Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Kati78
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Гуннхильд, и я пишу! Только это уже не в форме дневника - это просто мои мысли. Да они крутятся вокруг изменения меня, изменений моих мотивов, желаний и нежеланий, связанных с очищением башки от алкахи.
Вот только сейчас я начинаю понимать, что все самые интересные изменения начинаются после года трезвости.

НЕ переживай, там все написано)
Я работала по дневникам так же, как @мимоЗКа.
Дневники со временем сами собой меняются, потому что меняешься ты, мысли другие начинают появляться в голове, что-то добавляешь от себя и т.п.
Я и сейчас пишу, но в основном настрои, и не только на трезвость, потому что алкоголь это не единственная проблема в моей жизни. Вообще ручка и ежедневник мои лучшие друзья на все случаи жизни. Всегда со мной)
У меня в молодости залезли в мой дневник, и с тех пор у меня ни когда не было больше дневников, только по спорту , замеры, питание и тд.
Получается, раз там откровенные мысли, его надо прятать куда то )

@Гуннхильд, и я пишу! Только это уже не в форме дневника - это просто мои мысли. Да они крутятся вокруг изменения меня, изменений моих мотивов, желаний и нежеланий, связанных с очищением башки от алкахи.
Вот только сейчас я начинаю понимать, что все самые интересные изменения начинаются после года трезвости.
Ого)
Я так понимаю, только в лучшую сторону , после года.

Спросила у мамы, чего сказал он ( мой муж) когда приезжал к ним сегодня ?
Она говорит ни чего , подарил подарки, попил чай и уехал.
Странно , я думала расскажет про все.

У меня в молодости залезли в мой дневник, и с тех пор у меня ни когда не было больше дневников, только по спорту , замеры, питание и тд.
Получается, раз там откровенные мысли, его надо прятать куда то )
Ну не знаю, я никуда не прячу, лежит на рабочем столе рядом с ноутом.

Возможно и не надо
Вечером пойму 👌
Ну просто нет ничего стыдного в том, что ты лечишься. Да и неинтересно это никому особенно. Меня сын как-то спросил, что за штука, я говорю ну хочешь, почитай. А так мы с ним даже доклад делали про Шичко, было в 9 классе такое задание, что-то там про наркотики.

привет
Поговорила с мужем , зачем то (((
Так как сказать решила по честному, что виновата , что поняла и увидела свою жизнь и много чего.
В ответ получила , пошла на хер, жить с тобой не буду, надоели твои рассказы, с куском говна не живут , денег не дам , живи как хочешь.
Хотела как лучше (
Что во мне не так ?
Почему разговоры раздражают
На столько на срать на меня значит ?
Я ни чего не пила ни вчера ни сегодня и не буду !
Начала читать Шичко вечером , половина прочитала, дневник ещё не начинала.

привет
Поговорила с мужем , зачем то (((
Так как сказать решила по честному, что виновата , что поняла и увидела свою жизнь и много чего.
В ответ получила , пошла на хер, жить с тобой не буду, надоели твои рассказы, с куском говна не живут , денег не дам , живи как хочешь.
Хотела как лучше (
Что во мне не так ?
Почему разговоры раздражают
На столько на срать на меня значит ?
Я ни чего не пила ни вчера ни сегодня и не буду !
Начала читать Шичко вечером , половина прочитала, дневник ещё не начинала.
А почему он не может просто разлюбить и выбрать жить без тебя? Так разве не бывает?

А почему он не может просто разлюбить и выбрать жить без тебя? Так разве не бывает?
бывает конечно , и не только из за выпивки.
А то виню себя , по этому пытаюсь что то сделать,
Понятно ,ни кого не заставишь жить насильно (

бывает конечно , и не только из за выпивки.
А то виню себя , по этому пытаюсь что то сделать,
Понятно ,ни кого не заставишь жить насильно (
Я не просто так приставала, в чем суть его претензий когда трезвая. Ты не хочешь писать, значит не хочешь видеть, неприятно значит. Значит вероятно это неприятное и заливала водкой, вместо того, чтоб разобраться. Так выбрала.

Я не просто так приставала, в чем суть его претензий когда трезвая. Ты не хочешь писать, значит не хочешь видеть, неприятно значит. Значит вероятно это неприятное и заливала водкой, вместо того, чтоб разобраться. Так выбрала.
Все так (

Ну придется взрослеть и брать ответственность за свою жизнь на себя, не прятаться. Трезвость очень сильно в этом помогает по моему опыту.
Скорее всего так и есть.
Все я понимаю.
Нет работы, нет денег, по этому страшна эта неизвестность , как я смогу вообще, если останусь одна, жизнь дорогая сейчас, я то ему все прощаю , а мне простить нельзя ( потому что надоело ему , тоже понимаю) я то хочу нормально , нужно же поддержать ( я поняла что не хочет) наверное в голове это ещё не отложилось в моей.
И вчетверо огромное чувство вины, что все разрушила я(
Но, от него тоже было много разных неприятных вещей ( это не измена, он не изменял и я тоже )
Работу ищу со вчерашнего дня, читаю на эту тему все , по дому делаю , но просто нет сил ( , грусть и тоска.
Хоть тут кто то слушает, и где то понимает может быть , а может и нет, хоть слушают 🙏

Скорее всего так и есть.
Все я понимаю.
Нет работы, нет денег, по этому страшна эта неизвестность , как я смогу вообще, если останусь одна, жизнь дорогая сейчас, я то ему все прощаю , а мне простить нельзя ( потому что надоело ему , тоже понимаю) я то хочу нормально , нужно же поддержать ( я поняла что не хочет) наверное в голове это ещё не отложилось в моей.
И вчетверо огромное чувство вины, что все разрушила я(
Но, от него тоже было много разных неприятных вещей ( это не измена, он не изменял и я тоже )
Работу ищу со вчерашнего дня, читаю на эту тему все , по дому делаю , но просто нет сил ( , грусть и тоска.
Хоть тут кто то слушает, и где то понимает может быть , а может и нет, хоть слушают 🙏
У меня впечатление, что ты в позиции ребенка живёшь, а мало какой мужчина готов быть отцом взрослой женщины. Не интересно это, не нужно.

• .
Реакции: FoXX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу