Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Koshka Tais, в столицах свои схемы получения талонов) Через госуслуги тоже можно, конечно. Я просто не успеваю, разметают быстро. Сегодня часть медицинских дел сделала, завтра сделаю ещё кусочек, остальное в понедельник.
Читаю "Воскресенье" Толстого. Очень сильная его вещь, на мой взгляд, сильнее "Войны и мира". История Нехлюдова, пережившего духовное пробуждение, потрясает. Вот бы мне так.....раз, два - и ты хороший человек. Новая Пахита, очень приятно. Не пьёт, не курит, живёт мудро, просто и скромно. Но это только у Толстого так. И в Большой книге.
А глупая Пахита сегодня пропустила тренировку из-за расстроенных чувств, зато выкурила полпачки сигарет и пачку печенья кингсайз съела. А сейчас ещё и на маникюр на пойдёт. Вот же ж.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.