Мне нужна помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если по аналогии с алкоголем, то избегать общения? В первую очередь?
Я уже убрала фотографии с телефона.
Да, если ты четко понимаешь, что этот человек не принесет тебе ничего хорошего. Полный отход, блокировка, и работа над собой.

Да, он тоже не верит, что я иногда не попиваю) тот человек. Да мне никто не верит,кроме дочери и соседки, я одна живу.
Так ты живешь одна даже не вместе с ним. Что ты тогда страдаешь так, найди другого мужчину и отвлекись на него.

Срыв произошел, потому что он сказал, естественно очень сильно подшофе, что его все достало, все эти бабы, и вообще я не одна такая(у него) , да и скучно, и ничего не хочется. Все.

Срыв произошел, потому что он сказал, естественно очень сильно подшофе, что его все достало, все эти бабы, и вообще я не одна такая(у него) , да и скучно, и ничего не хочется. Все.
Ну так тем более у тебя гордость есть, если у него ещё бабы, так о чем говорить с ним?

Какая классика алкашная! Даже скучно. Нет бы что-то новенькое бы придумал...

И ты еще переживаешь? Господи, я-то думал там чел более-менее вменяемый, понятно тогда: могут сомнения возникать, типа "а вдруг?". А тут классическая картина.
Не, с собой тебе нужно поработать, обязательно! У нормального, стабильного человека ситуация, подобная твоей, просто не могла бы возникнуть изначально.

Поищи по "важному" в созоразделе: возможно там есть материалы для тебя?

Ты подумай какое будущее у ваших отношений, он алкоголик и пить не бросит, ты в ремиссии, ты вложила много сил, чтобы сейчас быть в трезвости и если ты с ним сойдешься 100 процентов ты начнешь выпивать. Найди себе мужчину трезвого и достойного и забудь про это недоразумение.

Ты подумай какое будущее у ваших отношений, он алкоголик и пить не бросит, ты в ремиссии, ты вложила много сил, чтобы сейчас быть в трезвости и если ты с ним сойдешься 100 процентов ты начнешь выпивать. Найди себе мужчину трезвого и достойного и забудь про это недоразумение.
Да, он пить не бросает и говорит, что ему это нравится. Или не может, я не лезу в эту тему.

И то и то плохо, трезвый пьяному не товарищ. А что тебя в нем привлекает? Подумай в этом направлении.
Тут на форуме я видела раздел знакомства, может ты там найдешь с кем пообщаться, там наши которые в ремиссии 😁

Может мне переспать с кем то.
И так убрать это внутри. Эти все мысли. Почувствовать моральное удовлетворение.
Я завела другие знакомства, чтобы восполнить пробел, который образовался, дефицит внимания, но дальше переписки еще ни с кем близко не общалась. С одним человеком ужинала, и все.
Почувствовать моральное удовлетворение от перепиха с кем-то, от того, что кто-то тобой попользовался как пользуются унитазом. Ты серьезно?

Ты сейчас о нем думаешь, как алкоголик о бутылке.
Ты, часом, не причину нажраться ищешь?

Вот да, видно что ты вылезла сама-сама)) Вылезти мало, надо еще держаться. А у тебя в трудной для тебя ситуации нет инструментов.

Я соз, меня тоже накрывало сильно и накрывает и сейчас иногда, 5 лет как я ушла от мужа.
Первое и самое действенное - проговорить свои чувства, прописать, сходить на группу. А самое главное, об этом пишут и старцы православные, пресечь помысел в голове.
Сначала ведь рождается мысль, помысел, и человек начинает этот помысел обсасывать со всех сторон, вместо того, что перенести внимание с этого помысла, который доводет, таки, до цугундера, на что-то другое.
У тебя, окромя твоего "любимого" больше проблем нет?
Какая-то ромашка - верит он тебе..не верит что ты не пьешь. Если ты бросила чтобы он поверил...то скоро каюк твоей трезвости.

Почувствовать моральное удовлетворение от перепиха с кем-то, от того, что кто-то тобой попользовался как пользуются унитазом. Ты серьезно?

Вот да, видно что ты вылезла сама-сама)) Вылезти мало, надо еще держаться. А у тебя в трудной для тебя ситуации нет инструментов.

Я соз, меня тоже накрывало сильно и накрывает и сейчас иногда, 5 лет как я ушла от мужа.
Первое и самое действенное - проговорить свои чувства, прописать, сходить на группу. А самое главное, об этом пишут и старцы православные, пресечь помысел в голове.
Сначала ведь рождается мысль, помысел, и человек начинает этот помысел обсасывать со всех сторон, вместо того, что перенести внимание с этого помысла, который доводет, таки, до цугундера, на что-то другое.
Какая-то ромашка - верит он тебе..не верит что ты не пьешь. Если ты бросила чтобы он поверил...то скоро каюк твоей трезвости.
Согласна с тобой, просто мысль возникает о нём и надо отогнать её , заняться другими делами. И так постепенно и забудет о нëм. Ну еще помогает метод переключится на другого мужчину. Просто общение можно, не обязательно спать. Эмоции чтобы были позитивные.

Вот да, видно что ты вылезла сама-сама)) Вылезти мало, надо еще держаться. А у тебя нет инструментов.

Нет, я бросала до того как с ним познакомилась.Года на два раньше. Мы не говорим про алкоголизм,я эту тему избегаю .
,да, я бы хотела, чтобы он перестал пить, но у него не получается.
Хорошо, я попробую переключиться на свои проблемы и текущие дела.

И то и то плохо, трезвый пьяному не товарищ. А что тебя в нем привлекает? Подумай в этом направлении.
Чувство юмора,близкое к моему, тембр голоса, природный ум, черты лица, ершистость в характере, мне было весело, интересно, и физически тянуло.
Это то, что первое пришло в голову.

Чувство юмора,близкое к моему, тембр голоса, природный ум, черты лица, ершистость в характере, мне было весело, интересно, и физически тянуло.
Это то, что первое пришло в голову.
А теперь подумай, что хорошего он сделал лично для тебя, как ты себя чувствовала в этих отношениях, хорошо или плохо?Стала ты счастливее, красивее, радостнее ?

А теперь подумай, что хорошего он сделал лично для тебя, как ты себя чувствовала в этих отношениях, хорошо или плохо?Стала ты счастливее, красивее, радостнее ?
Он не делал ничего. Я делала ,на эмоциональных подъемах. Сходила в зал, похудела. Съездила на заработки, подзаработала. И т п. У меня было вдохновение все делать, за исключением тех моментов, когда я не чувствовала с той стороны ничего в ответ или не тот ответ, который ждала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу