Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Kati78
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё можешь и не сделать, не суметь, прикинь , так тоже бывает.

Например после развода пойти стремительно спиваться и история Незабудки будет сказка о розовых пони на твоём фоне.
Ну фантазировать можно как угодно,
Может быть по-любому.
Ещё ни кто не развёлся и муж не ушёл ( можно было уйти к матери, если так туго. Со мной жить , ну он к своей матери, у неё двухкомнатная квартира в Москве , она одна живет, сказать все развод.)
А ещё можно не пить и не разводиться и померится ,этот вариант тоже есть.
А так ни кто не угадает как будеь,

Ну фантазировать можно как угодно,
Может быть по-любому.
Ещё ни кто не развёлся и муж не ушёл ( можно было уйти к матери, если так туго. Со мной жить , ну он к своей матери, у неё двухкомнатная квартира в Москве , она одна живет, сказать все развод.)
А ещё можно не пить и не разводиться и померится ,этот вариант тоже есть.
А так ни кто не угадает как будеь,
Конечно, не узнать заранее. Поэтому нужно учитывать все варианты, а пришла ты вроде как с алкогольной проблемой. Или нет?)

Я не пью ни каждый день , и не через день.
А у детей все хорошо!
На Новый год не жаловался муж , было весело и хорошо , Коловыдра как то читает сквозь строки или вывести хочет, но мне нравится пиши!
Все прочитаю ото всех , и не очень лестное тоже , как иначе , это жизнь,
идёшь в магазин покупаешь , пьёшь и пытаешься сделать вид , что это не так.

раза три в неделю

купить и выпить просто так, потому что
В неделе семь дней. Три из них - это через день.
Между строк тут все читать умеют, поскольку все - алкаши. А впрямую ты не скажешь. Будешь юлить и вилять. Потому что если ты начнешь писать как есть на самом деле, то тебе самой тоже придется признать, что дела неважно. У тебя и у алкоголя. У тебя с алкоголем. А ты не готова.
Дело твое. Тебе спиваться.

Катя привет. Хватит тебе про мужа. Он взрослый человек сам разберётся. А вот тебе надо взрослеть внутренни, приобретать стержень (никогда не поздно).
И мужиков реально раздражают женщины без своего мнения, безвольные и на все согласные. Он даже тебе говорит прямо что устал нести за тебя ответственность. Он тебе как отец у которого трое детей.
А ты должна быть полноценным портнером.
Вон у тебя сколько задачь на год вперёд хватит:
1. Трезветь по профилю;
2. Искать выходить на работу, возвращать свою фин независимость;
3. Стремится стать тренером или кем ты хотела.
Тут явно не до мужа, оставь в покое его, отлипись. Не в обиду будет сказано.
Любит будет с тобой. Не любит не будет. На сильно мил не будешь. А твои потуги мира, согласия и любви сейча только его раздражать будут.

Катя привет. Хватит тебе про мужа. Он взрослый человек сам разберётся. А вот тебе надо взрослеть внутренни, приобретать стержень (никогда не поздно).
И мужиков реально раздражают женщины без своего мнения, безвольные и на все согласные. Он даже тебе говорит прямо что устал нести за тебя ответственность. Он тебе как отец у которого трое детей.
А ты должна быть полноценным портнером.
Вон у тебя сколько задачь на год вперёд хватит:
1. Трезветь по профилю;
2. Искать выходить на работу, возвращать свою фин независимость;
3. Стремится стать тренером или кем ты хотела.
Тут явно не до мужа, оставь в покое его, отлипись. Не в обиду будет сказано.
Любит будет с тобой. Не любит не будет. На сильно мил не будешь. А твои потуги мира, согласия и любви сейча только его раздражать будут.
Ох, спасибо 🙏
Самый лучший ответ, даже заскринила!

