Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Kati78
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, так и попробую.
Только он говорит, ты это уже говорила и не сдержала , а он верил.
А я тоже верила в то что говорила
Как то так, какая то не складуха получается
А ты вообще ничего ему не говори. Ни про алкоголь, ни про намерения. Не извиняйся, не гноби себя. А просто не пей.
И да, старайся вообще не реагировать на его выпады, любые. Спокойствие, только спокойствие. Иначе раскачает на эмоции и там до рюмки недалеко

Тогда больше не пей. Страдания свои отложи на полку, завари травяной чай, выпей валерьянки (таблетки) и выдохни.
На волю мужа ты никак уже не повлияешь, он сделает так как посчитает нужным, все уже предрешено. Просто отойди в сторону и занимайся собой. Как будет так будет. Либо наладиться либо нет.
Ну да, он очень твёрд в решени , ни чем не пробьёшь, не слезами , не соплями , не чулками с трусилями )

Ну да, он очень твёрд в решени , ни чем не пробьёшь, не слезами , не соплями , не чулками с трусилями )
Оставь его в покое. Пусть выдохнет и перемести фокус на себя. Пауза и время. И согласна с крмментом выше ничего не надо ему обещать, умолять и вынуждать его быть рядом с собой. Просто дистанция а там время покажет, эмоции стихнут со временем и придёте к компромиссу и разговору.

Давай честно, как давно и сколько ты можешь выпить за раз? Что делаешь, когда выпьешь?
Я честно писала выше , например , дома одна пошла в магазин , купила 200 гр, выпила , перел этим в бытулку от воды перелила, что бы не политься , потом это кажется мало и через пару часов ещё идёшь 200 , и так может получится 0,5, ( не всегда) это не сразу и не за час, с дневного времени до вечера , и конечно потом пьянею и видео по мне , он заметит даже 100 грамм, говорит по глазам видно

• .
Реакции: FoXX
У меня муж тоже из дома уходил по причине моей выпивки. Последний раз я молча закодировалась и потом уже его перед фактом поставила. Доверие вернулось может не полностью, думаю через время станет ещё лучше.

Не первый раз обещала, и опять все по новой , он сказал он не дебил, что бы его обманывали
С одной стороны, его понять можно. А с другой стороны, он-то не понимает, что у тебя проблемы с алкоголем, что ты не властна над собой. Искренне обещаешь, сама себе веришь в тот момент, а потом опять... Неалкоголик не может понять алкоголика. Не может, даже очень близкий человек, у него просто мышление другое.
Ты извинилась перед ним? Извинилась. Ну и хватит о нем. Начни с чистого листа, сама, для себя. Просохнешь хорошенько, а потом будешь думать о своих отношениях с мужем. Уверена, ты посмотришь на все ситуации другими глазами и тогда уже сможешь принять верное решение насчет вашей дальнейшей совместной жизни.

• .
Я честно писала выше , например , дома одна пошла в магазин , купила 200 гр, выпила , перел этим в бытулку от воды перелила, что бы не политься , потом это кажется мало и через пару часов ещё идёшь 200 , и так может получится 0,5, ( не всегда) это не сразу и не за час, с дневного времени до вечера , и конечно потом пьянею и видео по мне , он заметит даже 100 грамм, говорит по глазам видно
А ты сейчас пьешь? Просто так опечаток много

И сколько так лет?

Все верно , потеряла доверие
Ой да перестань ты уже.
ПОтеряла доверие, блабла. Что он бегает яйцами машет "разведусь, разведусь". Да пусть разводится уже.

И сколько так лет?
Это не лет
Раньше вино вместе перед теликом или на ужин , ему хватит , а мне нет
Потом стал запрещать это все дома, ну я и придумала, так сказать выход

• .
Это не лет
Раньше вино вместе перед теликом или на ужин , ему хватит , а мне нет
Потом стал запрещать это все дома, ну я и придумала, так сказать выход
Ну бутылку водки просто так без навыка не выпить) Ну да ладно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу