Моя тоже угорает когда я на отходняках, ну не понимает человек что алкоголику надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя тоже угорает когда я на отходняках, ну не понимает человек что алкоголику надо.
да ладно не переживай . пусть разводится . пойдешь в АА , знаешь сколько там алкашей не женатых . Масса. Найдешь себе алкаша какого нибудь , правда он может не пить долго и даже больше никогда .
Ну это ты уже допустила в своих отношениях изначально не поставила границы, он тебя теперь не уважает у вас такая модель отношений. Либо терпеть дальше либо отстаивать свои границы.Орал и без алкашки
а ты думала . Это еще что . Там такое иногда бывает офигительное . нигде больше не увидишь .Какое офигительное предложение
А это ты зря кстати делаешь, трезвым обычно бухие не нравятся. Просушись месяцок хотя бы, потом поговорите с мужем, что да как. Может и удастся диалог выстроить в нормальном тоне.Бывает и такое
Прикольно@Kati78, забей на мужа. Бери свою жизнь в свои руки. Пусть разводится, если хочет.
ОПять же, если ты с ним не будешь разговаривать, он же не будет орать. Ну или будет орать сам с собой и сам себе угрожать разводом. Тогда психушку вызовешь.
А это ты зря кстати делаешь, трезвым обычно бухие не нравятся. Просушись месяцок хотя бы, потом поговорите с мужем, что да как. Может и удастся диалог выстроить в нормальном тоне.
Не известно теперь как эти границы выстраиватьНу это ты уже допустила в своих отношениях изначально не поставила границы, он тебя теперь не уважает у вас такая модель отношений. Либо терпеть дальше либо отстаивать свои границы.
Поправлю разведенных)да ладно не переживай . пусть разводится . пойдешь в АА , знаешь сколько там алкашей не женатых . Масса. Найдешь себе алкаша какого нибудь , правда он может не пить долго и даже больше никогда .
Ещё тогда вопрос такой , раз помогать ни кто не должен , ни семья. ни мужПоправлю разведенных)
К концу вечера и общения со всеми , уверенна что у меня все получитсяКомпромиссами или через семейного психолога, но это все потом. Сейчас тебя это вообще волновать не должно, сначало себя подлечи, а потом уже отношения.
Мы можем тебе помочь, потому что мы такие же, как ты. Муж не может.Ещё тогда вопрос такой , раз помогать ни кто не должен , ни семья. ни муж
Зачем этот сайт ?
Зачем мы все тут?
Правильно, что бы помогли как могли
Значит помощь нужна, а человеку нужен человек!
Да, всегда хочется все быстро@Kati78, такое впечатление, что ты все время пытаешься куда-то вперёд забежать. Сейчас никак не встроить границы, должно пройти время и желательно чтобы это время было трезвым для тебя. А вот уже потом ты будешь выстраивать границы и оценивать ситуацию. Пока что просто перестань пить, хотя бы месяц.
Помогу: вылей щас бухло в унитаз)Ещё тогда вопрос такой , раз помогать ни кто не должен , ни семья. ни муж
Зачем этот сайт ?
Зачем мы все тут?
Человек другому человеку, даже самому дорогому любимому и близкому голову не поправит. Человек только сам может, самостоятельно себе помочь принять «зависимость» и жить с ней во взаимовыгодном не алко симбиозе.Ещё тогда вопрос такой , раз помогать ни кто не должен , ни семья. ни муж
Зачем этот сайт ?
Зачем мы все тут?
СпасибоМы можем тебе помочь, потому что мы такие же, как ты. Муж не может.
Но в конечном итоге все только в твоих руках.
А мы поможем чем можем, конечно)