Антиутопия. Мне нужна помощь.

Трезвый понедельник.

Нормальный день. Второй на АД. Вот что хорошо у меня, так это отклик на фармакотерапию. На второй день уже сил побольше, с саморегуляцией получше. Прочла книгу за два дня, лёгкую и светлую, растрогалась до слёз и взялась за "Воскресенье".

Собираюсь рано лечь спать, есть планы на завтра.
Вот и хорошо. У меня обследование в четверг и это, заметьте, платное. Бесплатного пришлось бы ждать до лета.
А завтра вторую прививку щеночку. И через десять дней мы пойдём учиться гадить на газон, а не в кошачий лоток! :dance:

Вот и хорошо. У меня обследование в четверг и это, заметьте, платное. Бесплатного пришлось бы ждать до лета.
А завтра вторую прививку щеночку. И через десять дней мы пойдём учиться гадить на газон, а не в кошачий лоток! :dance:
Удачи тебе) И щеночку. И газонам!:napoleon:
Я тоже платно пойду, скорее всего. Сэкономлю нервы.

Удачи тебе) И щеночку. И газонам!:napoleon:
Я тоже платно пойду, скорее всего. Сэкономлю нервы.
Если есть возможность - лучше себя пожалеть. Я весь февраль пролечился бесплатно. Сидишь в поликлинике в восемь утра, наблюдаешь драку пару мужиков с парой тёток чуть постарше и думаешь - и это нормальные люди? Как же хорошо, что я алкаш. :-D

. Вот что хорошо у меня, так это отклик на фармакотерапию. На второй день уже сил побольше, с саморегуляцией получше.
Очень за тебя рада 🤝 На самом деле это большое везение.

лечение АД - это почти кодировка) Мои вообще никак с алкоголем нельзя.
Я, кстати, тоже никогда и мысли не допускала пить на таблетки. В единственный фарм-заход до расставания с этанолом около недели принимала АД и противотревожное. Потом себя убедила, что вполне вылечилась, таблетки вредные больше не нужны, а можно просто вечером немножко выпить. Угу. И продолжила еу((

Трезвый день.
Переживала утром, что много работы, оказалось - зря. Часть отменилась. Я не устала, хорошо погуляла с собакой, купила картошку-фри (давно хотела) и посмотрела фильм. Чувствую себя, скорее, хорошо. Всё же сон - большое дело. До воскресенья буду очень занята учёбой и работой.
Завтра иду к врачу, потом на тренировку, потом работа. Обычный день.

@Koshka Tais, я как-то выпила, лет 20 назад. Больше не хочу. Всё же слабое здоровье иногда имеет свои преимущества)

@Ilves, и кто победил?) Ставлю на тёток.
У нас поликлиника очень приличная, правда, туда ещё нужно талон взять, мне в этих голодных играх редко везёт.(

Трезвый день.
Переживала утром, что много работы, оказалось - зря. Часть отменилась. Я не устала, хорошо погуляла с собакой, купила картошку-фри (давно хотела) и посмотрела фильм. Чувствую себя, скорее, хорошо. Всё же сон - большое дело. До воскресенья буду очень занята учёбой и работой.
Завтра иду к врачу, потом на тренировку, потом работа. Обычный день.

@Koshka Tais, я как-то выпила, лет 20 назад. Больше не хочу. Всё же слабое здоровье иногда имеет свои преимущества)

@Ilves, и кто победил?) Ставлю на тёток.
У нас поликлиника очень приличная, правда, туда ещё нужно талон взять, мне в этих голодных играх редко везёт.(
У нас, нужно прийти к шести утра и занять очередь на талоны. И есть шансы пройти в этом случае.
А победили тётки под матерки бабок.:)

А через госуслуги никак у вас это не сделать?
Можно. Наверное. Но я выбираю поликлинику, врача и оба-на - госуслуги посылают меня в Елец. За сотню км. Думаю, ну ошиблись, с кем не бывает. Выбираю снова - получаю Чебоксары. Тоже не ближний свет. И мотают меня госуслуги по всей стране в поисках травматолога. :-D

А если серьезно, я терпеть не могу эту систему, тоже стараюсь по возможности ножками, но одно хорошо: можно записаться в любую поликлинику, не только в свою (не за сотни км, конечно:-D ). Только выбирать надо не по поликлинике, а по специальности врача. Это хорошо, если, например, в своей поликлинике хирург - придурок (праститя). Можно просто пойти к другому. Конечно, если всего одна поликлиника, то никак это не спасет 😥🤷

@Ilves, на госуслугах лучше записываться ровно в 7 утра (время перезагрузки программы), потому что в 8 утра уже может не быть в наличии талона к нужному врачу или времени приёма. Может, ты просто поздно заходишь на госуслуги, попробуй ровно в 7 утра.

Это грустно на самом деле, но чё то ржу: с травмой такой пациент-турист🤭🤣
@Ilves, на госуслугах лучше записываться ровно в 7 утра (время перезагрузки программы), потому что в 8 утра уже может не быть в наличии талона к нужному врачу или времени приёма. Может, ты просто поздно заходишь на госуслуги, попробуй ровно в 7 утра.
Я послал в попу нашу госмедицину и пошёл платно. Завтра злой врач засунет в меня шланг и будет зырить кишочки изнутря. Мазохизм за бабки.:)

Я послал в попу нашу госмедицину и пошёл платно. Завтра злой врач засунет в меня шланг и будет зырить кишочки изнутря. Мазохизм за бабки.:)
Я б на такую процедуру тоже платно пошла.

Про госуслуги, может тогда на будущее, не сейчас, а потом пригодиться. Я просто сначала не знала, что там именно в 7 утра перезагрузка, и тоже не могла записаться.

Я б на такую процедуру тоже платно пошла.

Про госуслуги, может тогда на будущее, не сейчас, а потом пригодиться. Я просто сначала не знала, что там именно в 7 утра перезагрузка, и тоже не могла записаться.
Спасибо.:)

А ты без наркоза решился, штоль???🙄

Назад
Сверху Снизу