Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да щас вообще сам бог велел, погода просто идеальна, в жару чуть сложнее было
Могу спросить? Что тебе больше всего помогло завязать. Способ, метод, событие..Эх, года 3 назад я б решила проблему с твоими 2 тоннами по быстрому
Да помнишь как Валюха и Иван из кучугур? Вот и эти так же! Еще и вино задарма всем раздаютда конечно!!!! отели стоят пустые без горничных и администраторов, рестораны - без поваров и официантов... только владельцы сами херачат от зари до зари
Кто это?Валюха и Иван из кучугур
Сваты сериал)Кто это?
Я не смотелаСваты сериал)
Система, мне помогла система. Каждый день делать по другому, думать по другому, реагировать на все по другому. Постоянно и каждый день, как пила каждый день, так и менялась.Могу спросить? Что тебе больше всего помогло завязать. Способ, метод, событие..
Сегодня же начну.Это лишнее, не надо. Вот начни читать Стеценко «Как не пить», книга небольшая, написана легко и доступно, мне в свое время очень помогла.
Ахаха , и так дел куча ещё и сети организовывать )))Через постояльцев можно дилерскую сеть виноторговли организовать)))
Сами выпьют - не беда!
Форум не бросай... Хоть по 15 минут, но каждый день. Даже писать не обязательно, тут читать интереснее)Сегодня же начну.
А то много информации, никак не разберусь с чего начать ))
Спасибо, идеи супер ))На ровном месте родилась идея для акции в вашем отеле
"Заправь кровать и приготовь себе завтрак самостоятельно и получи литр вина в подарок!"
Сколько зайцев сразу убить можно
Кстати да, я вот сижу тут все утро, один раз тяга была, потом как то заболталась))Форум не бросай... Хоть по 15 минут, но каждый день. Даже писать не обязательно, тут читать интереснее)
А вопрос в сторону, кстати... Эта хренотень с двумя танкерами вас затронула?Спасибо, идеи супер ))
Где то слышал такую шутку, делаю ремонт сам и когда приходят друзья и указывают на недостатки я им говорю что зато этим рукожопым строителям ничего не заплатил))Известная ловушка. И правда могут накосячить, даже строители в квартире например: сделают всё качественно, но не
так, как виделось изначально (ох уж эта лестница на даче, я о своём).
Учиться принимать это.
Вылить бухло в унитаз .Что тебе больше всего помогло завязать
Сильно ли тянет именно к вину? Допустим остаётся только водка, твои действия?Кстати да, я вот сижу тут все утро, один раз тяга была, потом как то заболталась))
Со стуломСильно ли тянет именно к вину? Допустим остаётся только водка, твои действия?
СпасибоСо стулом