Погибаю, нужна помощь

• Автор темы Автор темы kariiina
  • Дата начала Дата начала
Коллеги?) Какие коллеги, если гостиница ваша (как я понимаю), подчинённые приходят за вином?
А друзья как приходят, с посиделкам? Или берут вино и сразу за порог?
Коллеги имею ввиду хозяева других гостиниц, которые на алкаши и понимают толк в натуральном вине )) друзья и с посиделками и с собой просят бывает.

Ты же выше писала, про трясучку и галлюциноз. От любого этанола, есть отходняк, пусть это хоть Луи 13 будет, выдержанный 100 лет в дубовой бочке.
Это скорее уже проблемы с нервной системой, типа не похмелье, не знаю, как объяснить.

Всем привет! Мне 35 и я алкоголик.
Любимый муж, большая семья, достаток, хороший бизнес, большой дом у моря, жизнь - полная чаша. Не хвастаюсь - пишу для понимания, какая я дура и могу все потерять. Скорее всего меня здесь осудят

Вчера отрубилась с помощью вина, перед сном молилась и истерила в одиночестве.
Под утро сны с жуткими галлюцинациями.
Пыталась сегодня не пить, продержалась до 18.00.
Бесы сказали, что я умница, что так долго продержалась и вот снова вечером я пью вино ...утром выпью полисорб, витамины, валерьянку, глицин и все по кругу..
Что меня ждёт(

Приветствую! С Новым годом!
У вас и без алкоголизма проблем хватает, если честно! Вино просто стало уже незаменимым помощником, от которого вы добросовестно отказались... Работать в таком режиме являясь собственником бизнеса тупо опасно для здоровья. Признайтесь себе честно, почему вы не делегируете бОльшую часть функционала наемным рабочим? Что это? Жадность? Только не надо придумывать про гиперответственность)))) Гиперответственным можно быть и не выходя из офиса и требуя ее от других. Но даже если это так и вы все взвалили на себя потому что не можете по другому, тоже вариант так себе. Есть только один ресурс, который невозможно купить - это время. Его нельзя восполнить, вернуть, выменять. Это необратимо. Проживая ВСЮ жизнь на работе вы меняете бесценный ресурс на цветные бумажки или циферки на счете.... Задумывались над этим? Наверняка....
Вот от такого рабочего режима 24/7 у вас и сложился формат работа-вино + неиссякаемый источник бухла под боком))))

Коллеги имею ввиду хозяева других гостиниц, которые на алкаши и понимают толк в натуральном вине )) друзья и с посиделками и с собой просят бывает.
Ну вы даёте) с конкурентами такие отношения иметь)

И вы всем все бесплатно раздаете? Надо срочно раздать оставшиеся тонны!

Это скорее уже проблемы с нервной системой, типа не похмелье, не знаю, как объяснить.
ЦНС страдает первая, это да. Я вот год не пью, а ещё с ядром в голове, это годами потом восстанавливать нужно. Бросай сейчас, не тяни резину.

Можешь написать конкретно, что ты делаешь каждый день и каждую минуту для того, чтобы не пить. Именно делаешь.
Хм.
Порой меня спасает руль. Придумываю себе дела на авто, например на утро и на вечер. Это сдерживает. Но блин таких дел выездных особо нет, иногда просто тупо езжу по городу.
Или закрываюсь в комнате с фильмами и вкусняшками, стараюсь максимально долго не вылезать, т.к часто контакт с социумом доп. стресс, а его мы запиваем

@kariiina, ты в Крыму живёшь, или в Краснодарском крае?) Я тоже на берегу, интересно как близко мы друг от друга.

Порой меня спасает руль. Придумываю себе дела на авто, например на утро и на вечер. Это сдерживает.
Известный в здешних кругах ютубер "Жестокая трезвость", когда накатывало ехал куда-то пока не отпускало.

Самое дебильное - от натурального вина вообще нет отходняков. То есть я каждое утро встаю, как будто вчера не пила. Меня не тошнит, у меня не болит голова. Я не опохмеляюсь, чтобы мне стало как то легче физически. Просто какая то тупая тяга.
Ты давно забыла, что такое проснуться трезвой. Не болит голова и не тошнит, ты просто не протрезвела, и ты прекрасно похмеляешься, сама же писала, что можешь начать пить с утра. Давай, заканчивай искать отмазки, типа ответственность, энергия, никто не замечает. Может мужу делегировать дела и пусть он встает по 4-5 раз за ночь. Конечно ему удобно ничего не замечать.

Прямо акцию утроить во дворе, при покупке литра, второй в подарок! На самом деле, тонна вина, если мерять по воде, это не так уж и много. У меня есть бочка для воды на тонну, сбагрить можно.

Ну да, по соседски, по дружески, у нас ведь его много, отношения человеческие, не товарно денежные.

Ты давно забыла, что такое проснуться трезвой. Не болит голова и не тошнит, ты просто не протрезвела, и ты прекрасно похмеляешься, сама же писала, что можешь начать пить с утра. Давай, заканчивай искать отмазки, типа ответственность, энергия, никто не замечает. Может мужу делегировать дела и пусть он встает по 4-5 раз за ночь. Конечно ему удобно ничего не замечать.
Спасибо, да я просто пытаюсь в себе разобраться как я дошла до жизни такой, что привело.. сейчас уже нет никаких отмазок. Сейчас я себя ненавижу.

если приравнять литр вина к литру воды - то 2 тонны = 2 000 литровых бутылок, или 2857 бутылок по 0,7
может Вам в номера бутылки с вином ставить, а не как по Евростандартам - с беспонтовой водой...
статус 6-ти звезд вам обеспечен :-D

Приветствую! С Новым годом!
У вас и без алкоголизма проблем хватает, если честно! Вино просто стало уже незаменимым помощником, от которого вы добросовестно отказались... Работать в таком режиме являясь собственником бизнеса тупо опасно для здоровья. Признайтесь себе честно, почему вы не делегируете бОльшую часть функционала наемным рабочим? Что это? Жадность? Только не надо придумывать про гиперответственность)))) Гиперответственным можно быть и не выходя из офиса и требуя ее от других. Но даже если это так и вы все взвалили на себя потому что не можете по другому, тоже вариант так себе. Есть только один ресурс, который невозможно купить - это время. Его нельзя восполнить, вернуть, выменять. Это необратимо. Проживая ВСЮ жизнь на работе вы меняете бесценный ресурс на цветные бумажки или циферки на счете.... Задумывались над этим? Наверняка....
Вот от такого рабочего режима 24/7 у вас и сложился формат работа-вино + неиссякаемый источник бухла под боком))))
Вы правы.
Жадность нет.
Я выше писала, огромная проблема с персоналом в курортной зоне, все приезжают почиллить, а не деньги зарабатывать

Вы правы.
Жадность нет.
Я выше писала, огромная проблема с персоналом в курортной зоне, все приезжают почиллить, а не деньги зарабатывать
а дети взрослые? :-D
ход мыслей понятен?

Назад
Сверху Снизу