А должен бить?@Kati78, муж тебя не бьет еще, только словами унижает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А должен бить?@Kati78, муж тебя не бьет еще, только словами унижает?
Кто он? Алкоголь? Сам в рот заливается?не виноватая я, он сам
И как выглядит твоя любовь, вот так?и детей люблю и мужа
Ах ,ты мне запретил его покупать( муж) , а я вот пошла и купила , так как я взрослая и сама решу , пить или нет,
Зная , что буду ссоры , зная все это, зная что выпила 100 грамм , потом ещё купишь
Ну бывает же.А должен бить?
Эт не глупость и не тупость, выпить то действительно охота жуть. Потребность такая.Трудно описать.
Ах ,ты мне запретил его покупать( муж) , а я вот пошла и купила , так как я взрослая и сама решу , пить или нет, чувство что ты сама решаешь , а получается глупость и тупость это, чувство расслабление, легче, а потом хуже , потом себя гнобить начинаешь, извиняться и тд
Зная , что буду ссоры , зная все это, зная что выпила 100 грамм , потом ещё купишь
Я поняла к чему Вы.И как выглядит твоя любовь, вот так?
Потому что это же не просто так , семья, и легче развестись , чем сохранить.Ну бывает же.
А почему ты так боишься развода? Что такого случится, если вы разведетесь?
Может быть, тебе так лучше будет трезветь?
Просто мне, например, отлично трезвелось одной. Нервы никто не мотает, можно заниматься только собой и своей трезвостью. Это же прекрасно.
Не могу сказать , что бы прям жуть , но бывала охотоЭт не глупость и не тупость, выпить то действительно охота жуть. Потребность такая.
Да ну нафиг такую семью кмкПотому что это же не просто так , семья, и легче развестись , чем сохранить.
И конечно одной тяжело , одиночество , для меня, так себе , если это на долгое время.
У тебя все шикарно с самооценкой. Ты пьешь, винишь себя и признаешься и сразу считаешь, что это все должно мигом исправить, ожидаешь понимания, помощи, сочувствия . А отношения не рушатся за один день, так же и нужно время их восстанавливать. А для этого хорошо бы видеть их как есть и свою сторону тоже, а не заливать спиртом проблемы. Я тоже так делала и точно знаю, что это путь в никуда.Я поняла к чему Вы.
Ну , так же поняла тут у многих такая любовь .
Если это вопрос, то если я и покупала и пила , это не означает что я не люблю , понятно детям от этого плохо и мужу и мне.
Все верно , не рушатся и не восстанавливаются отношения по мгновению.У тебя все шикарно с самооценкой. Ты пьешь, винишь себя и признаешься и сразу считаешь, что это все должно мигом исправить, ожидаешь понимания, помощи, сочувствия . А отношения не рушатся за один день, так же и нужно время их восстанавливать. А для этого хорошо бы видеть их как есть и свою сторону тоже, а не заливать спиртом проблемы. Я тоже так делала и точно знаю, что это путь в никуда.
И какая разница как у многих, про тебя речь и твою жизнь.
Тоже и об этом думалаДа ну нафиг такую семью кмк
А сама себя понимаешь?Все верно , не рушатся и не восстанавливаются отношения по мгновению.
Да и хочется понимания (
Но, я понимаю , меня ни кто не поймёт из родных
НетА сама себя понимаешь?
ПонимаюНет
Не понимаю, почему так делаю , почему все это произошло и зачем мне это надо было , почему это для меня и со мной (((
Ты понимаешь, что с упорством, достойным лучшего применения, ты повторяешь одни и те же действия от которых тебе хуже и хуже? Может быть, стоит что то поменять?Нет
Не понимаю, почему так делаю , почему все это произошло и зачем мне это надо было , почему это для меня и со мной (((
Одной прекрасно на самом деле. И потом, почему одной? У тебя ребенок.Потому что это же не просто так , семья, и легче развестись , чем сохранить.
И конечно одной тяжело , одиночество , для меня, так себе , если это на долгое время.
Все верно , одна и та же история и ведь понятен исход и все равноКакая прелесть. Безумие во всей красе. Хоть в методички вставляй.
Ты понимаешь, что с упорством, достойным лучшего применения, ты повторяешь одни и те же действия от которых тебе хуже и хуже? Может быть, стоит что то поменять?