Я когда был женат. У меня жена не разу не ходила.А что он должен делать? За опохмелом ей бегать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда был женат. У меня жена не разу не ходила.А что он должен делать? За опохмелом ей бегать?
А сколько уже можно ему тоже жить в своем аду (это про твое алко),терпение не резиновое. Когда человек откровенно наглеет и плюет в душу любой не выдержит. Так можно всю жизнь алкоголизмом своим прикрываться.Разве если кто то более в семье , ему не помогают?
Не оказывают помощь ?
Если просят
Семья ничем не может тебе помочь.Я и ответила
Я бы хотела поддержки и помощи , раз я заболела
Что конкретно он должен делать? Как помогать?Я и ответила
Я бы хотела поддержки и помощи , раз я заболела
Так наверное он и думаетА сколько уже можно ему тоже жить в своем аду (это про твое алко),терпение не резиновое. Когда человек откровенно наглеет и плюет в душу любой не выдержит. Так можно всю жизнь алкоголизмом своим прикрываться.
Это эгоистично с твоей стороны тоже.
Карты отбирала?У меня жена не разу не ходила.
Не орать и не обзывать , хотя быЧто конкретно он должен делать? Как помогать?
Так и есть. Я передаю тебе слова своего мужа, я же говорю прошла это. Только конечно у нас в семье больше уважения.Так наверное он и думает
У Алкаша только два пути либо бухать, либо не бухать. Но решение он принимает только Сам, ему тут никто не поможет.Что конкретно он должен делать? Как помогать?
Ну так если ты будешь трезвая, он же не будет этого делать? Или все равно будет?Не орать и не обзывать , хотя бы
Не угрожать разводами , уходами
Как то так
Я то ни кого не бьюА если он заболеет алкоголизмом будет тебя бить в состоянии аффекта ты так же будешь рассуждать?
Ну он же болен ему все можно.
Орал и без алкашкиНу так если ты будешь трезвая, он же не будет этого делать? Или все равно будет?
Нет. Я дойти не мог, просил сходить за чекушкой. Но она типа тебе надо ты и иди. Садистка.Карты отбирала?
Кстати ещё такой момент. Может во время ссоры ты за ним бегаешь и достаешь своими извинениями, обещаниями больше не пить или ещё хуже когда пьяная?Не орать и не обзывать , хотя бы
Как то так
Ну так это уже не изменится, значит. Такие вот отношения.Орал и без алкашки
Моя тоже угорает когда я на отходняках, ну не понимает человек что алкоголику надо.Нет. Я дойти не мог, просил сходить за чекушкой. Но она типа тебе надо ты и иди. Садистка.
Бывает и такое ,Кстати ещё такой момент. Может во время ссоры ты за ним бегаешь и достаешь своими извинениями, обещаниями больше не пить или ещё хуже когда пьяная?
да ладно не переживай . пусть разводится . пойдешь в АА , знаешь сколько там алкашей не женатых . Масса. Найдешь себе алкаша какого нибудь , правда он может не пить долго и даже больше никогда .Не орать и не обзывать , хотя бы
Как то так
Какое офигительное предложениеда ладно не переживай . пусть разводится . пойдешь в АА , знаешь сколько там алкашей не женатых . Масса найдешь себе алкаша какого нибудь , правда он может не пить долго и даже больше никогда .