• ..
Реакции: FoXX
В неделе семь дней. Три из них - это через день.
Между строк тут все читать умеют, поскольку все - алкаши. А впрямую ты не скажешь. Будешь юлить и вилять. Потому что если ты начнешь писать как есть на самом деле, то тебе самой тоже придется признать, что дела неважно. У тебя и у алкоголя. У тебя с алкоголем. А ты не готова.
Дело твое. Тебе спиваться.
Ну тогда , так
Я прямо и сказала , ходила покупала , когда одна , это есть алкашество

Ох, спасибо 🙏
Самый лучший ответ, даже заскринила!
Ну и молодец ❤️
Будь на дистанции, захочет поговорить поговорит сам первый. Ты уже все сказала. Я обычно мужу говорю после ссоры "я приму любое твое решение" и отхожу в сторону на пару дней, неделю и больше...А раньше как ты бегала быстрее мериться, вешала на себя всю вину во имя семьи и благо, и это была ошибка огромная моя ошибка!

Конечно, не узнать заранее. Поэтому нужно учитывать все варианты, а пришла ты вроде как с алкогольной проблемой. Или нет?)
Сначала написала что плохо из за слов мужа и что покупаю алкоголь.
Теперь увидела дальше и посмотрела глубже !
Спасибо за это всем тут!
И за пендаль!
А незабудка с мужем же , не одна живет

• ..
Реакции: FoXX
Сначала написала что плохо из за слов мужа и что покупаю алкоголь.
Теперь увидела дальше и посмотрела глубже !
Спасибо за это всем тут!
И за пендаль!
А незабудка с мужем же , не одна живет
У Незабудки с мужем общие интересы))), очень сложно разрушаемые. Ну так, если ты не заметила.

Ну и молодец ❤️
Будь на дистанции, захочет поговорить поговорит сам первый. Ты уже все сказала. Я обычно мужу говорю после ссоры "я приму любое твое решение" и отхожу в сторону на пару дней, неделю и больше...А раньше как ты бегала быстрее мериться, вешала на себя всю вину во имя семьи и благо, и это была ошибка огромная моя ошибка!
Так же делаю я сейчас бегаю , ною и виню себя !

Ну это по любому интереснее чем дневник Шичко писать, тягомотину эту *простите, кто любит 😂
Я вчера половина прочитала и блокнот подготовила , все не осилила, так как поняла что надо вечером это делать и уснула , сегоня пораньше продолжу.
И читать форум интересное, понимаешь глубину всего алкоголизма и проблемы, потому что это истории людей живых, ее выдуманных

Я вчера половина прочитала и блокнот подготовила , все не осилила, так как поняла что надо вечером это делать и уснула , сегоня пораньше продолжу.
И читать форум интересное, понимаешь глубину всего алкоголизма и проблемы, потому что это истории людей живых, ее выдуманных
Насчет историй точно, такое не придумаешь.

Алкашу гораздо проще делать то, что интересно, чем то, что полезно. Размыта разница в голове.

Тогда зайди ещё в довесок в разделы "вспомним тех кто умер" и "ужасы похмелья". Очень отрезвляет.

Алкашу гораздо проще делать то, что интересно, чем то, что полезно. Размыта разница в голове.
Мне было интересно читать Шичко, многое вообще не знала , но и это тоже надо делать с головой , раз надо писать потом дневник , вдумчиво это надо будет делать.

Мне было интересно читать Шичко, многое вообще не знала , но и это тоже надо делать с головой , раз надо писать потом дневник , вдумчиво это надо будет делать.
Совет начинающим - начинайте. Вот это вот «надо готовиться, вдумчиво» - это прокрастинация. Перфекционизм. Сделанное кое-как - лучше, чем идеальное, но не сделанное.

Совет начинающим - начинайте. Вот это вот «надо готовиться, вдумчиво» - это прокрастинация. Перфекционизм. Сделанное кое-как - лучше, чем идеальное, но не сделанное.
Я поняла и согласна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу