Лучше буду думать, что не пьют)Привыкнешь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше буду думать, что не пьют)Привыкнешь)
Ну да, и я так могу полететь в любой момент) но всё равно жаль!Это их выбор. Пожалей себя.
Алкогольная зависимость иначе была бы скучна как насморк.Мне почему-то всегда досадно, когда люди так пропадают и скорее всего продолжают спиваться.
А у меня дед пил по стакану водки каждый день, курил и прожил 164 года!У меня на даче как то был гость один молдаван, так он рассказывал что у них в Молдавии это норма, вино в таких объемах, и при этом они его как воду пьют! Есть такая культура пития, у молдаван, грузин, те же французы, итальянцы… пьют и не спиваются…
Это проходит. Хотя я жену не могу научить ни жёсткости ни требовательности к другим. Жалеет всех и пашет до полуночи...Ну да, и я так могу полететь в любой момент) но всё равно жаль!
Неумение делегировать это большая проблема. Невозможно нормально управлять чем-то без этого, нужно настраивать бизнес-процессы, находить нужных людей и доверять им их участок работы.Привет! Гостиница на курорте. Два года пыталась делегировать (тогда не пила толком, по праздникам).
Со временем куча проблем с сотрудниками / гостями, поняла, что контроль оставить не могу над рабочим процессом ни на час, либо караул
У меня кровный папА сьедал 0,5 "перцовки" за ужином. Последние лет 15 я его не наблюдал, плюс минус в 60 он был таков!А у меня дед пил по стакану водки каждый день, курил и прожил 164 года!
Даже не знаю, как бросать бухать при таких обстоятельствах. У тебя же там никак невозможно даже изолироваться от бухла! Я сама когда пыталась завязать, так я место жительства поменяла, чтоб не ходить там, где я ходила за бухлом! Потому́ что даже знакомы маршруты и магазины были триггером! Ну невозможно так!Всем привет! Мне 35 и я алкоголик.
Любимый муж, большая семья, достаток, хороший бизнес, большой дом у моря, жизнь - полная чаша. Не хвастаюсь - пишу для понимания, какая я дура и могу все потерять. Скорее всего меня здесь осудят
Два года пью ежедневно. Живём у моря, делаем свое домашнее натуральное вино.
В погребе 2 тонны вина в постоянном круглосуточном доступе.
Началось все банально - вино по вечерам пт, сб.
Мой график труда - без выходных, 18 часов в сутки примерно без отдыха, поесть иногда не успеваю и не могу бизнес оставить, плюс на ночь не могу отключить телефон - работаем круглосуточно, звонки 3-5 раз за ночь С подъемами. Загнала себя в такие условия от гиперответственности.
На этом фоне поняла, что физически ничего не успеваю, и стала днем периодически выпивать бокал вина пару раз в неделю (поддерживает активность/хорошее настроение/крепкий сон, могу выполнять намного большим объем работы).
Постепенно бокал вина в день и три бокала вечером в выходные переросли в ежедневное употребление 1.5-2 л вина в день с перерывом на сон. За последние два года максимальный перерыв был 2 дня трезвости и по новой. Могу начать утром пить до завтрака, если какие то дела за рулём - могу заставить себя отложить до вечера.
Проблемы со здоровьем, естественно, начались.
Муж пока не в курсе - списывает мои нервы и плохой сон на большую загруженность.
Два месяца назад поняла, что я на дне. Любые попытки остановиться заканчиваются провалом.
Если раньше алкоголь помогал общаться с людьми, делать кучу дел в минимальное время, то сейчас - просто снимаю тягу, а потом абсолютная неработоспособность, апатия, трясучка.
Вчера отрубилась с помощью вина, перед сном молилась и истерила в одиночестве.
Под утро сны с жуткими галлюцинациями.
Пыталась сегодня не пить, продержалась до 18.00.
Бесы сказали, что я умница, что так долго продержалась и вот снова вечером я пью вино ...утром выпью полисорб, витамины, валерьянку, глицин и все по кругу..
Что меня ждёт(
О, чисто история моего дядьки. Пока работал ещё был ничего, а на пенсию вышел - каждый день 0,5. 2 года и алга - инсульт, больничка, смерть через 4 дня.У меня кровный папА сьедал 0,5 "перцовки" за ужином. Последние лет 15 я его не наблюдал, плюс минус в 60 он был таков!
Тяжело автору в таких условиях бросать . Сидит с 2 тоннами вина , как на пороховой бочке.
не осудят, сами все тут такие- "в брилиантах", " в особняках" и " полная чаша" .....Всем привет! Мне 35 и я алкоголик.
Любимый муж, большая семья, достаток, хороший бизнес, большой дом у моря, жизнь - полная чаша. Не хвастаюсь - пишу для понимания, какая я дура и могу все потерять. Скорее всего меня здесь осудят
----
Что меня ждёт(
от тебя зависит. либо ухудшение жизненных показателей либо улучшение. смотря что выберешь.Что меня ждёт(
Ой, вот только не начинай про стресс и ответственность. Ты случайно не нейрохирургом в Склифе по ночам трудишься? Или пожарным? Лесные пожары тушишь и каждый рабочий день жизнью рискуешь? Не?Спасибо большое, я только неделю как изучаю форум.
Пока только варианты снизить стресс - пытаюсь просто кушать, пить чай, смотреть фильмы, но меня неизбежно зовёт работа много раз в день.
Думаю как часть обязанностей перенести на кого то, но пока нет ответственных людей рядом.
Я помню тот урожайный год. Мы наливку из вишни делали тож тоннами. Напилась как то я в одного на кухни той наливки, протрезвела на следующий день,.в поезде Москва-Анапа. Так я побывала в Крыму...у нас,помню, один год был большой урожай вишни, и нам ее просто некуда было девать, и мы тогда поставили вино, литров 100 наверное получилось, две такие хорошие бочки.
Так мы его выпили еще на стадии брожения и пилось оно безконтрольно, потому что, когда льешь из бочки, даже счет не ведешь, жесть короче.
И перестать пить тоже не можешь, потому что оно стоит тут и оно есть и надо выпить.
И пьешь вообще безконтрольно.
Короче, я тогда вообще не могла остановиться, если это говно дома было, пока все не допьешь, не успокоишься.
Какая суровая и правдивая Креветка.Ой, вот только не начинай про стресс и ответственность. Ты случайно не нейрохирургом в Склифе по ночам трудишься? Или пожарным? Лесные пожары тушишь и каждый рабочий день жизнью рискуешь? Не?
Стресс, ответственность, работа, муж-козел, ребенок не слушается, начальник достал, свекровь ведьма, друг бабу увел, у нас , у алкашей хуллиард отмазок и оправданий. Надо же как-то остатки совести успокоить и алкоголизм оправдать.
У меня тоже были стресс и ответственность, и ах работы много. Почти год прошел, работа та же, стресс тот же, муж тот же, дети в наличие, тоже, двое, даже шторы на окне те же, алкоголя нет.
Ты пьешь не из-за стресса и ответственности, а потому что ты алкоголик. Начни с понимания этого. И лечи болезнь, а не ищи ей оправдания.