Погибаю, нужна помощь

• Автор темы Автор темы kariiina
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Вооот, мне бы очень хотелось оптимизма и увидеть положительные примеры. Я постараюсь писать, так как мне больше особо некуда выложить то что на душе
Привет.
Вот и пишись тут.
Многим знакомо это вот вынужденное из-за своеобразной , реальной небезопасности, чреватости даже , состояние невыговоренности, умалчиаания, сокрытия даже себя настоящего.....
В этом и заключена, по сути, одна из причин нашего алкоголизма.
Велкам!

Вообще, как это смотрится?
Участники форума прекрасно знают, что продажа алкоголя - это наркоторговля. Узаконенная государством, но наркоторговля. А в случае с частной лавочкой еще и незаконная.
Тут же мы видим наркоторговлю с большим размахом и большой прибылью. При том жадность до этой прибыли такая, что человек ночами не спит.
И вот алкоголизм. Очаровательное совпадение.

Либо удалять тонны, либо удаляться от тонн.
Мозг - штука хитрая и не всегда рациональная. На этом форуме участник описывал,
что у него куча бутылок, но если она не открыта - пофиг. Но открытая бутылка - допивалась - без вариантов.
Надо смотреть что именно триггерит и точечно работать с этим. Если бы я жил с 2мя тоннами вина,
замок с ключами скажем у жены - решил бы проблему. А если свободный доступ - продолжил бы бухать.

Вообще, как это смотрится?
Участники форума прекрасно знают, что продажа алкоголя - это наркоторговля. Узаконенная государством, но наркоторговля. А в случае с частной лавочкой еще и незаконная.
Тут же мы видим наркоторговлю с большим размахом и большой прибылью. При том жадность до этой прибыли такая, что человек ночами не спит.
И вот алкоголизм. Очаровательное совпадение.
Привет, я уже отвечала, что мы не торгуем алкоголем. На это нужна лицензия и попадать под статью из за проданной полторашки вина неее )))
И ночами я сплю.

Назад
Сверху Снизу