Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Kati78
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За что извиняешься? Ничего не понимаю. Ссоры и оскорбления из-за того что ты пьёшь или просто так начались, а потом ты стала пить?
А тут все и сразу
Извиняюсь , что вот обещала и не сдержала слово

Но, если слушать что он говорит, то ему вообще на все пофиг, что касается меня , что уйдёт и подаст на развод
Привет. Понимаю, может, это трудно и даже кажется невозможным, но хорошо бы тебе щас стало вообще пофиг на мужа, че он там говорит и планирует. Стань центром своей собственной вселенной - всё для себя. Трезвей для себя, люби себя, холь и лелей. И увидишь, как все станет меняться. :girls2:

Привет! ну прежде надо успокоиться, за день-два-три ни чего не решишь. Потихоньку, день за днём, всё наладиться , поверь мне, все мы там были.
Первым делом - трезвость, всё остальное зависит от этого. Трезвость, трезвость и ГЛАВНОЕ трезвость для Себя ни для мужа, дочери, работы итд, для СЕБЯ. И от этого будут счастливы и дети и близкие.
Вам нужна помощь. Вы признали проблему , нашли сайт и это уже много. Пишите, читайте, главное не проподайте.
Спасибо 🙏
Действительно хочу и надеюсь не только на словах , понимаю что нет волшебной палочки и все через усилия и труд

Привет. Понимаю, может, это трудно и даже кажется невозможным, но хорошо бы тебе щас стало вообще пофиг на мужа, че он там говорит и планирует. Стань центром своей собственной вселенной - всё для себя. Трезвей для себя, люби себя, холь и лелей. И увидишь, как все станет меняться. :girls2:
Да, мне уже сказали , что самооценка на нуле , а мужчинам такие не нужны, что только раздражает его это больше
А мне обидно , я вообще семейный человек , и детей люблю и мужа

А тут все и сразу
Извиняюсь , что вот обещала и не сдержала слово
Ясно, не хочешь об этом говорить просто, в общем тебе надо не пить, стать трезвой и не искать отдушину в алкоголе, он тебе не поможет ни с чем, а сделает только хуже. Сконцентрируйся на себе. Читай литературу, общайся. Желаю тебе справится со всем этим. Если действительно хочешь - сможешь.

Сначала ссоры и оскорбления, а потом выпивоны или наоборот?
Трудно описать.
Ах ,ты мне запретил его покупать( муж) , а я вот пошла и купила , так как я взрослая и сама решу , пить или нет, чувство что ты сама решаешь , а получается глупость и тупость это, чувство расслабление, легче, а потом хуже , потом себя гнобить начинаешь, извиняться и тд
Зная , что буду ссоры , зная все это, зная что выпила 100 грамм , потом ещё купишь

Ясно, не хочешь об этом говорить просто, в общем тебе надо не пить, стать трезвой и не искать отдушину в алкоголе, он тебе не поможет ни с чем, а сделает только хуже. Сконцентрируйся на себе. Читай литературу, общайся. Желаю тебе справится со всем этим. Если действительно хочешь - сможешь.
Спасибо 🙏
Конечно мне это рассказывать кому то из друзей вообще не возможно
Хотя бы тут поддержка и слова
Алкоголь точно не поможет , проверено

Вот и реши, что пить ты больше не будешь, заодно посмотришь на изменения в семье. Проведи эксперимент :)
Да, так и попробую.
Только он говорит, ты это уже говорила и не сдержала , а он верил.
А я тоже верила в то что говорила
Как то так, какая то не складуха получается

Че развода то боишься лучше терпеть как об тебя ноги вытирают что ль?
Боюсь развода (
И ноги вытирают и я это ощущаю , и ещё хуже и что бы не вытирали не знаю что сделать , ссоры то не только когда я выпила , а слова такие , которые я вообще не слышала раньше, и я уже приняла что у меня проблемы, почему мне не помочь ? Не знаю 🤷‍♀️

Перестань себе врать и получится складуха.
Себе я точно не вру , по этому и такая самооценка сложилась
Я про себя все знаю , да и как себе врать то ?
Да , пила, да покупала , да врала и пыталась скрыть (
Чего тут врать себе ((

Боюсь развода (
И ноги вытирают и я это ощущаю , и ещё хуже и что бы не вытирали не знаю что сделать , ссоры то не только когда я выпила , а слова такие , которые я вообще не слышала раньше, и я уже приняла что у меня проблемы, почему мне не помочь ? Не знаю 🤷‍♀️
Ты сама себе должна помочь а не кто то.

Мало. С головушкой надо работать. Читай профильные книги, подумай об АА, системе Шичко, общайся с трезвым алками. Желание бросить пить должно быть непоколебимым, а не сиюминутным под настроение. И не потому, что муж разводом грозит.

Мало. С головушкой надо работать. Читай профильные книги, подумай об АА, системе Шичко, общайся с трезвым алками. Желание бросить пить должно быть непоколебимым, а не сиюминутным под настроение. И не потому, что муж разводом грозит.
Спасибо
Вот как с этой головушкой быть ( понимает же все
Прочитаю про метод Шичко

@Kati78, муж тебя не бьет еще, только словами унижает?
Ну прям что бы бить нет , но за лицо может потрясти , не знаю как описать , сдавить щеки и трясти , за руку схватить и больно будет и может синяк быть ( но это редко ) но обидно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу