схожая проблема, свой цех, такая же нерватрепка, принял допинг и в бой, правда у меня спиртовая установка,автономное охлаждение , автоматика и т.д., сам собрал в процессе торга, остатки алкоголя раздал как подарочные сертификаты перед новым годом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, она временами находит, иногда пропадает. Иногда могу вытерпеть, иногда сдаюсь. Невыносимая тяга хм...когда кроме как о стакане ни о чем не можешь думать, надо сделать дело, а ты круги в голове вокруг стакана наворачиваешь и бесовской голос выпей, выпей. Выпила, успокоила этот голос и можно дальше делами заниматься) фуОпиши плиз невыносимую тягу что это такое то
Не пьет 4 днямоё твёрдое, железобетонное решение было - не пить.
Если оно сформировано. В этом и задача.Но я была полностью равнодушна к этим бутылкам. Потому что моё твёрдое, железобетонное решение было - не пить.
Да я знаю что это такое, на примере наркотиков, интересно просто к алкоголю так или нетТак, она временами находит, иногда пропадает. Иногда могу вытерпеть, иногда сдаюсь. Невыносимая тяга хм...когда кроме как о стакане ни о чем не можешь думать, надо сделать дело, а ты круги в голове вокруг стакана наворачиваешь и бесовской голос выпей, выпей. Выпила, успокоила этот голос и можно дальше делами заниматься) фу
Золотые словаЕсли алкоголик реально хочет бросить пить - никакие погреба с лучшими винами ему не помешают это сделать
У меня с сигаретами аналогично было ( когда курила как дура! ).Золотые слова
а так грязи найдет.
Это как я с сигаретами шизил выкидывал пачки целые потом ночью бежал в магазин
Ну чтоб прям физически ломало это надо допиться постараться, все остальное чисто в голове я думаю
Я писала о моих прошлых ремиссиях по несколько лет, о которых ты вообще не в курсе, умник.Не пьет 4 дня
Потом он только будет говорить: Выпей -поспи"бесовской голос выпей, выпей. Выпила, успокоила этот голос и можно дальше делами заниматься)
Так прошлые или позапрошлые не важно, решение оказалось не таким уж железобетономЯ писала о моих прошлых ремиссиях по несколько лет, о которых ты вообще не в курсе, умник.
Вторая запойная стадия. Отходняки это же и есть ломкачтоб прям физически ломало это надо допиться постараться
Вот я сейчас этим занимаюсь. Увлекательный процесс - много нового о себе узнал.У меня с сигаретами аналогично было ( когда курила как дура! ).
Тупая, но интересная. Я вижу смысл квеста, чтобы её не преодолеть, а перехитрить.Просто какая то тупая тяга.
Коллеги?) Какие коллеги, если гостиница ваша (как я понимаю), подчинённые приходят за вином?Контроль доступа никак. Нет, я понимаю, что нужно его организовать, но пока не знаю, как. Постоянно друзья/коллеги приходят за вином.
Как нас учил незабвенный @Petruccio , надо пить КАЧЕСТВЕННОЕ, натуральное.Самое дебильное - от натурального вина вообще нет отходняков.
Ты же выше писала, про трясучку и галлюциноз. От любого этанола, есть отходняк, пусть это хоть Луи 13 будет, выдержанный 100 лет в дубовой бочке.Самое дебильное - от натурального вина вообще нет отходняков. То есть я каждое утро встаю, как будто вчера не пила. Меня не тошнит, у меня не болит голова. Я не опохмеляюсь, чтобы мне стало как то легче физически. Просто какая то тупая тяга.
Можешь написать конкретно, что ты делаешь каждый день и каждую минуту для того, чтобы не пить. Именно делаешь.Каждый день каждую минуту пытаюсь.