Эх, умница, я тоже мечтала нг без алкоголя но оправдания оправдания ..У меня такая,же проблема. В подвале 1тонна вина.
В этом году решила бросить пить. На новый год была трезвая. Записалась на марафон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, умница, я тоже мечтала нг без алкоголя но оправдания оправдания ..У меня такая,же проблема. В подвале 1тонна вина.
В этом году решила бросить пить. На новый год была трезвая. Записалась на марафон.
Привет, Славный, давно не слышались) Увидела в этих твоих словах тревожный звоночек.....трезвую жизнь, да она не такая яркая как с алкоголем,....
Твоя тема скоро уйдет из топика вглубь, но это ничего, ее можно использовать как дневник и писать сюда какие то свои наблюдения, события, переживания и радость. А сама тем временем походи по темам других участников, поверь тут есть такие истории выздоровления, что Голливуд отдыхает…)) этот опыт надо использовать, болезнь хоть и неизлечимая но ее можно контролировать!Нет, больше не пила. Пока учусь отвечать на сообщения, смотрю людей, сейчас разберусь со счётчиком))
Поверь, ты можешь совсем остановиться, не только на сегодня, причем без особых проблем) алкоголь - это не еда, не вода, ты легко обойдёшься без него и более того - без него твоя жизнь однозначно, вообще без вариантов - станет лучше) возможно, какое-то время будет грустно, печально, но это всё проходит) и это не какие-то прям невыносимые муки)) всё терпимо, а понимание, что с каждым днем будет всё легче и радостнее (!) от чувства, что ты живёшь без алкоголя, придает сил переждать, преодолеть ломку. Ещё такая интересная мысль - ну неужели весь смысл твоей жизни заключается в выпивке? Ну неужели ты ради выпивки живёшь? И если это не так, то почему ты не можешь от неё отказаться?) Попробуй подумать об этом, мне лично очень помогло. Удачи! Завязать с алкоголем не так сложно, как кажется)Реву от своей слабости. Могу на сегодня остановиться и пойти спать.
Вооот, мне бы очень хотелось оптимизма и увидеть положительные примеры. Я постараюсь писать, так как мне больше особо некуда выложить то что на душеТвоя тема скоро уйдет из топика вглубь, но это ничего, ее можно использовать как дневник и писать сюда какие то свои наблюдения, события, переживания и радость. А сама тем временем походи по темам других участников, поверь тут есть такие истории выздоровления, что Голливуд отдыхает…)) этот опыт надо использовать, болезнь хоть и неизлечимая но ее можно контролировать!
Я даже думал стать ютуб-сомелье и в этом преуспеть. Кроме бухла вообще ничего не интересовало)Ещё такая интересная мысль - ну неужели весь смысл твоей жизни заключается в выпивке?
Я читала кратко@kariiina, мы здесь часто упоминаем правило чистых рук. Знаешь что это такое?
Шо ви говорите. откуда ж я спилась на каберне. Не, ну водку я не люблю, это возможно, и была культура пития. Коньячок у нас тоже качественный.У меня на даче как то был гость один молдаван, так он рассказывал что у них в Молдавии это норма, вино в таких объемах, и при этом они его как воду пьют! Есть такая культура пития, у молдаван, грузин, те же французы, итальянцы… пьют и не спиваются…
Привет Вера! Давно не слышались, это что то на киевском диалекте)) не переживай, у меня пока все под контролем, но алкодемон конечно коварен и постоянно подсовывает какие то «яркие воспоминания « из прошлой жизни…!Привет, Славный, давно не слышались) Увидела в этих твоих словах тревожный звоночек.
Мой опыт можно считать чистотой эксперимента в том плане, что.......вот как пила сидя одна за компом, так сейчас одна за компом без бухла. Так вот - никакой "яркости" этот этанол не дает. Голова кружится, туго соображалка варит и да еще и подташнивает. Вот так мне вспоминается этот употреб.
Просто наверное те, кто бухал в компаниях ну или еще где - путают "яркость" ну скажем от тусовки с действием этанола.
Пьяный сомелье - это забавно))Я даже думал стать ютуб-сомелье и в этом преуспеть. Кроме бухла вообще ничего не интересовало)
Алкаше. Как Сергей Симонов. Мне кидают донаты - я на них бухаю и жру, всё.Пьяный сомелье - это забавно))
В последнее время, когда я могу не пить хотя бы пол дня / сутки, у меня все дела ладятся и энергия есть, но потом какая то тупая непонятная тяга, от которой я не могу избавиться, и снова потеря энергии и злость на себя и чувство виныПривет, Славный, давно не слышались) Увидела в этих твоих словах тревожный звоночек.
Мой опыт можно считать чистотой эксперимента в том плане, что.......вот как пила сидя одна за компом, так сейчас одна за компом без бухла. Так вот - никакой "яркости" этот этанол не дает. Голова кружится, туго соображалка варит и да еще и подташнивает. Вот так мне вспоминается этот употреб.
Просто наверное те, кто бухал в компаниях ну или еще где - путают "яркость" ну скажем от тусовки с действием этанола.
Вино это и есть бизнес? 2 тонны, мама дорогая... Я аж приселаКонтроль доступа никак. Нет, я понимаю, что нужно его организовать, но пока не знаю, как. Постоянно друзья/коллеги приходят за вином.
Ты должна понять, что алкоголь для алкоголика - опасный яд. Настолько опасный, что одна его капля и даже запах, вызывает в тебе страшного демона, бороться с которым бесполезно. Он сильнее тебя при любых обстоятельствах. Поэтому единственный выход - это совсем не прикасаться к спиртному и ко всем атрибутам, связанным с употреблением. Не ходи в свой погреб, не бери в руки бокалы и бутылки.Я читала кратко
Это всё элементы одного спектакля. Злость, чувство вины - декорации, чтобы выпивка продолжалась.но потом какая то тупая непонятная тяга, от которой я не могу избавиться, и снова потеря энергии и злость на себя и чувство вины
Нет, бизнес это гостиница. А вино - это виноград хороший под боком и доступный способ его обработки, не более того. Много вина стоит 7-10 летнего.Вино это и есть бизнес? 2 тонны, мама дорогая... Я аж присела
Не понимаю этого если честно, это что получается надо закрывать глаза когда проходишь мимо витрины с алкоголем или убегать от телевизора когда там кто то смачно употребляет?! Невозможно себя изолировать от всего что связанно с алкоголем, ну или надо уйти куда нибудь отшельником, например смотрителем маяка в центре атлантического океана…))Ты должна понять, что алкоголь для алкоголика - опасный яд. Настолько опасный, что одна его капля и даже запах, вызывает в тебе страшного демона, бороться с которым бесполезно. Он сильнее тебя при любых обстоятельствах. Поэтому единственный выход - это совсем не прикасаться к спиртному и ко всем атрибутам, связанным с употреблением. Не ходи в свой погреб, не бери в руки бокалы и бутылки.
Замок с таймером или кодом, который у мужа. Несложная проблема.Не понимаю этого если честно, это что получается надо закрывать глаза когда проходишь мимо витрины с алкоголем или убегать от телевизора когда там кто то смачно употребляет?!
Чистые глаза?)Не понимаю этого если честно, это что получается надо закрывать глаза когда проходишь мимо витрины с алкоголем или убегать от телевизора когда там кто то смачно употребляет?! Невозможно себя изолировать от всего что связанно с алкоголем, ну или надо уйти куда нибудь отшельником, например смотрителем маяка в центре атлантического океана…))