Погибаю, нужна помощь

• Автор темы Автор темы kariiina
  • Дата начала Дата начала
Привет, я уже отвечала, что мы не торгуем алкоголем. На это нужна лицензия и попадать под статью из за проданной полторашки вина неее )))
И ночами я сплю.
Не пьешь? Молодец)
В начале будет тяжко, непривычно, но ты понимай, что это война за твою жизнь. Спиваться - это стремно и больно.
Читай про алкоголизм, это не шутка, вполне серьезная болячка. Выйти в ремиссию реально, ничто тебе не помешает при должной решимости. Удачи :obnim1:

Да норм, сидя на унитазе с планшетом или ноутбуком, легко.
Вообще не сижу практически. Весь день в движении. Я писала уже, что начала принимать для энергии, когда к обеду заканчивались силы.. как выпивать 1,5-2 литра... оказалось можно, стаканчик, потом перерыв, потом ещё стаканчик...

Не пьешь? Молодец)
В начале будет тяжко, непривычно, но ты понимай, что это война за твою жизнь. Спиваться - это стремно и больно.
Читай про алкоголизм, это не шутка, вполне серьезная болячка. Выйти в ремиссию реально, ничто тебе не помешает при должной решимости. Удачи :obnim1:
Спасибо огромное за полдержку

Вчера не догналась. Пошла спать. Но это норма, пока оставшаяся ответственность заставляет меня ночами спать, так как знаю, что в 6 утра я Обязана встать, куча дел. Поставила чай сейчас, яички варю.
Пока в планах в перерывах от дел читать форум, изучать литературу.

Вчера не догналась. Пошла спать. Но это норма, пока оставшаяся ответственность заставляет меня ночами спать, так как знаю, что в 6 утра я Обязана встать, куча дел. Поставила чай сейчас, яички варю.
Пока в планах в перерывах от дел читать форум, изучать литературу.
Большой отель у вас? Круглогодичный?

Привет, я уже отвечала, что мы не торгуем алкоголем. На это нужна лицензия и попадать под статью из за проданной полторашки вина неее )))
И ночами я сплю.
Тогда не вижу проблем. Только что пить надо не два, а хотя бы четыре литра в день. Вы же приготовили 2 тн. Муж пьет мало. Куда девать это добро?
Просто приготовить 2тн вина это неипацца инженерное, финансово затратное мероприятие - надо купить и подготовить площадь, тару, виноград, сахар, отработать это все, продумать условия хранения шобы шо?

мешки грузишь?

мешки грузишь? почему заканчиваются?
Сейчас пью уже просто потому что не могу не пить, а не для поддержания сил.
А начинала так, ночью вставала по три раза на заселение, сна толком не было, потом с утра куча обязанностей, 5 этажей могла в день 20 раз подняться, жара 35 градусов, два телефона, звонящие без остановки...трое детей...и ещё куча куча всего. Если бы с самого начала делегировала, наверное этого бы не случилось. Но я взгромоздила на себя тогда больше чем, могла выполнить, просто не хватало часов в сутках.

А начинала так, ночью вставала по три раза на заселение, сна толком не было, потом с утра куча обязанностей, 5 этажей могла в день 20 раз подняться, жара 35 градусов, два телефона, звонящие без остановки...трое детей...и ещё куча куча всего. Если бы с самого начала делегировала, наверное этого бы не случилось. Но я взгромоздила на себя тогда больше чем, могла выполнить, просто не хватало часов в сутках.
ну так это же все на пользу, все в карман, да? ))))) а кого то нанимать - это дорого! им же платить надо! )))))

Тогда не вижу проблем. Только что пить надо не два, а хотя бы четыре литра в день. Вы же приготовили 2 тн. Муж пьет мало. Куда девать это добро?
Просто приготовить 2тн вина это неипацца инженерное, финансово затратное мероприятие - надо купить и подготовить площадь, тару, виноград, сахар, отработать это все, продумать условия хранения шобы шо?
Это хобби мужа. 2 тонны это не разовое мероприятие, это хобби длиной в 30 лет.
По 4 литра пока не осиливаю, спасибо

начала принимать для энергии, когда к обеду заканчивались силы
ого,у меня после бокала силы наоборот пропадают
раньше в молодости может и бодрило ,но я уже не помню
последние лет 10 упадок сразу ,может испортилось что в организме :DONT_KNOW:

Ты не в РФ? Раз 35 градусов

ну так это же все на пользу, все в карман, да? ))))) а кого то нанимать - это дорого! им же платить надо! )))))
Не в этом дело, мы вообще не жадные. 90 процентов наёмных сотрудников на курорте через неделю сдуваются, наркоманят, пьют, находят партнёров. Так показывает практика. Сюда сьезжается по большей части сброд за лёгкими деньгами. В регионах много хороших специалистов, но они держатся за свои места, где работают годами, им сложно что то поменять. Знаю по себе.
И так случается что часто подводят, и приходится выполнять их обязанности, когда свои никуда не делись.

Назад
Сверху Снизу