разводиться с собирается и не будет со мной жить (((
Вот сиди и думай , а не думать не получается .
Привет!
Это все фигня. Зато смотри, какой у тебя красивый счетчик. Это самое главное.
Пусть муж едет куда хочет, тебе же лучше, побудешь одна в тишине и покое.

Привет!
Это все фигня. Зато смотри, какой у тебя красивый счетчик. Это самое главное.
Пусть муж едет куда хочет, тебе же лучше, побудешь одна в тишине и покое.
Может и так
Вчера прочитала книгу Стеценко
Прочитала про Шичко
Прочитала некоторые истории, да … у некоторых вообще пипец (
Пить теперь вообще перехотелось 🙌
Особенно про разные болячки и тяжёлые отходники

А сама ты с ними не сталкивалась?
Нет, слава богу
Гастрит есть ещё с молодости
Ни каких таких болячек как пишут,желудочные кроизления, тошнит кровью, ползком ползуют, глюки и тд, перечислять можно долго, начиталась реальных историй , и конечно страшно стало и людей жалко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу