Погибаю, нужна помощь

• Автор темы Автор темы kariiina
  • Дата начала Дата начала
схожая проблема, свой цех, такая же нерватрепка, принял допинг и в бой, правда у меня спиртовая установка,автономное охлаждение , автоматика и т.д., сам собрал в процессе торга, остатки алкоголя раздал как подарочные сертификаты перед новым годом.

Опиши плиз невыносимую тягу что это такое то
Так, она временами находит, иногда пропадает. Иногда могу вытерпеть, иногда сдаюсь. Невыносимая тяга хм...когда кроме как о стакане ни о чем не можешь думать, надо сделать дело, а ты круги в голове вокруг стакана наворачиваешь и бесовской голос выпей, выпей. Выпила, успокоила этот голос и можно дальше делами заниматься) фу

Так, она временами находит, иногда пропадает. Иногда могу вытерпеть, иногда сдаюсь. Невыносимая тяга хм...когда кроме как о стакане ни о чем не можешь думать, надо сделать дело, а ты круги в голове вокруг стакана наворачиваешь и бесовской голос выпей, выпей. Выпила, успокоила этот голос и можно дальше делами заниматься) фу
Да я знаю что это такое, на примере наркотиков, интересно просто к алкоголю так или нет

Если алкоголик реально хочет бросить пить - никакие погреба с лучшими винами ему не помешают это сделать
Золотые слова
а так грязи найдет.
Это как я с сигаретами шизил :CRAZY: выкидывал пачки целые потом ночью бежал в магазин:-D

Золотые слова
а так грязи найдет.
Это как я с сигаретами шизил :CRAZY: выкидывал пачки целые потом ночью бежал в магазин:-D
У меня с сигаретами аналогично было ( когда курила как дура! ). :sarcastic:

Самое дебильное - от натурального вина вообще нет отходняков. То есть я каждое утро встаю, как будто вчера не пила. Меня не тошнит, у меня не болит голова. Я не опохмеляюсь, чтобы мне стало как то легче физически. Просто какая то тупая тяга.

Контроль доступа никак. Нет, я понимаю, что нужно его организовать, но пока не знаю, как. Постоянно друзья/коллеги приходят за вином.
Коллеги?) Какие коллеги, если гостиница ваша (как я понимаю), подчинённые приходят за вином?
А друзья как приходят, с посиделкам? Или берут вино и сразу за порог?

Самое дебильное - от натурального вина вообще нет отходняков. То есть я каждое утро встаю, как будто вчера не пила. Меня не тошнит, у меня не болит голова. Я не опохмеляюсь, чтобы мне стало как то легче физически. Просто какая то тупая тяга.
Ты же выше писала, про трясучку и галлюциноз. От любого этанола, есть отходняк, пусть это хоть Луи 13 будет, выдержанный 100 лет в дубовой бочке.

Назад
Сверху Снизу