Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Kati78
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и детей люблю и мужа
И как выглядит твоя любовь, вот так?
Ах ,ты мне запретил его покупать( муж) , а я вот пошла и купила , так как я взрослая и сама решу , пить или нет,

Зная , что буду ссоры , зная все это, зная что выпила 100 грамм , потом ещё купишь

Ещё вспомнила такой момент, ездили с сестрой в Ярославль с детьми , на несколько дней. Без мужа.
Первый день пила алкоголь, в кафе, потом киномире.
На следующий дни я не чего не покупала мире пила вообще но где , что это ?
Как понять?
Я же алкаш , и тут такое , и мужа нет рядом, пей не хочу , а я не хотела
Почему?

Ну бывает же.
А почему ты так боишься развода? Что такого случится, если вы разведетесь?
Может быть, тебе так лучше будет трезветь?
Просто мне, например, отлично трезвелось одной. Нервы никто не мотает, можно заниматься только собой и своей трезвостью. Это же прекрасно.

Трудно описать.
Ах ,ты мне запретил его покупать( муж) , а я вот пошла и купила , так как я взрослая и сама решу , пить или нет, чувство что ты сама решаешь , а получается глупость и тупость это, чувство расслабление, легче, а потом хуже , потом себя гнобить начинаешь, извиняться и тд
Зная , что буду ссоры , зная все это, зная что выпила 100 грамм , потом ещё купишь
Эт не глупость и не тупость, выпить то действительно охота жуть. Потребность такая.

И как выглядит твоя любовь, вот так?
Я поняла к чему Вы.
Ну , так же поняла тут у многих такая любовь .
Если это вопрос, то если я и покупала и пила , это не означает что я не люблю , понятно детям от этого плохо и мужу и мне.

Ну бывает же.
А почему ты так боишься развода? Что такого случится, если вы разведетесь?
Может быть, тебе так лучше будет трезветь?
Просто мне, например, отлично трезвелось одной. Нервы никто не мотает, можно заниматься только собой и своей трезвостью. Это же прекрасно.
Потому что это же не просто так , семья, и легче развестись , чем сохранить.
И конечно одной тяжело , одиночество , для меня, так себе , если это на долгое время.

И конечно одной тяжело , одиночество , для меня, так себе , если это на долгое время.
Да ну нафиг такую семью кмк

Я поняла к чему Вы.
Ну , так же поняла тут у многих такая любовь .
Если это вопрос, то если я и покупала и пила , это не означает что я не люблю , понятно детям от этого плохо и мужу и мне.
У тебя все шикарно с самооценкой. Ты пьешь, винишь себя и признаешься и сразу считаешь, что это все должно мигом исправить, ожидаешь понимания, помощи, сочувствия . А отношения не рушатся за один день, так же и нужно время их восстанавливать. А для этого хорошо бы видеть их как есть и свою сторону тоже, а не заливать спиртом проблемы. Я тоже так делала и точно знаю, что это путь в никуда.

И какая разница как у многих, про тебя речь и твою жизнь.

У тебя все шикарно с самооценкой. Ты пьешь, винишь себя и признаешься и сразу считаешь, что это все должно мигом исправить, ожидаешь понимания, помощи, сочувствия . А отношения не рушатся за один день, так же и нужно время их восстанавливать. А для этого хорошо бы видеть их как есть и свою сторону тоже, а не заливать спиртом проблемы. Я тоже так делала и точно знаю, что это путь в никуда.

И какая разница как у многих, про тебя речь и твою жизнь.
Все верно , не рушатся и не восстанавливаются отношения по мгновению.
Да и хочется понимания (
Но, я понимаю , меня ни кто не поймёт из родных

Все верно , не рушатся и не восстанавливаются отношения по мгновению.
Да и хочется понимания (
Но, я понимаю , меня ни кто не поймёт из родных
А сама себя понимаешь?

Какая прелесть. Безумие во всей красе. Хоть в методички вставляй.:WRITE:
Нет
Не понимаю, почему так делаю , почему все это произошло и зачем мне это надо было , почему это для меня и со мной (((
Ты понимаешь, что с упорством, достойным лучшего применения, ты повторяешь одни и те же действия от которых тебе хуже и хуже? Может быть, стоит что то поменять?

Одной прекрасно на самом деле. И потом, почему одной? У тебя ребенок.
Но я не к тому, что надо разводиться.
Просто все, что ты пишешь, завязано на ком-то другом. У тебя же вечное вот это муж, муж, муж... А ты где? И трезветь ты будешь, видимо, для мужа, для того, чтобы "сохранить семью" и т.п. И не протрезвеешь, потому что это так не работает.
На себя-то посмотри немножко, причем добрыми глазами.

Какая прелесть. Безумие во всей красе. Хоть в методички вставляй.:WRITE:

Ты понимаешь, что с упорством, достойным лучшего применения, ты повторяешь одни и те же действия от которых тебе хуже и хуже? Может быть, стоит что то поменять?
Все верно , одна и та же история и ведь понятен исход и все равно 🤷‍♂️
Понять уже поняла, что не покупать
Мышление, с головушкой поработать
Очень обидно обзванивать мужа, разводы, отпирания карт, куча гадостей от которых сердце замирает (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу