Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Kati78
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одной прекрасно на самом деле. И потом, почему одной? У тебя ребенок.
Но я не к тому, что надо разводиться.
Просто все, что ты пишешь, завязано на ком-то другом. У тебя же вечное вот это муж, муж, муж... А ты где? И трезветь ты будешь, видимо, для мужа, для того, чтобы "сохранить семью" и т.п. И не протрезвеешь, потому что это так не работает.
На себя-то посмотри немножко, причем добрыми глазами.
Здорово сказали
Мне сегодня кто то в личные сообщения это написал , такие же слова , тебя нет, ты себя не навидишь , вечно винишь только себя ,практически все то , что Вы написали , написал и тот человек.
Надо задуматься , как это я так смогла то
И надо , прям спортоборудования на себя не добрыми глазами , все не нравится

Все верно , одна и та же история и ведь понятен исход и все равно 🤷‍♂️
Понять уже поняла, что не покупать
Мышление, с головушкой поработать
Очень обидно обзванивать мужа, разводы, отпирания карт, куча гадостей от которых сердце замирает (((
Давай пока не будем про мужа. Ты увидела, что у тебя проблема с выпивоном. Так вот, я вижу ещё проблему с честностью. Ты обманываешь сама себя. Подумай, сможешь ли ты это преодолеть?

Давай пока не будем про мужа. Ты увидела, что у тебя проблема с выпивоном. Так вот, я вижу ещё проблему с честностью. Ты обманываешь сама себя. Подумай, сможешь ли ты это преодолеть?
Типо , пообещала себе не пить а сама нарушила это обещание ? Это имеется ввиду

Норм, это когда сел выпил на праздник и все , а я напьюсь ( но не всегда , и это честно ).
Или пойти купить и выпить просто так, потому что ….и причину придумать, а другие придут и кофе попьют с тортиком и это нормально.
Привет! У тебя вот так "норм" уже никогда не будет. Не тоскуй об этом, у тебя уже так не получится, и это совсем неплохо, хотя сейчас это тебе трудно принять.
Я тоже почти год писала дневники по Шичко . И только спустя три месяца после написания первого дневника и спустя четыре месяца после последнего употреба я смогла четко и ясно, без уверток и ускользаний написать в своем дневнике: "Мое отношение к трезвости - категорически намерена не употреблять больше НИКОГДА".

Привет! У тебя вот так "норм" уже никогда не будет. Не тоскуй об этом, у тебя уже так не получится, и это совсем неплохо, хотя сейчас это тебе трудно принять.
Я тоже почти год писала дневники по Шичко . И только спустя три месяца после написания первого дневника и спустя четыре месяца после последнего употреба я смогла четко и ясно, без уверток и ускользаний написать в своем дневнике: "Мое отношение к трезвости - категорически намерена не употреблять больше НИКОГДА".
Конечно , я сейчас не могу сказать , да я себе обещаю больше никогда, по этому не вру, но очень бы хотелось понять , как это ? Никогда

Пока не получается , не жалеть себя.
Норм, это когда сел выпил на праздник и все , а я напьюсь ( но не всегда , и это честно ).
Или пойти купить и выпить просто так, потому что ….и причину придумать, а другие придут и кофе попьют с тортиком и это нормально.
Привет. А почему некоторые болеют сахарным диабетом, считают хлебные единицы и колют инсулин всю жизнь.
И не жалеют себя.
А почему у некоторых ещё какие то болезни
Алкоголизм тоже болезнь и нужно просто это принять. Но нам проще, чем диабетикам. Нам нужно просто не пить... Никогда

Все верно , одна и та же история и ведь понятен исход и все равно 🤷‍♂️
Понять уже поняла, что не покупать
Мышление, с головушкой поработать
Очень обидно обзванивать мужа, разводы, отпирания карт, куча гадостей от которых сердце замирает (((
У тебя можно отобрать твою личную карту? Давно так?

Привет. А почему некоторые болеют сахарным диабетом, считают хлебные единицы и колют инсулин всю жизнь.
И не жалеют себя.
А почему у некоторых ещё какие то болезни
Алкоголизм тоже болезнь и нужно просто это принять. Но нам проще, чем диабетикам. Нам нужно просто не пить... Никогда
Я приняла , что есть проблема

У тебя можно отобрать твою личную карту? Давно так?
Было несколько раз , взять открыть сумку и вытащить все , и сказать все мое тут , а твоего ни чего , а потом я иду и прошу карту с извинениями , какая я плохая

Было несколько раз , взять открыть сумку и вытащить все , и сказать все мое тут , а твоего ни чего , а потом я иду и прошу карту с извинениями , какая я плохая
Ну и как бы твой выбор так жить. И жила бы дальше, если б не угроза развода.
Тебе есть куда идти, жилье?

Конечно , я сейчас не могу сказать , да я себе обещаю больше никогда, по этому не вру, но очень бы хотелось понять , как это ? Никогда
Ну представь себе, что у тебя аллергия, скажем, на апельсины. Вплоть до отека Квинке. Разве ты стала бы их употреблять? Конечно же, нет.
Вот так и алкоголь тебе противопоказан, смертельно противопоказан, если уместно так выразиться.
Да, сейчас тебе понять это трудно. Видимо, алкоголь пока для тебя веселый товарищ, "друг игрищ и забав", как говорил классик. Надо его обесценивать.
Лично мне в деле обесценивания алкоголя очень помогла книга Энни Грейс "В ясном уме". Она здесь есть, на форуме, в соответствующем разделе.

Слушай ну может раз ты сама не можешь подать на развод то тебе может надо упиться еще пару раз в ср@котень чтоб он все ж свалил сам?😂

Ну и как бы твой выбор так жить. И жила бы дальше, если б не угроза развода.
Тебе есть куда идти, жилье?
Родители есть , но я туда неизысканный и он знает , там мама и папа, Сестра и племянник, муравейник будет (
Не хочу жить с родителями и сестрой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу