Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Kati78
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже и об этом думала
Страшно
Столько лет вместе ( 20 лет)
Много событий прожили, и так же понимаю , что не нормально, мне попивать , ему обзывать и тд
У меня почему то из темы сложился образ совершенно юной девушки . Ошиблась?

Ну бутылку водки просто так без навыка не выпить) Ну да ладно.
Водка лучший напиток )
Если хорошая и голова не болит и желудок
Ну понятно , что я ее не первый день вчера попробовала , и бутылка не выпивается за один мах, и не всегда бутылка , это я написала, что самое большое что может быть выпито

У меня почему то из темы сложился образ совершенно юной девушки . Ошиблась?
Ой, нет , мне 46 лет
Выгляжу пока нормально, хожу в зал и дома почти спортзал , всякие травы завариваю и бады , соки , а сейчас сбой произошёл (
Сейчас сижу как чучундра

Меня в прошлую попытку бросания опытные форумчане с большим счётчиком ругали, что я не выхожу из своей темы, не пишу другим и не взаимо помогаю
Вообще то это часть терапии, пока пишешь другому, глубже утверждаешься в этом сам. Тогда я этого не понимала, дедовщины боялась, вообще боялась на форуме писать, пряталась в своей теме. А сейчас понимаю, что они были правы. Так что наоборот, пишите в других темах, лаже не ради кого то, а ради себя
Полностью согласен, пишешь и общаешься людьми даже больше для себя, заодно и человека поддерживаешь.

• .
Реакции: FoXX
Ой, нет , мне 46 лет
Выгляжу пока нормально, хожу в зал и дома почти спортзал , всякие травы завариваю и бады , соки , а сейчас сбой произошёл (
Сейчас сижу как чучундра
Извини за вопрос, но у тебя за душой ничего нет совсем? Сколько лет ребенку?

Было несколько раз , взять открыть сумку и вытащить все , и сказать все мое тут , а твоего ни чего , а потом я иду и прошу карту с извинениями , какая я плохая
Ужас какой. Ты реально потеряла свою личность перед мужем. Так нельзя!!!
А алкоголь усугубляет, потому что постоянное чувство вины. Бросишь пить и восстановишь личные границы.

• .
Реакции: FoXX
Я не была алкашкой, да и сейчас уверенна все исправлю, не вывожу ссор
Вот ты опять говоришь исправлюсь только для того чтобы с мужем не ссориться. Это не верно. Муж сегодня есть а завтра нет, а ты у себя останешься. Это тоже самое что принудительно закодироватся, а потом бухать снова.

Извини за вопрос, но у тебя за душой ничего нет совсем? Сколько лет ребенку?
27, 14 две дочери
Ну как то 20 лет жили, что то и мое же есть , если что,
У родителей квартира в Москве и Подмосковье, дача

Ужас какой. Ты реально потеряла свою личность перед мужем. Так нельзя!!!
А алкоголь усугубляет, потому что постоянное чувство вины. Бросишь пить и восстановишь личные границы.
Вот этого и хочу
Прям где то я в жопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу