Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Kati78
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ладно не переживай . пусть разводится . пойдешь в АА , знаешь сколько там алкашей не женатых . Масса. Найдешь себе алкаша какого нибудь , правда он может не пить долго и даже больше никогда .
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Орал и без алкашки
Ну это ты уже допустила в своих отношениях изначально не поставила границы, он тебя теперь не уважает у вас такая модель отношений. Либо терпеть дальше либо отстаивать свои границы.

@Kati78, забей на мужа. Бери свою жизнь в свои руки. Пусть разводится, если хочет.
ОПять же, если ты с ним не будешь разговаривать, он же не будет орать. Ну или будет орать сам с собой и сам себе угрожать разводом. Тогда психушку вызовешь.

Бывает и такое
А это ты зря кстати делаешь, трезвым обычно бухие не нравятся. Просушись месяцок хотя бы, потом поговорите с мужем, что да как. Может и удастся диалог выстроить в нормальном тоне.

@Kati78, забей на мужа. Бери свою жизнь в свои руки. Пусть разводится, если хочет.
ОПять же, если ты с ним не будешь разговаривать, он же не будет орать. Ну или будет орать сам с собой и сам себе угрожать разводом. Тогда психушку вызовешь.
Прикольно 😀
Спасибо за совет

А это ты зря кстати делаешь, трезвым обычно бухие не нравятся. Просушись месяцок хотя бы, потом поговорите с мужем, что да как. Может и удастся диалог выстроить в нормальном тоне.
Ну это ты уже допустила в своих отношениях изначально не поставила границы, он тебя теперь не уважает у вас такая модель отношений. Либо терпеть дальше либо отстаивать свои границы.
Не известно теперь как эти границы выстраивать

Вообщем хочу тебе пожелать чтобы ты занялась именно своей жизнью 🌹сместила фокус на себя сперва. И только потом отношениями с психологом или без это уже сами решите. Но обзывания, обтнимания карт, распускание рук это не норма.

да ладно не переживай . пусть разводится . пойдешь в АА , знаешь сколько там алкашей не женатых . Масса. Найдешь себе алкаша какого нибудь , правда он может не пить долго и даже больше никогда .
Поправлю разведенных)

Поправлю разведенных)
Ещё тогда вопрос такой , раз помогать ни кто не должен , ни семья. ни муж
Зачем этот сайт ?
Зачем мы все тут?
Правильно, что бы помогли как могли
Значит помощь нужна, а человеку нужен человек!

Компромиссами или через семейного психолога, но это все потом. Сейчас тебя это вообще волновать не должно, сначало себя подлечи, а потом уже отношения.

@Kati78, такое впечатление, что ты все время пытаешься куда-то вперёд забежать. Сейчас никак не встроить границы, должно пройти время и желательно чтобы это время было трезвым для тебя. А вот уже потом ты будешь выстраивать границы и оценивать ситуацию. Пока что просто перестань пить, хотя бы месяц.

Компромиссами или через семейного психолога, но это все потом. Сейчас тебя это вообще волновать не должно, сначало себя подлечи, а потом уже отношения.
К концу вечера и общения со всеми , уверенна что у меня все получится

Зачем этот сайт ?
Зачем мы все тут?
Мы можем тебе помочь, потому что мы такие же, как ты. Муж не может.
Но в конечном итоге все только в твоих руках.
А мы поможем чем можем, конечно)

• ..
Реакции: FoXX
@Kati78, такое впечатление, что ты все время пытаешься куда-то вперёд забежать. Сейчас никак не встроить границы, должно пройти время и желательно чтобы это время было трезвым для тебя. А вот уже потом ты будешь выстраивать границы и оценивать ситуацию. Пока что просто перестань пить, хотя бы месяц.
Да, всегда хочется все быстро
Жить спокойно и не ссорится, завтракать вместе , разговаривать , гулять и хочется все наладить , все вижу на себя положить

Кстати, мой муж мне очень здорово помог. Взял и свалил в туман, чем дал мне возможность полноценно заниматься своей трезвостью. Мне было нелегко, и это просто отлично, что он не путался у меня под ногами.

Зачем этот сайт ?
Зачем мы все тут?
Помогу: вылей щас бухло в унитаз)

Зачем этот сайт ?
Зачем мы все тут?
Человек другому человеку, даже самому дорогому любимому и близкому голову не поправит. Человек только сам может, самостоятельно себе помочь принять «зависимость» и жить с ней во взаимовыгодном не алко симбиозе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу