Погибаю, нужна помощь

• Автор темы Автор темы kariiina
  • Дата начала Дата начала
Вообще, как это смотрится?
Участники форума прекрасно знают, что продажа алкоголя - это наркоторговля. Узаконенная государством, но наркоторговля. А в случае с частной лавочкой еще и незаконная.
Тут же мы видим наркоторговлю с большим размахом и большой прибылью. При том жадность до этой прибыли такая, что человек ночами не спит.
И вот алкоголизм. Очаровательное совпадение.
Да ладно у нас вся деревня торгует

Тогда не вижу проблем. Только что пить надо не два, а хотя бы четыре литра в день. Вы же приготовили 2 тн. Муж пьет мало. Куда девать это добро?
Просто приготовить 2тн вина это неипацца инженерное, финансово затратное мероприятие - надо купить и подготовить площадь, тару, виноград, сахар, отработать это все, продумать условия хранения шобы шо?
Ну торгуют даже если то и че с того то, хоть вином, а не как у нас самогоном

Сейчас относительно небольшая.
Пью уже просто от тяги невыносимой
Ну выход не пить.
мед ,чай, лимон
Страдать ,как показывает практика форума от года до пяти
Потом станет легче, но это не точно :DONT_KNOW:

так ее и так уже по шапке он бьет :DONT_KNOW:
Наконец! В смысле «наконец дошло, о чем было мое первоначальное сообщение», а не «наконец прилетел бумеранг».
Тут еще один мое предположение традиционно пропустили мимо ушей: у нашей дамы по ее словам финансово все хорошо, но она продолжает на износ стяжать все новые деньжищи. Возможно (возможно), развивающийся алкоголизм не только средство через жопу (раз сама своей головой не поняла) донести сообщение про негодный способ заработка, но и про негодную трату своих сил. Ибо «не хлебом единым жив человек, но всяким…»

С двумя тоннами вина в погребе - это славный челлендж.
Думаю ты осознаёшь, что занимаешься экстримом. Это как быть Конюховым - почётно,
но на одного победителя - тысячи сгинувших.
Да ладно! Не преувеличивай!
В ремиссиях по несколько лет у меня дома холодильник муж под завязку выпивкой набивал.
Но я была полностью равнодушна к этим бутылкам. Потому что моё твёрдое, железобетонное решение было - не пить. Точка.

Если алкоголик реально хочет бросить пить - никакие погреба с лучшими винами ему не помешают это сделать. :YES:

Назад
Сверху Снизу