Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Kati78
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27, 14 две дочери
Ну как то 20 лет жили, что то и мое же есть , если что,
У родителей квартира в Москве и Подмосковье, дача
Е-мое. Чего ты дергаешься тогда вообще.
НЕ обращай внимания на этого как его там. И трезвей.

Вот ты опять говоришь исправлюсь только для того чтобы с мужем не ссориться. Это не верно. Муж сегодня есть а завтра нет, а ты у себя останешься. Это тоже самое что принудительно закодироватся, а потом бухать снова.
Меня ссоры и выводят из колеи

Ужас какой. Ты реально потеряла свою личность перед мужем. Так нельзя!!!
А алкоголь усугубляет, потому что постоянное чувство вины. Бросишь пить и восстановишь личные границы.
Да, сплошное чувство вины
И что я ужасный человек

Да, сплошное чувство вины
И что я ужасный человек
Да не ужасный ты человек, просто ты заболела и никто от этого не застрахован. И муж точно так же твой не святой может накосячить и похлеще. Всякое в жизни бывает. Главное сделать выводы и менять себя в лучшую сторону. Прошлое в прошлом.

Ну вот и удивляюсь , зачем я прусь и покупаю и создаю проблемы
Потому что ты болеешь. И только сейчас это поняла. Тебе дали методы и инструменты для лечения, будешь действовать и все исправишь.

Да не ужасный ты человек, просто ты заболела и никто от этого не застрахован. И муж точно так же твой не святой может накосячить и похлеще. Всякое в жизни бывает. Главное сделать выводы и менять себя в лучшую сторону. Прошлое в прошлом.
Отличные слова !
Стерто , стерто, стерто прошлое в прошлом
Реально легче стало , от общения и рассказав как есть 😢

Ну вот и удивляюсь , зачем я прусь и покупаю и создаю проблемы
Ну так покупаешь потому что тебе нравится пить лучший напиток, а не чтоб создавать проблемы. Если б они не создавались все было бы прекрасно, так?

Все будет хорошо 🌹успокойся. Погрусти, но не гноби себя. Завари успок чая, много спи и кушай. На волю другого человека ты все равно никак не повлияешь, а на свою можешь. Любой контакт сейчас будет раздражать твоего супруга.

Ну так покупаешь потому что тебе нравится пить лучший напиток, а не чтоб создавать проблемы. Если б они не создавались все было бы прекрасно, так?
Ну не все
И я действительно не считаю это прекрасным напитком , но и врать не буду, что не хотелось выпить
Ссоры могут быть и не на основе моего алкоголя и обидные ссоры

Ой, нет , мне 46 лет
Выгляжу пока нормально, хожу в зал и дома почти спортзал , всякие травы завариваю и бады , соки , а сейчас сбой произошёл (
Сейчас сижу как чучундра
Мне 47.
Угу, я 7 лет назад, когда на форум пришла, тоже и травы, и витамины, и спортзал с фитнессом и йогой и ПР. День спортзал, день винище... Сплошной самообман и позерство. А то и вообще два года назад с йоги в магазин за бутылкой. Устала же, расслабиться надо.
Бред это всё, как можно совмещать спорт и алкаху
В итоге дошла до того, что никуда не хожу, ничего не хочу, здоровье просто мрак.
Сейчас пить решила бросить и вообще пока кроме этого ни о чем не думаю, ничего не планирую, никаких спортзалов... Вообще ничего. Только НЕ ПЬЮ.
А дальше время покажет

Все будет хорошо 🌹успокойся. Погрусти, но не гноби себя. Завари успок чая, много спи и кушай. На волю другого человека ты все равно никак не повлияешь, а на свою можешь. Любой контакт сейчас будет раздражать твоего супруга.
Вот это точнто, раздражат
Все будет хорошо 🌹успокойся. Погрусти, но не гноби себя. Завари успок чая, много спи и кушай. На волю другого человека ты все равно никак не повлияешь, а на свою можешь. Любой контакт сейчас будет раздражать твоего супру
Раздражать точно вв
Мне 47.
Угу, я 7 лет назад, когда на форум пришла, тоже и травы, и витамины, и спортзал с фитнессом и йогой и ПР. День спортзал, день винище... Сплошной самообман и позерство. А то и вообще два года назад с йоги в магазин за бутылкой. Устала же, расслабиться надо.
Бред это всё, как можно совмещать спорт и алкаху
В итоге дошла до того, что никуда не хожу, ничего не хочу, здоровье просто мрак.
Сейчас пить решила бросить и вообще пока кроме этого ни о чем не думаю, ничего не планирую, никаких спортзалов... Вообще ничего. Только НЕ ПЬЮ.
А дальше время покажет
спорт обожаю , и буду ходить , конечно согласна спорт и алкоголь ужас

Вот это точнто, раздражат

Раздражать точно вв

спорт обожаю , и буду ходить , конечно согласна спорт и алкоголь ужас
Кстати, в 19 году я пила и ходила в спортзал. И случился микроинсульт.
Легко отделалась...
Урок вынесла: бросила спорт, потому что пить бросать не хотела

Кстати, в 19 году я пила и ходила в спортзал. И случился микроинсульт.
Легко отделалась...
Урок вынесла: бросила спорт, потому что пить бросать не хотела
Спорт не хочу бросать , очень давно и очень люблю его, хотела отучится на фитнес инструктора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу