Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Kati78
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уязвима я в эмоциональном плане, я не навижу ссоры , всегда чувства вины особенно за алко, очень обидно слова про развод , что я не нужна и жить со мной не хотят и тд все в этом духе.
Что такое как следует просохнуть ?
Это как ?
Я поняла не пить , а что значит как следует ?
Это означает не употреблять алкоголь, при чем не день, два, а именно вывести полностью из организма. И уязвима ты не в эмоциональном плане, а физически. Ну пойми уже наконец, ты привыкла к алкоголю как к наркотику, он тебя на отпустит так быстро, сейчас надо забить на все, убрать к чертям эту гордость, обиды и тд. Разберешься позже, пока ты себе не преднадлежишь, вместо спорта лучше поищи хорошего нарколога.

Это означает не употреблять алкоголь, при чем не день, два, а именно вывести полностью из организма. И уязвима ты не в эмоциональном плане, а физически. Ну пойми уже наконец, ты привыкла к алкоголю как к наркотику, он тебя на отпустит так быстро, сейчас надо забить на все, убрать к чертям эту гордость, обиды и тд. Разберешься позже, пока ты себе не преднадлежишь, вместо спорта лучше поищи хорошего нарколога.
Мне нужен нарколог ?

А, ну понятно. Незабудка - сама алкоголичка, а у тебя - ситуация. Понимать надо.
Как давно ты употребляешь спиртное? В каком режиме?
Ни как она однозначно.
И сто процентов.
Мне тут не зачем из себя принцессу строить
Не принцесса , но и не незабудка
И где же я написала что у меня ситуация ?
Ты спросила алкоголичка ли я , по моему я ответила тебе честно , не выкручиваясь , так?

Ну ты приделаешься и утрируешь
Из за психологических проблем
У тебя проблемы, а Незабудка и так запойная была. Ясненько-понятненько.
Проблема у вас, и у меня тоже, одна. Алкоголизм. Аллергия к правде. Невозможность взглянуть честно на собственную жизнь.
Болезнь приукрашивания, недоговоренностей, подтасовок, и прочая, и прочая.
Ты будешь пить до тех пор, пока не осмелишься увидеть реальность вокруг себя.

У тебя проблемы, а Незабудка и так запойная была. Ясненько-понятненько.
Проблема у вас, и у меня тоже, одна. Алкоголизм. Аллергия к правде. Невозможность взглянуть честно на собственную жизнь.
Болезнь приукрашивания, недоговоренностей, подтасовок, и прочая, и прочая.
Ты будешь пить до тех пор, пока не осмелишься увидеть реальность вокруг себя.
Я не написала про реальность ? Написала
Где я ее не увидела ? Увидела
Незабудка увидела ее и что ?
Не пьёт ? Но чего не изменилось

Ни как она однозначно.
И сто процентов.
Мне тут не зачем из себя принцессу строить
Не принцесса , но и не незабудка
И где же я написала что у меня ситуация ?
Ты спросила алкоголичка ли я , по моему я ответила тебе честно , не выкручиваясь , так?
Ну как же не выкручиваясь. Ты вела дом, воспитывала детей, а муж, козлина, как начал обзываться и ты мгновенно стала алкоголичкой с поллитрой водки в пластике, и он немедленно решил развестись. Это примерно дня за три произошло. Впрочем, ты винишь не только козлину этого, ты милостиво признаешь, что и ты в чем-то виновата.

Ну как же не выкручиваясь. Ты вела дом, воспитывала детей, а муж, козлина, как начал обзываться и ты мгновенно стала алкоголичкой с поллитрой водки в пластике, и он немедленно решил развестись. Это примерно дня за три произошло. Впрочем, ты винишь не только козлину этого, ты милостиво признаешь, что и ты в чем-то виновата.
Ну как ты избирательно читаешь.
Вчера мне написали все , ты зачем себя винишь во всем, полюби себя , ты жертва , ты раба и тд
Ты меня и не знаешь, и его , а сделала выводы.
Написала про три дня.
Ни разу и ни где не написала , что я замечательная , и вот от такой замечательной жены муж вдруг уходить собирается, и что он козел я не писала , и если прочитать сверху , только хорошее про него написала.
А орет не только по пьяне
А не забудем при любых обстоятельствах пила.
И где ты видишь, что я ее хочу обидеть?
Мне наоборот кажется она очень не плохой человек.

Почему? По каким критериям ты сравниваешь?
Потому что я ее тему прочитала вчера
Бухать неделями ,уходит в запои и брать больничный , вчера они толко купили сколько алкоголя , вот я прочитала , далеко ходить не надо, она начинает упортрелять с утра, задыхается, ползком полезет в туалет, блует, ребёнок ее ненавилмт, муж сегодня пожелтел ,
Уходит в запои и остановится не может
У меня нет запоев , я не блую, не ползую
Как то так , в кратце

Ни разу и ни где не написала , что я замечательная , и вот от такой замечательной жены муж вдруг уходить собирается
Ото всех уходят. А. Тихий вначале бросил пить, а потом они развелись.
Трезвость - первична.

Мне нужен нарколог ?
Конечно, ведь у тебя наркотическая зависимость. Кстати блевать и ползать не обязательно, я пила каждый день, после работы и на выходных, у меня свой бизнес в области права, но я по этом себя признаю наркоманкой.

Ото всех уходят. А. Тихий вначале бросил пить, а потом они развелись.
Трезвость - первична.
Я буду стараться исправить ситуацию
Я виновата я и буду исправлять
Пока помолчим с ним , может это действительно сейчас лучше
А так я люблю разговаривать и говорить о переживаниях , что бы меня понимали .

Ты не хочешь отвечать какого рода у него притензии к тебе трезвой, почему?

Если внешность норм, дом норм, забота, дети, спорт. Что не так?

Все тут сразу обратились к наркологу ?
Если не получится обращусь
У тебя торги, ты думаешь, что это психологическая проблема (тебя все достали, никто не понимает, а ты вон какая раскакая), а не наркотическая, короче разговаривать с тобой сейчас бессмысленно.

У тебя торги, ты думаешь, что это психологическая проблема (тебя все достали, никто не понимает, а ты вон какая раскакая), а не наркотическая, короче разговаривать с тобой сейчас бессмысленно.
Ну почему , я хочу правду , может быть я правда не понимаю и не вижу чего т.
По этому я тут.
Торги с чем или с кем?
С собой ?
Я ни какая и не раскокая)
Проблему увидела
Вчера и писали тоже тут , родственники и не поймут ни когда.
А так тяжело и не приятно , чувство вины дикое , хочет плакать , хочется разобраться, хочется нормально жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу