Погибаю, нужна помощь

• Автор темы Автор темы kariiina
  • Дата начала Дата начала
Вы правы.
Жадность нет.
Я выше писала, огромная проблема с персоналом в курортной зоне, все приезжают почиллить, а не деньги зарабатывать
Я на курорте родилась) в этом бизнесе 20 лет уже) есть персонал, поверь

Хм.
Порой меня спасает руль. Придумываю себе дела на авто, например на утро и на вечер. Это сдерживает. Но блин таких дел выездных особо нет, иногда просто тупо езжу по городу.
Или закрываюсь в комнате с фильмами и вкусняшками, стараюсь максимально долго не вылезать, т.к часто контакт с социумом доп. стресс, а его мы запиваем
Думаю стоит серьезно начать изучать литературу по поводу алкоголизма, для начала прочесть все что тут рекомендуют. Не пить один день- сегодня, и так каждый день. Стресс в жизни будет всегда, но как показывает опыт, мозг алкоголика все превращает в стресс, лишь бы получить дозу. Со всем этим придется разбираться. Хорошо, что ты на форуме, большие шансы вылезти.

Пахадите!
ТС написала же, что 2тн вина - это для личного пользования. Она совершенно точно не продает это постояльцам.
Я уже провел расчеты. Плотность вина +\- как у воды. Получается это 2 тыс литров.
Шо с ним делать? Не выливать же. 2 тыс литров, если пить по литру в день, это 5,5 лет. Допустим шота выпьет муж, еще шота коллеги, усушка, утруска, бой, остается на 4 года выпивки. Алкоголизм - это арифметическая (не геометрическая) прогрессия потребления, то есть литр это пока, потом будет два литра, сроки сокращаются.
Получается, что ТС надо как-то набраться мужества, выпить за три года 2тн и вот потом уже приходить на НД. Тогда-то мы и поможем.

Вы правы.
Жадность нет.
Я выше писала, огромная проблема с персоналом в курортной зоне, все приезжают почиллить, а не деньги зарабатывать
да конечно!!!! отели стоят пустые без горничных и администраторов, рестораны - без поваров и официантов... только владельцы сами херачат от зари до зари :-D :-D

Сейчас я себя ненавижу.
Это лишнее, не надо. Вот начни читать Стеценко «Как не пить», книга небольшая, написана легко и доступно, мне в свое время очень помогла.

Признайтесь себе честно, почему вы не делегируете бОльшую часть функционала наемным рабочим? Что это? Жадность?
Какие все не жадные и грамотные предприниматели оказывается…)) будучи наемным работником очень трудно понять с какими трудностями в найме персонала приходится сталкиваться … она же написала, что в сезон на юг едут тоннами всякие флибустьеры, которые иногда даже и трех дней не выдерживают и валят дальше…при этом даже этот низший квалификационный слой всегда будет востребован в услугах которые оказывают маркетплейсы.…

Какие все не жадные и грамотные предприниматели оказывается…)) будучи наемным работником очень трудно понять с какими трудностями в найме персонала приходится сталкиваться … она же написала, что в сезон на юг едут тоннами всякие флибустьеры, которые иногда даже и трех дней не выдерживают и валят дальше…при этом даже этот низший квалификационный слой всегда будет востребован в услугах которые оказывают маркетплейсы.…
прекрасно понимаю... я сам предприниматель. И тоже в свое время с бухгалтерией сам колупался, обьясняя самому себе что хочу разобраться до корней... а на самом деле денег было жалко на бухгалтера... Отдал в итоге на аутсорс, пару раз обжигался, потом нашел хорошего бухгалтера, перекрестился и забыл про 1С и квартальный отчет как страшный сон

да конечно!!!! отели стоят пустые без горничных и администраторов, рестораны - без поваров и официантов... только владельцы сами херачат от зари до зари :-D :-D
Нет, конечно. В основном хорошие все при деле годами. Были две хорошие горничные, обе на курорте вышли замуж, мужья запретили работать)) общаемся, дружим.
В этом году девочка хорошая работала, но решила перебраться в Москву на постоянку.
Очень много бегунков.

прекрасно понимаю... я сам предприниматель. И тоже в свое время с бухгалтерией сам колупался, обьясняя самому себе что хочу разобраться до корней... а на самом деле денег было жалко на бухгалтера... Отдал в итоге на аутсорс, пару раз обжигался, потом нашел хорошего бухгалтера, перекрестился и забыл про 1С и квартальный отчет как страшный сон
Класс, я слава богу туда нос сунула буквально на полдня и поняла что не вывезу, тоже аутсорс ))

Нет, конечно. В основном хорошие все при деле годами. Были две хорошие горничные, обе на курорте вышли замуж, мужья запретили работать)) общаемся, дружим.
В этом году девочка хорошая работала, но решила перебраться в Москву на постоянку.
Очень много бегунков.
Да понятно все... Найти работника - не проблема... Проблема - найти хорошего и как вы говорите не "бегунка". Просто наверное у вас уже шаблон сложился - "лучше я сама, так надежнее". И опять хомут на шею... Оглянешься, и еще год в таком режиме прошел... Проблема - не решена, а мозолей на ногах прибавилось)
Давайте начнем с трезвости!)

Да понятно все... Найти работника - не проблема... Проблема - найти хорошего и как вы говорите не "бегунка". Просто наверное у вас уже шаблон сложился - "лучше я сама, так надежнее". И опять хомут на шею... Оглянешься, и еще год в таком режиме прошел... Проблема - не решена, а мозолей на ногах прибавилось)
Давайте начнем с трезвости!)
Именно так. Да, часто так, даю задачу, она выполняется допустим с косяками, либо с кучей вопросов, в итоге приходишь к тому, что проще, быстрее, спокойнее сделать самой.
Давайте ))

в итоге приходишь к тому, что проще, быстрее, спокойнее сделать самой.
Известная ловушка. И правда могут накосячить, даже строители в квартире например: сделают всё качественно, но не
так, как виделось изначально (ох уж эта лестница на даче, я о своём).
Учиться принимать это.

Назад
Сверху Снизу