Нужна помощь

Ты молодец, приятно читать такие комментарии. Они очень помогают. Дальше - лучше! С каждым днем. Это огромный труд столько терпеть. Последние предложения - как бальзам на душу

Ты молодец, приятно читать такие комментарии. Они очень помогают. Дальше - лучше! С каждым днем. Это огромный труд столько терпеть. Последние предложения - как бальзам на душу)
Ага молодец! Тоже читаю и радуюсь.

Привет! Как самочувствие?
Привет. Блин сегодня кайфую, под вечер отпустило. Такое самочуствие офигенное, спокойствие на всё пофигу. Я уже забыл что такое состояние бывает. Ты как? Как чувствуешь себя?

Привет. Блин сегодня кайфую, под вечер отпустило. Такое самочуствие офигенное, спокойствие на всё пофигу. Я уже забыл что такое состояние бывает. Ты как? Как чувствуешь себя?
Молодец! Недавно для себя открыл такое состояние. Что стал спокойнее. Я замечал не раз, что когда накапливаются плохие эмоции, то наступает очень унылый, серый день. Ничего не хочется, смысл ни в чем не находится, жизнь полное г, а на следующий все прекрасно, радует всякая мелочь. Сейчас в целом все хорошо, единственное, что беспокоит, так это состояние какой-то размытости, как туман какой-то в голове иногда, сложно на чем-то сконцентрироваться. Постоянно отвлекаюсь, думаю, как бы не нахамить, не сказать ерунды людям, не сделать чего-то необдуманного. Вроде и на себе зациклен и делаю все на автомате. Такие дела

Привет всем! Позавчера писал что отпустило кайфую не тут то было. Вчера под вечер так накрыло что хоть вой. Вроде и стрессов ни каких не было.

Привет всем! Позавчера писал что отпустило кайфую не тут то было. Вчера под вечер так накрыло что хоть вой. Вроде и стрессов ни каких не было.
Достала уже эта мыслегонка страхи и тревога!

Сейчас вообще ни чего не хочется. Ни настроения ни сил. Тревога достала.
Понимаю. Я сорвался на полугоде. Отслеживай эти состояния и не думай, что будь как будет или сможешь немного.

Понимаю. Я сорвался на полугоде. Отслеживай эти состояния и не думай, что будь как будет или сможешь немного.
Не После того что было со мной первые три месяца ну нафиг. Я второй раз не выдержу.

Не После того что было со мной первые три месяца ну нафиг. Я второй раз не выдержу.
Я к тренировкам вернулся, пробую разные техники по дыхательным упражнениям. Помогает. Кофе, чай, сладкое?

Я к тренировкам вернулся, пробую разные техники по дыхательным упражнениям. Помогает. Кофе, чай, сладкое?
Кофе по утрам пью. Чай на травках успокоительный сладкое мало ем.

Назад
Сверху Снизу