Ахах )) дело в том что вообще никуда не хочу. Клубы, тусовки, зарубеж - все в прошлом. Я тупо пью дома / на работе для тонуса.Я прям представила как ТС сейчас роняя тапки мчится в Дубаи пересидеть тягу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахах )) дело в том что вообще никуда не хочу. Клубы, тусовки, зарубеж - все в прошлом. Я тупо пью дома / на работе для тонуса.Я прям представила как ТС сейчас роняя тапки мчится в Дубаи пересидеть тягу)))
Маркер жизни. Правда попалось сообщение, что его синтезировали, тем-не-менее.@У Ф, Финн, а что такое диметилсульфид?
В АА будет результат, если делать все, как надо. Это не секта, всегда можешь уйти, но я с ними начала свой путь. Кое что использую каждый день, чему там научилась. Я не знаю где в Сочи рехаб. А что твой друг делает в рехабе?Это где? У меня друг в рехабе в Сочи, периодически ходит на группы, я пока не знаю, что там происходит, связь по телефону раз в месяц. Есть смысл , результат?
Я щас в Яндексе прочитала, что он в планктоне содержится...Маркер жизни. Правда попалось сообщение, что его синтезировали, тем-не-менее.
Точно не получится. Трое детей после 10 числа в школу, работа.Слушай может тебе уехать? Ненадолго. Неделя полторы, просохнуть литературу почитать. Командировку придумать ну или я не знаю)))
Для иллюзии тонуса. Его нет, а ощущается как будто есть. А на самом деле ты берешь энергию из собственного организма.для тонуса.
100 процентовДля иллюзии тонуса. Его нет, а ощущается как будто есть. А на самом деле ты берешь энергию из собственного организма.
Допился, травмировал себя сильно, был на грани жизни и смерти, полтора года там добровольно. К лету собирается домой. А как ты начала свой путь в АА? Самостоятельно либо близкие ?В АА будет результат, если делать все, как надо. Это не секта, всегда можешь уйти, но я с ними начала свой путь. Кое что использую каждый день, чему там научилась. Я не знаю где в Сочи рехаб. А что твой друг делает в рехабе?
да хорош ! ну при чем тут подвал и эти тонны винища ? Они , что сами в руки кидаются или подвал говорящий …орёт иди и пей пока не подавишься )), ну не подвал , так К&Б или алкомаркеты сейчас у каждого дома , с ними что делать ? Взрывать всеЕсли в подвале тонны вина, то прекращать пить бесполезно. Я бы отпустил ситуацию и будь как будь. Либо альтернатива - залить цементом подвал!
алкомаркет это нужно купить, а стакан вина вот он рядом, как живая водичка, от 200 грамм плохо не будет.да хорош ! ну при чем тут подвал и эти тонны винища ? Они , что сами в руки кидаются или подвал говорящий …орёт иди и пей пока не подавишься )), ну не подвал , так К&Б или алкомаркеты сейчас у каждого дома , с ними что делать ? Взрывать все
Думаю, в моей ситуации уже поздно. Не будет подвала - есть магазинЕсли в подвале тонны вина, то прекращать пить бесполезно. Я бы отпустил ситуацию и будь как будь. Либо альтернатива - залить цементом подвал! Вино раздать страждущим!
Это точно. Я понимаю, что найду где употребить. Нужно с первоисточником желания разобратьсяда хорош ! ну при чем тут подвал и эти тонны винища ? Они , что сами в руки кидаются или подвал говорящий …орёт иди и пей пока не подавишься )), ну не подвал , так К&Б или алкомаркеты сейчас у каждого дома , с ними что делать ? Взрывать все
Есть истина в твоих словах, когда все под боком, но боюсь, что у меня уже такая ситуация, что будет алко с алкомаркетаалкомаркет это нужно купить, а стакан вина вот он рядом, как живая водичка, от 200 грамм плохо не будет.
да смысл - то понятен …тонкая эта ниточка …Увы соглашусьалкомаркет это нужно купить, а стакан вина вот он рядом, как живая водичка, от 200 грамм плохо не будет.
Ждет алкогольная деградация.Что меня ждёт(
Если проанализировать мой сегодняшний день - я продолжила пить, когда передо мной оказалась бутылка вина. Я не сразу его употребила, наворачивала круги вокруг него около часа и пыталась заставить себя этого не делать. Не справилась.алкомаркет это нужно купить, а стакан вина вот он рядом, как живая водичка, от 200 грамм плохо не будет.
СпасибоЖдет алкогольная деградация.
Другого варианта нет ?Ждет алкогольная деградация.
я пыталась , и пришла к выводу - наркотик он и есть наркотик , поэтому и желание и зависимость ( всё как и должно было быть ! Это до нас уже давно изучено, нам осталось только внимательно прочитать и признать эту правду (беду).Я понимаю, что найду где употребить. Нужно с первоисточником желания разобраться
Главное в этой ситуации продержаться первую неделю, затем первый месяц, второй. . И вот дальше уже почти невозможно продержаться без постороней помощи, то есть без АА или хотя бы энтого форума.Думаю, в моей ситуации уже поздно. Не будет подвала - есть магазин
Это точно. Я понимаю, что найду где употребить. Нужно с первоисточником желания разобраться