Погибаю, нужна помощь

• Автор темы Автор темы kariiina
  • Дата начала Дата начала
У меня такая,же проблема. В подвале 1тонна вина.
В этом году решила бросить пить. На новый год была трезвая. Записалась на марафон.

Столько уже не делаем, стоит многолетний
Успехов тебе конечно Карина. :IN LOVE:
Но когда сидишь на такой огромной бочке с вином как-то сложно наверно думать о трезвости.

. Как же мне хочется включить счётчик трезвости.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Привет! Гостиница на курорте. Два года пыталась делегировать (тогда не пила толком, по праздникам).
Со временем куча проблем с сотрудниками / гостями, поняла, что контроль оставить не могу над рабочим процессом ни на час, либо караул
Да уж знакомо, я вот тоже гребу, гребу а дальше все тяжелее и тяжелее, что интересно, как то на свидании с одной девушкой, а она директор одной крупной строительной компании, мы затронули тему смены вида деятельности, чтобы было больше свободного времени и она говорит вот мол хочу на море небольшой отель…)) я ей тогда сказал что это точно не для спокойной жизни! А тебе хочу пожелать все таки начать трезвую жизнь, да она не такая яркая как с алкоголем, но в ней тоже есть свои плюсы, ты все воспринимаешь в естественной форме без допинга и мозг потихоньку начинает восстанавливаться, адаптироваться и получать дофамин например от мандаринов или малинового варенья с свежей выпечкой и молоком!

Муж не алкаш, ничего не замечает, дом полна чаша... Красавица, наверное)
Стройная, симпатичная, за последний год все это потихоньку подрастеряла. Зеркало разлюбила.
У мужа тоже путь тяжёлый, но без зависимостей.

Стройная, симпатичная, за последний год все это потихоньку подрастеряла. Зеркало разлюбила.
Как считаешь ты выпила свое уже? Или ещё нет

Да уж знакомо, я вот тоже гребу, гребу а дальше все тяжелее и тяжелее, что интересно, как то на свидании с одной девушкой, а она директор одной крупной строительной компании, мы затронули тему смены вида деятельности, чтобы было больше свободного времени и она говорит вот мол хочу на море небольшой отель…)) я ей тогда сказал что это точно не для спокойной жизни! А тебе хочу пожелать все таки начать трезвую жизнь, да она не такая яркая как с алкоголем, но в ней тоже есть свои плюсы, ты все воспринимаешь в естественной форме без допинга и мозг потихоньку начинает восстанавливаться, адаптироваться и получать дофамин например от мандаринов или малинового варенья с свежей выпечкой и молоком!
Ой, самая беда что в начале своей профессиональной деятельности я это все замечала, солнце, волны, мандарины, но алкоголь, зараза, так меняет ракурсы.

@kariiina, так хотела счетчик поставить, @Salemslot позаботился, ссылочку сбросил... И где?)
Али прибухивать продолжаешь?)

Можно и здоровье подрастерять

Что потом до внешности дела уже не будет

Лишь бы ходить и делать дела нормально,а не по стенке

Как считаешь ты выпила свое уже? Или ещё нет
Как будто две личности.. одна кричит, что достаточно, никакого удовольствия от принятия, а вторая заставляет. Я надеюсь на первую

Ой, самая беда что в начале своей профессиональной деятельности я это все замечала, солнце, волны, мандарины, но алкоголь, зараза, так меняет ракурсы.
Ну первый и очень важный шаг ты уже сделала, нашла этот форум, дальше все просто, не пей ни при каких обстоятельствах один день, потом еще один… и так потихоньку вернешься к заводским настройкам, а иначе тебе кирдык …))

Можно и здоровье подрастерять

Что потом до внешности дела уже не будет

Лишь бы ходить и делать дела нормально,а не по стенке
У меня уже ругаются некоторые отделы организма, но я заглушаю алкоголем, чтобы они молчали.

Ну первый и очень важный шаг ты уже сделала, нашла этот форум, дальше все просто, не пей ни при каких обстоятельствах один день, потом еще один… и так потихоньку вернешься к заводским настройкам, а иначе тебе кирдык …))
Класс, в планах было это сделать сегодня, сорвалась, но, надеюсь, что форум даст поддержку.

@kariiina, так хотела счетчик поставить, @Salemslot позаботился, ссылочку сбросил... И где?)
Али прибухивать продолжаешь?)
Нет, больше не пила. Пока учусь отвечать на сообщения, смотрю людей, сейчас разберусь со счётчиком))

Назад
Сверху Снизу