Тоже у моря живете? Блин почему все у моря живут, а я нетУ меня сегодня 11, и море, да)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже у моря живете? Блин почему все у моря живут, а я нетУ меня сегодня 11, и море, да)
Моря бывают разныеБлин почему все у моря живут, а я нет
Да ладно у нас вся деревня торгуетВообще, как это смотрится?
Участники форума прекрасно знают, что продажа алкоголя - это наркоторговля. Узаконенная государством, но наркоторговля. А в случае с частной лавочкой еще и незаконная.
Тут же мы видим наркоторговлю с большим размахом и большой прибылью. При том жадность до этой прибыли такая, что человек ночами не спит.
И вот алкоголизм. Очаровательное совпадение.
Я приехала временно пожить, всегда мечтала и вот, оказалось, ничего сложного.Тоже у моря живете? Блин почему все у моря живут, а я нет
какой кошмарДа ладно у нас вся деревня торгует
Ну торгуют даже если то и че с того то, хоть вином, а не как у нас самогономТогда не вижу проблем. Только что пить надо не два, а хотя бы четыре литра в день. Вы же приготовили 2 тн. Муж пьет мало. Куда девать это добро?
Просто приготовить 2тн вина это неипацца инженерное, финансово затратное мероприятие - надо купить и подготовить площадь, тару, виноград, сахар, отработать это все, продумать условия хранения шобы шо?
Если неудачный самогон то сразу предупреждаю глаза на лоб вылазяткакой кошмар
Выезжаю
Сейчас относительно небольшая.Так а сейчас какая фактически нагрузка?
Опиши плиз невыносимую тягу что это такое тоСейчас относительно небольшая.
Пью уже просто от тяги невыносимой.
5 этажей достаточно большой, в основном сезонный с мая по октябрьБольшой отель у вас? Круглогодичный?
Так о том и речь. Что 2тн это нефига не «нам с мужем по стакану на вечер»Да ладно у нас вся деревня торгует
Ну выход не пить.Сейчас относительно небольшая.
Пью уже просто от тяги невыносимой
Ну понятное делоТак о том и речь. Что 2тн это нефига не «нам с мужем по стакану на вечер»
Надо сообщить куда следуетТак о том и речь. Что 2тн это нефига не «нам с мужем по стакану на вечер
так ее и так уже по шапке он бьетя вам про бумеранг
Наконец! В смысле «наконец дошло, о чем было мое первоначальное сообщение», а не «наконец прилетел бумеранг».так ее и так уже по шапке он бьет
хитрожопые какиесами не пьют
Да ладно! Не преувеличивай!С двумя тоннами вина в погребе - это славный челлендж.
Думаю ты осознаёшь, что занимаешься экстримом. Это как быть Конюховым - почётно,
но на одного победителя - тысячи сгинувших.