Погибаю, нужна помощь

• Автор темы Автор темы kariiina
  • Дата начала Дата начала
Замок с таймером или кодом, который у мужа. Несложная проблема.
Еще раз, зачем делать вид что алкоголя не существует?! Проблема не в том что он существует или нет, а в том для нас он представляет опасность, но опасности нас подстерегают на каждом шагу, вот недавно узнал что у меня на райончике менты какого то типа пришли арестовывать за убийство а у него в квартире труп девушки, и вообще он недавно только к нам приехал откуда то с Урала, может маньячеллло какой то…

Последнее редактирование:
Не понимаю этого если честно, это что получается надо закрывать глаза когда проходишь мимо витрины с алкоголем или убегать от телевизора когда там кто то смачно употребляет?! Невозможно себя изолировать от всего что связанно с алкоголем, ну или надо уйти куда нибудь отшельником, например смотрителем маяка в центре атлантического океана…))
Хотя бы те правила что Анэля расписала соблюдать. Ну и мероприятия, корпоративы, встречи с определенными людьми. И всё.
Блин, я так рад что следовал этому казалось бы простому принципу. А то все мы тут горазды говорить: "Спасибо, прочту/понял" и так далее.

Не понимаю этого если честно, это что получается надо закрывать глаза когда проходишь мимо витрины с алкоголем или убегать от телевизора когда там кто то смачно употребляет?! Невозможно себя изолировать от всего что связанно с алкоголем, ну или надо уйти куда нибудь отшельником, например смотрителем маяка в центре атлантического океана…))
Наверное, на первое время, пока отвыкаешь. Даже распитие в бокалах гранатового сока на нг, или б/а пива психологически вредно для трезвеющего.

В последнее время, когда я могу не пить хотя бы пол дня / сутки, у меня все дела ладятся и энергия есть, но потом какая то тупая непонятная тяга, от которой я не могу избавиться, и снова потеря энергии и злость на себя и чувство вины
https://notdrink.ru/threads/3_2-trezvaja-dolina.45931/post-14154756 - вот можешь по ссылке почитать, как и сколько времени организм восстанавливается после употреба. Конечно, это все приблизительно, но все же...
Скажем так - одна только предварительная "чистка" длится где-то три недели.

В последнее время, когда я могу не пить хотя бы пол дня / сутки, у меня все дела ладятся и энергия есть, но потом какая то тупая непонятная тяга, от которой я не могу избавиться, и снова потеря энергии и злость на себя и чувство вины
Ну это голос зависимости. Все такое проходили.
Из этого замкнутого круга можно выйти.
Представляй, что вино это …уксус что ли. Он для бизнеса, для других, но ты его в себя больше не заливаешь.
Смертельная аллергия как будто

Наверное, на первое время, пока отвыкаешь. Даже распитие в бокалах гранатового сока на нг, или б/а пива психологически вредно для трезвеющего.
Ну тут как говорится у каждого самурая свой путь…)) у меня дома полно алкоголя, не под замком просто стоит себе! Но в то же время я противник всех этих заменителей алкоголя типа безалкогольного шампанского или пива…

Нет, бизнес это гостиница. А вино - это виноград хороший под боком и доступный способ его обработки, не более того. Много вина стоит 7-10 летнего.
Поняла. Такая прекрасная жизнь и море рядом. Эти 2 тонны все портят, если честно. Если бы у меня в круглосуточном доступе было вино я бы упилась до смерти, наверное. Я обычно не советую таблы, но может тебе как костыль тетурам рассмотреть?

Ну тут как говорится у каждого самурая свой путь…)) у меня дома полно алкоголя, не под замком просто стоит себе! Но в то же время я противник всех этих заменителей алкоголя типа безалкогольного шампанского или пива…
Ты знаешь, я недавно делала крем для торта, и там для ароматизации в рецепте -ложка коньяка,
не рискнула, покупать, держать в руках открытый, нюхать.
А в магазине уже спокойно мимо хожу, и в компаниях.

Поняла. Такая прекрасная жизнь и море рядом. Эти 2 тонны все портят, если честно. Если бы у меня в круглосуточном доступе было вино я бы упилась до смерти, наверное. Я обычно не советую таблы, но может тебе как костыль тетурам рассмотреть?
Да ничего они не портят, эти 2 тонны. Можно и в магазине ведь купить, а там и больше ещё тонн) У тебя тоже вино в круглосуточном доступе, если не в лесу глухом живёшь. Дело всё же в решении, в намерении.

Ты знаешь, я недавно делала крем для торта, и там для ароматизации в рецепте -ложка коньяка,
не рискнула, покупать, держать в руках открытый, нюхать.
А в магазине уже спокойно мимо хожу, и в компаниях.
Ну что тут скажешь, береженного бог бережет!

Дело всё же в решении, в намерении.
Статистически и эволюционно, чем ближе и доступнее соблазн, тем сложнее противостоять (не всегда и не у всех, но в целом).
Это помогало нашим предкам на охоте.

Да ничего они не портят, эти 2 тонны. Можно и в магазине ведь купить, а там и больше ещё тонн) У тебя тоже вино в круглосуточно доступе, если не в лесу глухом живёшь. Дело всё же в решении, в намерении.
Много ты вина по 2 тонны покупала?))) какой круглосуточный доступ? У нас запрет на продажу спиртного после 22. А если бы у меня в подвале было винище.. Я прям так себя и вижу валяющуюся на полу подвала со стаканом

Назад
Сверху Снизу